Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28921) от 6 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
10 августа 2020,
понедельник

Турфирмы Приамурья запустят йога-тур по Тукурингре, «космический» маршрут и digital-детокс

Общество

Амурская область впервые примет участие во всероссийской туристической онлайн-выставке «Знай Наше: Лето 2020», которая стартует 18 мая. В один из дней регион презентует уникальные возможности для туристов, среди них – йога–тур с медитацией на высоте 1200 метров на Тукурингре, путешествие на Бурею, «космический» маршрут  и тур для автопутешественников из России.

Турфирмы Приамурья запустят йога-тур по Тукурингре, «космический» маршрут и digital-детокс / Амурская область впервые примет участие во всероссийской туристической онлайн-выставке «Знай Наше: Лето 2020», которая стартует 18 мая. В один из дней регион презентует уникальные возможности для туристов, среди них – йога–тур с медитацией на высоте 1200 метров на Тукурингре, путешествие на Бурею, «космический» маршрут  и тур для автопутешественников из России.

Амурская область представит на выставке виртуальный стенд, где размещена информация о туристических возможностях, новинках предстоящего сезона,  а также онлайн-каталоги о ключевых достопримечательностях, природных объектах, интересных маршрутах. Пользователи могут скачать материалы и познакомиться с Приамурьем поближе. В рамках выставки запланирована онлайн-презентация, главной задачей которой станет максимально интересно представить зрителям регион и «заманить» путешественников.  

Она состоится 22 мая, с 16:00 по амурскому времени. Регион представит чек-лист для туриста: как добраться, где жить, что попробовать. Дальше зрителям презентуют «космический» маршрут, расскажут о городе на границе и о том, как можно увидеть всю страну, путешествуя в Благовещенск на автомобиле. Также гости эфира смогут совершить волшебное путешествие на Бурею в рамках тура «По щучьему велению». Третий блок посвящен программам перезагрузки: хайкинг, digital-детокс, покорение горных вершин, экстремальные виды отдыха. Изюминкой этой части программы станет йога-тур по хребту Тукурингра с возможностью медитации на вершине 1200 метров. 

Кроме того, Амурская область примет участие в открытии выставки, представив одну из лучших региональных практик по созданию туристических программ с посещением космодрома «Восточный» и развитию промышленного туризма. 

Участниками выставки станут более 15 регионов России, помимо Приамурья это  Мурманская, Калужская области, Приморский край, Сахалин, Алтай и другие. Главная цель мероприятия – презентовать новые туристические возможности регионов, готовые продукты региональных туроператоров, а также актуальные предложения отелей и санаториев.  

– Формат онлайн-выставки позволит собрать большую аудиторию, – рассказала первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева.  – Нас будут слушать жители европейской части страны: туроператоры, блогеры, инфлюенсеры, туристы. Это люди, которые любят путешествовать и постоянно ищут для себя что-то новое. Презентация пройдет с непосредственным участием туристических компаний региона, представителями общественных организаций, активно занимающихся развитием внутреннего туризма. Именно они расскажут зрителям о новинках сезона. Онлайн-выставка поможет и самому турбизнесу максимально подготовиться к снятию ограничений, позволит компаниям увидеть свои перспективы и понять, на чем стоит делать акцент в новом сезоне, который будет в корне отличаться от предыдущих.

 «Знай Наше: Лето 2020» продлится две недели до 31 мая, сообщает амурский туристический центр. До этого времени на сайте мероприятия будут доступны записи всех эфиров. Посмотреть презентацию Приамурья могут пользователи, которые прошли регистрацию на сайте выставки https://nashe2020may.profi.travel/.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Съедобные орхидеи, космодром и походы к месту авиакатастрофы: Амурская область удивит туристовСъедобные орхидеи, космодром и походы к месту авиакатастрофы: Амурская область удивит туристов
Амурские фитнес-клубы, турфирмы, кинотеатры, гостиницы и общепит получат антикризисные грантыАмурские фитнес-клубы, турфирмы, кинотеатры, гостиницы и общепит получат антикризисные гранты
Амурские предприниматели сэкономили благодаря отсрочке по аренде 20 миллионов рублей
Амурский бизнес получил 1,5 миллиарда рублей кредитов на возобновление деятельности
Столик на двоих: амурчане учатся ходить в кафе маленькими компаниями, отдыхать без караоке и танцев
Более двух тысяч амурских предпринимателей подали заявки на федеральную субсидию на дезинфекцию
Как получить кешбэк за отдых в России: амурчане смогут вернуть до 15 тысяч рублей за туры и отели
Налоговую нагрузку амурских предпринимателей за коммерческую недвижимость снизили в 5,5 раза
Что спасет общепит в пандемию: история владельца сети кофеен Владимира Михеева
1 августа в Амурской области открывают все кафе и спортзаведения: какие требования нужно соблюдать
С 1 августа кафе в Благовещенске и Свободном заработают без ограничений по времени

Благовещенец полностью оплатит ремонт испорченной им ротонды на набережнойПроисшествия
Пять черных кредиторов работали в Амурской области в первой половине годаОбщество
Инвалид из Амурской области получил деньги на квартиру своей семьеОбщество
В центре Благовещенска на обновленной улице Шимановского появилась разметкаОбщество
В Благовещенске после ливня откачивают воду с улицОбщество
Гороскоп на 10 августа: смех поможет Тельцам пережить день, а Львы будут гордиться собойСоветы

Читать все новости

Общество

Пять черных кредиторов работали в Амурской области в первой половине года Пять черных кредиторов работали в Амурской области в первой половине года
Как громили японских самураев: «Амурская правда» запускает хронику трехнедельной войны 1945 года
Инвалид из Амурской области получил деньги на квартиру своей семье
В центре Благовещенска на обновленной улице Шимановского появилась разметка
Счастье быть сильными
Система Orphus