Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28956) от 15 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 апреля 2021,
воскресенье

Анна Михалкова пошла на развод, а Ирина Пегова — на курсы акушерок

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Общество

На Первом канале премьера — в ближайшее время покажут комедию режиссера Анны Пармас «Давай разведемся». Главные рли сыграли Анна Михалкова и Антон Филипенко.

Анна Михалкова пошла на развод, а Ирина Пегова — на курсы акушерок / На Первом канале премьера — в ближайшее время покажут комедию режиссера Анны Пармас «Давай разведемся». Главные рли сыграли Анна Михалкова и Антон Филипенко.

Фото пресс-службы Первого канала

В один «прекрасный» день от Маши уходит муж. Однако сильные женщины привыкли бороться за свое счастье. Маша вступает в поединок за своего неверного супруга Мишу. Она не готова вот так просто взять и уступить его фитнес-тренеру Оксане.

— Когда Аня Пармас предложила сниматься, я, конечно, сразу согласилась, — рассказывает Анна Михалкова. — Такая роль — подарок! Хотя, по-моему, она в начале хотела делать фильм о ребятах помладше, потому что эта история более типична для кризиса 30-летних, но все-таки решила сделать так, как есть. «Давай разведемся» — драмеди, мне импонирует, что о такой серьезной теме мы говорим в таком жанре — с юмором и иронией. Это хорошо. Это терапия. Рассмешить людей очень непросто, чувство юмора у всех народов разное, а у русских людей оно вообще особенное. И для меня задача состояла в том, чтобы, независимо от комизма ситуации, играть живого человека. Надеюсь, получилось.

Ирина Пегова прошла курсы акушерок

На телеканале «Россия» —премьера третьего сезона сериала «Акушерка». История талантливого врача-акушера Татьяны Скворцовой в исполнении Ирины Пеговой покорила сердца зрителей. В новых сериях честная, преданная своему делу, сильная и в то же время ранимая доктор Скворцова снова разрывается между работой и личной жизнью, принимает судьбоносные решения.

— Беременность, роды — это касается каждой женщины, мы через это проходим все и неоднократно, этим наш фильм и интересен, — говорит Ирина Пегова. — Есть такой конфликт нашего времени: женщины, имеющие власть и авторитет, состоявшиеся в карьере, часто несчастны в личной жизни. Мне очень интересно было наблюдать, как реальный мир врачей влиял на наш сценарий. Мы снимали в настоящих в больницах, с профессиональными врачами, которые нам помогали, учили, как правильно резать, зашивать. И теперь если при мне кто-то будет рожать, то я сто процентов смогу помочь!

 Фото телеканала «Россия»

У кого-то концерты, а у Лолиты — «Женитьба»

Лолита расширяет сферу своих профессиональных интересов: артистка принимает участие в театральной постановке — спектакле «Женитьба» режиссера Юрия Грымова. Он еще в начале года признавался, что мечтает заполучить известную певицу к себе в театр «Модерн», и сейчас наконец удалось воплотить эту идею в жизнь.

— Я могу только сказать, что счастлива была получить это предложение, — призналась Лолита. — Я до сих пор не могу в это поверить… Мечтала? Да! Сложно? Безумно! Мне же надо было перестать быть той Милявской, к которой я привыкла. А получилось у меня или нет — уже судить зрителю.

Надо сказать, что Лолита не собирается отказываться и от обычных вокальных выступлений. Как удалось узнать, уже в апреле состоятся концерты на Дальнем Востоке, которые были запланированы еще в прошлом году, но были перенесены из-за пандемии.

 Фото Вадима Тараканова

Марине Александровой доверили хранить камень дракона

Скоро в российский прокат выйдет анимационный фильм «Райя и последний дракон». Зрителей нового анимационного приключения ждет путешествие в сказочное королевство Кумандра, в котором на протяжении долгих лет люди и драконы жили в гармонии. В этом удивительном мире существует древняя реликвия — драконий камень, который бережно хранит смелая и отважная Райя. В российском дубляже юную воительницу озвучивает актриса театра и кино Марина Александрова. Актриса не в первый раз принимает участие в озвучении анимационных персонажей.

— Специфика дубляжа, конечно, очень интересна, — считает актриса и поясняет: — Эта работа — настоящее знакомство с собой и своим голосом. В самом начале процесса дубляжа было некое сопротивление: я пыталась прочувствовать характер героини, ощутить ее силу, примерить на себя ее ужимки и шутки, и первый день давался довольно сложно. Но уже на второй день я увидела, как персонаж начал оживать, как мы «врастаем» друг в друга. В итоге я получила невероятное удовольствие от этой работы!

Свои голоса сказочным героям в русской версии картины подарили также Ирина Пегова и Денис Шведов.

 Фото предоставлено Disney

Даниила Страхова выгнали на пляж

На Первом канале продолжается показ сериала «Курорт цвет хаки». Весь сюжет разворачивается в тихом военном приморском городке, где стоит пограничный отряд. Главные герои – офицеры и их семьи. В сериале снимаются Даниил Страхов, Светлана Антонова, Александр Гришин, Анна Казючиц и многие другие.

Съемки детективной мелодрамы проходили в Москве и Геленджике.

— Съемки длились два с половиной месяца, — рассказал режиссер сериала Александр Карпиловский. — Начали снимать в Москве летом и закончили осенью в Геленджике. В сериале есть сцена утренней пробежки главного героя по пляжу Геленджика. Мы решили схитрить и снять ее вечером — на закате, когда будет меньше людей у моря. Но не тут-то было: отдыхающих было прилично, а у нас — всего пятнадцать минут до захода солнца! Десять из которых мы потратили на просьбы и объяснения людям про съемки. Ну и за пять — практически за один дубль — сняли Даниила Страхова, занимающегося спортом на как бы пустынном побережье... Такие вот «киношные хитрости во всеоружии»!

