Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28944) от 21 января 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 января 2021,
суббота

Оксана Акиньшина станет суррогатной мамой, а Сергей Зверев подстрижет депутатов

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Общество

В Москве начались съемки сериала «Контейнер». Это история 27-летней Саши, которая зарабатывает на жизнь не самым стандартным способом — суррогатным материнством. Тема эта весьма актуальна, ведь с каждым годом к услугам профессиональных суррогатных матерей прибегает все больше людей. И звезды, и непубличные пары перестают скрывать, что воспользовались помощью «третьей стороны».

Оксана Акиньшина станет суррогатной мамой, а Сергей Зверев подстрижет депутатов / В Москве начались съемки сериала «Контейнер». Это история 27-летней Саши, которая зарабатывает на жизнь не самым стандартным способом — суррогатным материнством. Тема эта весьма актуальна, ведь с каждым годом к услугам профессиональных суррогатных матерей прибегает все больше людей. И звезды, и непубличные пары перестают скрывать, что воспользовались помощью «третьей стороны».

Кадр из киномюзикла «Стиляги». Источник: interesnyefakty.org

Главную роль в проекте исполняет Оксана Акиньшина. В сериале также заняты Филипп Янковский, Мария Фомина, Юлия Ауг, Артем Быстров и другие.

— Думаю, что «Контейнер» будет интересен разному зрителю, потому что это, во-первых — исследование непростой и очень интересной темы, — считает Оксана Акиньшина. — Во-вторых, наша картина — это захватывающая история с яркими и неоднозначными персонажами.

 Фото видеосервиса START

Дукалис снова в деле

Телеканал НТВ вернулся к долгоиграющим сериалам, на этот раз — с 60-серийным проектом «Глаза в глаза». Начало такое: находят убитой финалистку популярного вокального шоу. Преступление вызвало широкую огласку, и, чтобы найти преступника, при Следственном комитете создают группу особого назначения. В которой сразу же начинаются проблемы: ее руководитель, следователь Олег Крылов (Сергей Гузеев), категорически не согласен с методами работы психолога, специалиста по физиогномике и НЛП Марии Германовой (Анна Роскошная). Однако вскоре станет понятно, что только благодаря работе психолога группа может добиться успеха в расследовании. Начальника Крылова и Германовой играет знаменитый Дукалис из сериала «Улицы разбитых фонарей» — Сергей Селин. По словам актера, вжиться в роль своего персонажа, полковника Богданова, было непросто, так как он уже давненько не играл представителя силовых структур.

— Человек, работающий в силовых структурах, и держится по-другому, и взгляд у него суровее, — рассказал актер. — А так как я уже давно в этом жанре не снимался — пришлось поработать над мимикой, взглядом и манерами.

Съемки проходили в Москве и Московской области и длились полтора года. Если сериал понравится зрителям, то не за горами и второй сезон.

 ИА «Столица»

Новые преступники и старые заступники

В Москве началась съемки второго сезона сериала «Заступники», премьера первых серий которого состоялась на Первом канале весной этого года.

Фильм основан на реальных судебных процессах знаменитых советских адвокатов. В продолжении зрителей снова ждут необычные и громкие дела, за которые берутся правозащитники. Все действие в сериале разворачивается в 60-е годы прошлого века. Для погружения зрителя в ту эпоху уделяется особое внимание даже мельчайшим деталям. Так, например, у большинства актеров настоящие винтажные костюмы тех лет. Кроме того, для создания реальной атмосферы юридических баталий актерам приходиться учить множество юридических терминов на латыни.

В фильме снимаются Мари Ворожи, Кирилл Гребенщиков, Никита Тарасов, Виктория Верберг, Игорь Гордин и другие.

 Фото пресс-службы Первого канала

Марию Порошину отправили в «Склиф»

В Москве начались съемки девятого сезона сериала телеканала «Россия 1» «Склифосовский». В новом сезоне фильма о сложных и драматичных буднях врачей главного института скорой помощи всех главных героев в исполнении Максима Аверина, Марии Куликовой, Елены Яковлевой, Анны Якуниной, Константина Юшкевича и Игоря Гордина ждут новые испытания на работе и в личной жизни. На сей раз к актерскому составу присоединится Мария Порошина. Пока подробности о ее роли держатся в секрете.

Надо сказать, что съемки начались с поздравления Максима Аверина с юбилеем — артисту исполнилось 45 лет. Он получил от творческой группы символичный подарок — статуэтку своего персонажа, самого популярного доктора России.

