7 способов наплевать на себя, и как тындинская лисица встречает поезда: утро с «Амурской правдой»
Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!
Бурейский район. Фото читателей АП.
Лиса встречает поезда
На станции Штурм Тындинского района железнодорожники угощают животное печеньем. Лиса не боится людей и уже берет еду с рук, пишет газета «БАМ».
Как наплевать на себя
Пошаговая инструкция от маркетолога Лилии Ниловой
1. Забейте на свои личные границы. Пусть муж ревнует, он же «любит». Пусть все кому не лень советуют вам, как жить и что делать. Пусть все с вами обращаются, как хотят.
2. Кидайте в себя еду, как в мусорку. Всё полезно, что в рот полезло. Почти прокисший борщ, который жалко выливать. Позавчерашние салаты — кайф. Слегка плесневелый хлеб. Жирная пицца, газировка, бургеры. Пусть это всё гниет внутри вас, а не в мусорном ведре.

3. Живите ради детей. Или мужа. Или родителей. Ради себя ничего не делайте. Вы вообще не имеете права чего-то хотеть.
4. Пашите, как лошадь. Ведь надо пополнять свою кубышку. Сон вообще не нужен — лучше ещё немного поработать. А если у вас вдруг будет депрессия, можно срываться на близких. Они же вам всё простят, потому что близкие.

6. Держите в себе обиды. Обижайтесь! На маму, на папу, на коллег, на друзей, на детей. Это же такой крутой инструмент для привлечения к себе внимания.
6. Сохраняйте свои негативные установки. Они же прошли испытания временем. Нет ничего полезнее в жизни, чем фраза от одноклассников, которая въелась в голову: «Ты чё, самая умная?» И всё, что в вас заложили в детстве, непременно пригодится вам в жизни. Особенно едкое чувство вины за то, что не помыла посуду.
7. Не верьте в свои силы. Вы всё равно ничего не сможете. У вас руки из жопы. Вы уже пробовали — у вас ничего не получалось. Больше не пытайтесь. Чего позориться то?
Фотофакт: родные просторы
Картина под названием «Окресности села Новоалександровка Тамбовского района».
Жингялов Хац
Это традиционное карабахское блюдо. Его особенностью является правильный подбор зелени, основой которого является горная кинза.
- Все виды зелени мы берем по 80 г (кинза, свежий шпинат, щавель, тархун, укроп, зеленый лук)
- растительное подсолнечное масло – 20 г
- соль
- перец
Тесто:
- мука – 1200 г
- мацони – 300 г
- вода – 800 г
- соль – 20 г
- растительное масло – 100 г

Муку перемешиваем с мацони (можно заменить на сметану или белый йогурт) и солью, добавляем воду. Оставляем отдыхать на 30 минут. Начинка готовится отдельно из крупно нарезанной зелени с добавлением небольшого количества растительного подсолнечного масла. Соль, перец по вкусу. Раскатываем тесто (60 г) в виде овала. Накладываем начинку на середину и соединяем края, слегка придавливая рукой для придания формы овала. Запекаем на каменной плите или на сковороде с обеих сторон примерно 15 минут.
Музыкальная пауза
Sandra — Maria Magdalena
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru
Минздрав России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
