Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №33 (28975) от 26 августа 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 сентября 2021,
пятница

Амурчане борются за звание сильнейших диджитал специалистов России

Общество

Первый всероссийский конкурс для диджитал-специалистов «Лидеры интернет-коммуникаций» первые проходит в стране. Победителя ждет образовательная программа, разработанная совместно с МГУ. Заявки на участие поступают со всех регионов, и Приамурье не стало исключением. Конкурс стартовал 22 января этого года, регистрация доступна до конца февраля.

Амурчане борются за звание сильнейших диджитал специалистов России / Первый всероссийский конкурс для диджитал-специалистов «Лидеры интернет-коммуникаций» первые проходит в стране. Победителя ждет образовательная программа, разработанная совместно с МГУ. Заявки на участие поступают со всех регионов, и Приамурье не стало исключением. Конкурс стартовал 22 января этого года, регистрация доступна до конца февраля.

Первый дистанционный этап пройдет с марта по апрель. участников ждут онлайн и офлайн этапы оценки. «Всем участникам предстоит пройти дистанционный этап оценки, в рамках которого конкурсанты пройдут два вида тестирования. Первый — тест по оценке потенциала, второй — тестирование профессиональных компетенций. По итогам прохождения тестов конкурсант сможет получить обратную связь об уровне развития профессиональных и личностных компетенций — объективный и персонализированный отчет», — расказала заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы» Юлия Аблец.

Затем участников ждут очные испытания. Конкурсантам смоделируют реальную жизненную ситуацию, в рамках которой жюри будет оценивать навыки работы в команде с новыми людьми, умение находить общий язык с партнерами, способность аргументированно отстаивать собственную позицию и другие компетенции.

Победителей определят в мае, главной наградой для них станет участие в специально разработанной образовательной программе для диджитал-специалистов. Программа, подготовленная совместно с МГУ, включает в себя как практико-ориентированную, так и фундаментальную часть. В рамках курса эксперты расскажут про современные медиакоммуникации, цифровую социологию, способы аналитики, работу с большими данными, стратегирование, а также методы и инструменты принятия эффективных управленческих решений.

Это далеко не все награды, которые достанутся лучшим. Победители также пройдут стажировку в компаниях-партнерах или в команде экспертов, а также будут включены в кадровый резерв с возможностью трудоустройства в АНО «Диалог» и пресс-службы органов власти. Кроме того, участие даст конкурсантам обратную связь, которая поможет определить свой уровень и наметить пути для саморазвития, совершенствования, новые и интересные контакты с людьми сильными и профессиональными.

— Я сама в 2018 году приняла участие и победила в конкурсе «Лидеры России». И могу сказать, что помимо колоссальных карьерных возможностей, которые открыл передо мной конкурс, я получила огромное количество новых знакомых и друзей. Людей, которые только своим существованием в моей жизни заставляют меня двигаться вперед, делать больше, чем, как мне кажется, я могу, — комментирует Юлия Аблец. — Мы вместе проводим образовательные активности друг для друга и окружающих, помогаем в решении профессиональных задачек, реализуем социальные проекты, полезные для других людей, и просто отлично проводим вместе время. Считаю именно это – новых и интересных людей в моей жизни – самым главным бонусом конкурса».

Организаторы конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций» — АНО «Диалог» и Центры управления регионами (ЦУР) при поддержке АНО «Россия — страна возможностей». Подать заявку на участие можно на сайте лидерыинтернета.рф, а все последние новости о конкурсе можно узнать в телеграм-канале.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурскому бизнесу предлагают побороться за звание «100 лучших товаров»Амурскому бизнесу предлагают побороться за звание «100 лучших товаров»
Благовещенск поборется за звание самого узнаваемого городаБлаговещенск поборется за звание самого узнаваемого города
Победителю дальневосточного квеста покажут достопримечательности Приамурья
Российские экипажи сражаются за главный кубок международного конкурса «Суворовский натиск»
Журналист «Амурской правды» Анна Дёрова стала победителем в конкурсе WWF
Дальневосточные школьники могут принять участие в создании энциклопедии будущего
Организаторы AMUR TRAVEL просят амурчан придумать имя зверьку-символу форума
Благовещенские вокалисты из «О′кей» выиграли больше десятка наград на конкурсе в Болгарии
Благовещенский ансамбль «Конфетти» привез награды из Испании
Эксперты выбрали «новое лицо» выставочного зала Благовещенска

Тельцы неожиданно получат деньги, а Весам нужно поужинать при свечах: гороскоп на 17 сентябряСоветы
Пять молодых учителей Благовещенска получили по 250 тысяч рублейОбщество
Новые инструменты в школе искусств Шимановска привлекли в заведение больше воспитанниковОбщество
В пяти районах Приамурья отремонтируют 33 километра дорогОбщество
Экс-благовещенка поставила танцы для нового клипа Ольги БузовойЛюди
Почти 40 школьных автобусов и 22 машины скорой должна получить Амурская областьОбщество

Читать все новости

Общество

10 способов научиться жить медленно, ручной бурундук из Уркана, и рецепт икры: утро с АП 10 способов научиться жить медленно, ручной бурундук из Уркана, и рецепт икры: утро с АП
Пять молодых учителей Благовещенска получили по 250 тысяч рублей
Новые инструменты в школе искусств Шимановска привлекли в заведение больше воспитанников
В пяти районах Приамурья отремонтируют 33 километра дорог
Почти 40 школьных автобусов и 22 машины скорой должна получить Амурская область
Система Orphus