 Фото пресс-служба телеканала «Россия 1»

Любовный треугольник Константина Хабенского

Режиссер Анна Меликян сняла фильм в необычном формате. Кинолента носит название «Трое» и скоро выйдет в российский прокат. В сюжете задействованы трое: муж с женой и любовница. Все действие разворачивается вокруг их отношений. Главные роли исполняют Константин Хабенский, Виктория Исакова и Юлия Пересильд. Все же остальные персонажи если и появляются в фильме, то их лиц не видно — они служат лишь «фоном».

— На самом деле все случилось очень неожиданно, — раскрывает карты Константин Хабенский. — Когда Аня сказала мне, что придумала историю, где в кадре только три человека: герой и две его женщины, а все остальные персонажи за кадром — я ответил: «Отлично! Давай!», думая, что года через два только все это будет реализовано. И вдруг, как снег на голову, Аня говорит, что сценарий готов и приступаем к съемкам. Я не был готов к этому, у меня все дни были расписаны. Но знаки сошлись так, что все сложилось. Чему я несказанно рад! Аня Меликян окружила меня таким цветником роскошных женщин — как в кадре, так и за кадром — что я постоянно находился в потерянном сознании: не знал, что мне делать, на кого смотреть, с кем общаться! (Улыбается.) Все, что происходит с моим героем, все его действия связаны с поиском человеком любви, себя, себя в этой любви.

Родственные связи Алексея Лукина

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» на канале СТС Алексей Лукин (он сыграл романтичного Ваню Иванова) приступил к работе над своей новой ролью — в сериале «Контакт».

Это история, повествующая о вечной проблеме отцов и детей. Главный герой, на характер которого наложила серьезный отпечаток работа в полиции, пытается, но никак не может найти контакт со своей подросшей дочерью. Примечательно, что режиссером проекта стал известный актер Евгений Стычкин, а в актерский состав вошли Равшана Куркова, Павел Майков, Юрий Кузнецов, Максим Виторган, а также Влада Лукина.

Выяснилось, что это не однофамилица, а родная сестра Алексея Лукина. Несмотря на юный возраст (ей 18 лет), актриса уже имеет за плечами несколько ролей в фильмах и сериалах. Средин них — социальная драма «Мальчики+девочки=», за которую на международном кинофестивале «Отцы и дети» актриса получила приз за лучшую главную женскую роль. Скорее всего, Лукины и в сериале сыграют родственников, поскольку брат и сестра и внешне похожи на брата и сестру.

 ИА «Столица»

Вокальный прорыв Ирины Антоненко

На Первом канале — премьера сериала «Скажи мне что-нибудь хорошее». Это история про молодого лекаря, влюбленного в оперную певицу. Прежде чем герои обретут свое счастье, им предстоит пройти множество испытаний. В главных ролях снимаются Иван Колесников и Ирина Антоненко.

— В сериале «Скажи что-нибудь хорошее» я снималась параллельно с «Магомаевым». И в этом проекте я снова оперная певица, — рассказала Ирина Антоненко, сыгравшая в «Магомаеве» Тамару Синявскую. — Что интересно: как только я начала думать о музыке, вдохновляться и заниматься ею, как мне начали приходить такие роли! Я так увлеклась музыкой, что стала немножко заниматься вокалом, даже попробовала записать песню и выпустила ее. Изучая оперу и снимаясь в двух проектах о ней одновременно, я сделала открытие: мне удавалось схватывать стилистику оперного вокала. И это мне очень понравилось!

 Фото пресс-службы Первого канала

Наши танки вошли в Китай

После успешного проката в Японии, где российский фильм «Т-34» стал самым кассовым российским фильмом за последние 20 лет, блокбастер режиссера Алексея Сидорова готовится штурмовать кинотеатры Китая. В прокат он должен выйти в середине декабря.

В ходе рекламной кампании в центре городов Чэнду, Шанхай и Шэньчжэнь установлены три полноразмерных танка Т-34.

В России премьера состоялась полтора года назад. В картине, действие которой разворачивается во времена Великой Отечественной войны, в главных ролях снимались Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Виктор Добронравов, Юрий Борисов.

 Фото кинокомпании «Централ Партнершип»

Твори добро с Дедом Морозом!

Социальный проект «Путешествие Деда Мороза с НТВ» и благотворительный фонд «Ты супер!» продолжают предновогоднюю акцию #ЯДЕДМОРОЗ. Все собранные деньги пойдут в помощь детям с особенностями развития и здоровья или попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям из многодетных семей, а также талантливым ребятам и тем, кто остался без попечения родителей. Стать Дедом Морозом и принять участие в этой акции может каждый. Для этого нужно отправить SMS на номер 3443 со словами ЯДЕДМОРОЗ (писать можно большими или маленькими буквами, главное — слитно), а через пробел указать сумму пожертвования. Если сообщение отправить просто со словами и без суммы, то спишется 100 рублей. Допустимый размер пожертвования — от одного до 10 000 рублей.

