Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2020,
среда

У спорткомплекса «Юность» в Благовещенске появилась подсветка

Общество

Здание спорткомплекса «Юность» в Благовещенске осветили художественной подсветкой. «На фасаде установлено около 50 светильников разных видов. Это прожекторы мощностью 52 ватта, 90 ватт, а также метровые светильники, которые установлены на входной зоне и на фасаде со стороны улицы Краснофлотской», — рассказал приехавшему посмотреть на работу мэру Олегу Имамееву руководитель подрядной организации ООО «Бизнес Пул» Евгений Гамерман.

У спорткомплекса «Юность» в Благовещенске появилась подсветка / Здание спорткомплекса «Юность» в Благовещенске осветили художественной подсветкой. «На фасаде установлено около 50 светильников разных видов. Это прожекторы мощностью 52 ватта, 90 ватт, а также метровые светильники, которые установлены на входной зоне и на фасаде со стороны улицы Краснофлотской», — рассказал приехавшему посмотреть на работу мэру Олегу Имамееву руководитель подрядной организации ООО «Бизнес Пул» Евгений Гамерман.

Светильники энергосберегающие и произведены в России, в Казани.

«В этом году мы еще подсветили стадион, беговые дорожки. Теперь посетителям удобно заниматься вечером, особенно зимой, когда темнеет рано. Человек может прийти после работы, покататься на коньках, сбросить груз усталости», — рассказал мэру о других изменениях директор «Юности» Андрей Мамонтов.

В этом году возле стадиона появилась автобусная остановка в виде футбольных ворот с надписью на лавочке «Скамейка запасных». Благовещенцы ее уже оценили: горожане фотографируются, сидя на «скамейке запасных».

Директор спорткомплекса также рассказал, что на стадионе планируется заменить покрытие и беговые дорожки. Для этого «Юность» будет добиваться федеральной поддержки. Также Мамонтов отметил, что спорткомплексу и Первомайскому парку нужна парковка.

«Здесь никогда не было парковочных мест. При этом каждый день родители приезжают с детьми, а припарковаться им негде. У меня есть предложение, которое мы уже обсудили с депутатами и с директором парка: если убрать несколько карагачей, то по Краснофлотской можно расширить дорожное полотно, и получатся парковочные места, и для Первомайского парка, и для спорткомплекса «Юность», — предложил Андрей Мамонтов.

Мэр города поддержал планы по дальнейшему развитию городского спортивного комплекса, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Я вижу, что у вас есть понимание того, что нужно сделать, чтобы «Юность» была центром притяжения и для спортсменов, и для обычных горожан. Все предложения нужно отработать. Я думаю, мы сможем их воплотить, поэтому шансы на то, что мы создадим здесь более широкий спектр спортивных сооружений, большие», — подвел итог встречи Олег Имамеев.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

На масштабном субботнике в Благовещенске решено не убирать опавшие листьяОбщество
1,7 миллиарда рублей пойдет в этом году на капремонт домов в Амурской областиОбщество
ДЭК: расчеты дальневосточников за свет улучшились и вышли на докарантинный уровеньНовости партнеров
Будущих пилотов дронов начали учить в БелогорскеОбщество
Суд оставил под стражей устроивших дебош рабочих амурского ГПЗОбщество
Известные писатели, лекции и фото: полная программа книжного фестиваля «Берег» в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Общество

На масштабном субботнике в Благовещенске решено не убирать опавшие листья На масштабном субботнике в Благовещенске решено не убирать опавшие листья
1,7 миллиарда рублей пойдет в этом году на капремонт домов в Амурской области
Будущих пилотов дронов начали учить в Белогорске
Суд оставил под стражей устроивших дебош рабочих амурского ГПЗ
Дождливо и пасмурно: сезон непогоды в Амурской области продолжается
Система Orphus