Из-за пандемии «Путешествие Деда Мороза с НТВ» проходит в новом онлайн-формате. Официальный российский Дед Мороз вместе с известными телеведущими и журналистами (среди которых — Игорь Полетаев, Анастасия Пак, Сергей Майоров, Сергей Малозёмов и другие) будут поздравлять детей и взрослых с наступающим праздником из специальной студии и рассказывать о том, куда и кому волонтеры доставляют подарки, купленные на собранные добрыми людьми деньги.

 ИА «Столица»

Невесты начали охоту на Тимати

Телеканал ТНТ официально объявил о начале восьмого сезона шоу «Холостяк». В этом году он будет сниматься в Дубае. На этот раз тем завидным женихом, за чье внимание и любовь будут бороться участницы проекта, стал Тимати.

В новом сезоне будет много нововведений. Так, появятся специальные свидания «на вылет», увеличится время общения главного героя с девушками — это будут вечеринки и общие встречи.

К сожалению, пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в шоу «Холостяк». Из-за обнаруженного накануне съемок вируса пришлось срочно заменить ведущего проекта — известного шоумена и журналиста Дмитрия Кохно. Имя нового ведущего восьмого сезона сообщат позднее. А все члены съемочной группы продолжают регулярно сдавать тесты, обязательно носят маски и пользуются антисептиками.

 Фото Вадима Тараканова

Король эпатажа подстрижет депутатов

Сергей Зверев задумался о новом месте работы. Поклонники знаменитого стилиста завалили его просьбами стать депутатом республиканской думы Бурятии. Дело в том, что родители именитого стилиста родом из одного из поселков этой республики, да и сам Сергей провел там часть своего детства. 

— Это пожелание пишут мне обычные люди, — пояснил Сергей Зверев. — Я обратил внимание, что пишут не только из Бурятии — со всей России. Есть такие же пожелания со всех концов света: «вам пора баллотироваться в думу». Конечно, я стал задумываться…

Пока артист не принял окончательного решения, но подозреваем, что уже очень скоро мы услышим о депутате Сергее Звереве.

 Фото Вадима Тараканова

Материал предоставлен ИА «Столица»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Человек с солнечной стороны: дети «Ералаша» — о Борисе ГрачевскомЧеловек с солнечной стороны: дети «Ералаша» — о Борисе Грачевском
«По законам военного времени»: что изменится в пятом сезоне популярного сериала«По законам военного времени»: что изменится в пятом сезоне популярного сериала
Джованни Урганти поставил на уши Италию: новогоднее шоу Ивана Урганта набрало 7 миллионов просмотров
Дед Мороз: «Ни один коронавирус за мной не угонится!»
Евгений Стеблов: «Я с детства хотел быть артистом…»
«Нанаец» Владимир Лёвкин: «Путь человек должен выбрать сам!»
Запеченная индейка, «Цезарь» и тирамису: рождественские рецепты актрисы Марии Суровой
Константин Хабенский: «Огонь» – история о простых и настоящих людях, честно делающих свое дело»
Максима Аверина поставили на каблуки: Петровские реформы в фильме-приключении Гинзбурга «Собор»
Это вам не «Ку-Ку»: стартовали съемки фильма о любви и ребенке-аутисте, который не умеет врать
Возьмут быка за рога: родившиеся под этим знаком звезды поделились своим настроением

ВТБ поддерживает предложение о продлении программы «Ипотека с господдержкой»Амурская осень
Жители Дальнего Востока получат повышенную скидку при покупке машины в кредитОбщество
Новый глава Магдагачинского района пообещал развивать спортВласть
Более 700 человек работают на возведении моста через Зею в БлаговещенскеЭкономика
Бывшую Мещанскую управу отреставрируют в БлаговещенскеОбщество
Всемирный фестиваль Го станет визитной карточкой Дальнего ВостокаОбщество

Читать все новости

Общество

Жители Дальнего Востока получат повышенную скидку при покупке машины в кредит Жители Дальнего Востока получат повышенную скидку при покупке машины в кредит
БГПУ в цвете бордо: старинным зданиям вернут исторический облик
Бывшую Мещанскую управу отреставрируют в Благовещенске
Всемирный фестиваль Го станет визитной карточкой Дальнего Востока
Человек с солнечной стороны: дети «Ералаша» — о Борисе Грачевском
Система Orphus