 Фото пресс-службы Первого канала

Героиню Екатерины Волковой оживили и заставили храпеть

Канал НТВ продолжает съемки нового — уже четвертого — сезона сериала «Скорая помощь». Ко всеобщей радости, на съемочной площадке появилась Екатерина Волкова, героиня которой Ольга Арефьева вроде бы как погибла в последней серии предыдущего сезона. Как именно Арефьева «возродится», пока неизвестно. А между тем съемочный процесс идет полным ходом, и на съемочной площадке порой бывает непросто, но зато очень весело.

— Однажды мы никак не могли снять сцену, где моя героиня храпит, — вспоминает Екатерина Волкова. — Поначалу мне было обидно: ну зачем это прописали в сценарии?! Но когда включили камеру и мотор, и я пыталась воспроизвести звук храпа, стало очень весело! Смеялись все: и я, и Петя Баранчеев, который лежал со мной рядом, и вся съемочная группа. В общем, не так-то просто оказалось храпеть и не «расколоться» — снять эту простую сцену получилось только с третьего или четвертого раза.

 Фото Вадима Тараканова

Историю маньяка Чикатило расскажут в подробностях

Режиссер Сарик Андреасян работает над сериалом «Чикатило». Проект расскажет историю жизни самого известного маньяка в СССР Андрея Чикатило и поведает о расследовании его преступлений.

Чикатило убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный. Для поимки маньяка были задействованы сотни людей: сотрудники милиции, следователи прокуратуры, дружинники, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые теперь помогут спасти невинных людей.

Исполнитель роли Чикатило держится в тайне и станет известен лишь с выходом проекта. Среди других актеров, задействованных в сериале — Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин и Юлия Афанасьева.

 Фото Вадима Тараканова

Александр Невский спасет Америку

В Голливуде начинается работа над приключенческой картиной «Нападение на Рио Браво». Одним из продюсеров фильма станет Александр Невский. Он же исполнит главную роль — полковника лейб-гвардии Российской Империи Ивана Турчанинова, который переехал в 1856 году в Северную Америку и позднее стал одним из героев Гражданской войны в США. Это реальный исторический персонаж. При работе над сценарием создатели фильма поднимали различные архивы, чтобы достоверно рассказать его историю.

— Съемки начнутся в апреле, поведал Александр Невский. — Пока идет подготовка к работе. Я, например, начал усердно тренироваться, так как по сюжету у моего героя много сцен с драками и перестрелками. Я планирую выполнять их без дублеров. Сам фильм будет сниматься в жанре вестерн.

 Фото Вадима Тараканова

Он знает, что с чем едят

Ведущий ток-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ Антон Привольнов стал ведущим новой кулинарной передачи под названием «Как есть». Ее первый выпуск состоялся на одной из интернет-платформ.

— Смысл проекта заключается в том, что мы выбираем продукт и отдаем его на экспертизу, — пояснил телеведущий. — Затем мы сравниваем несколько марок по цене и качеству. Побеждает тот продукт, у которого цена ниже, а пищевая ценность выше. А уже в студии наши специалисты расскажут о том, как эти продукты выбирать и что вкусного можно из них приготовить.

 Фото Вадима Тараканова

Победный танец Сергея Лазарева

В эфире телеканала «Россия» прошел грандиозный суперфинал проекта «Танцы со звёездами», который, по мнению члена жюри Николая Цискаридзе, стал одним из самых сильных за 12-летнюю историю проекта. В трудной борьбе победителем стал Сергей Лазарев в паре с Екатериной Осиповой — они и получили заветный кубок из рук Николая Цискаридзе.

— Я счастлив, эмоции захлестывают! — сказал сразу после финала артист. — Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал: весь сезон ваша поддержка давала силы и помогала двигаться дальше! Спасибо жюри, большое спасибо моей партнерше за то, что была со мной и так помогала мне! Огромное спасибо всем хореографам и коллегам! Это был потрясающе сильный сезон, каждый номер был особенным. Было невероятно приятно участвовать в этом шоу!

Артиста поддерживал и его шестилетний сын Никита, и он первым поздравил папу с победой и взял в руки победный кубок.

 Фото телеканала «Россия»

Константина Хабенского вызвали к доске

В Москве началась работа над фильмом «Чемпион мира». В основу сюжета легла история о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшем из СССР за несколько лет до этого матча. Это не просто история о шахматах, основанная на реальных событиях — а напряженный поединок двух сильных личностей, выдающихся шахматистов, битва двух характеров в сложном историческом контексте.

Режиссер проекта — Алексей Сидоров, в главных ролях снимаются Константин Хабенский, Владимир Вдовиченков и Иван Янковский.

 Фото Вадима Тараканова

Игорь Матвиенко довел Сергея Бурунова до слез

У Сергея Бурунова есть все шансы уже к концу года выступать с сольными концертами. Буквально недавно он записал дуэт вместе с популярной у молодежи певицей Лизой Монеточкой, а сейчас уже готовится дуэт с Николаем Расторгуевым для фильма «Родные».

— «Родные» получились очень музыкальным фильмом, — поделился мнением Бурунов. — Когда Игорь Матвиенко ринес песню «А река течет», ради исполнения которой мой герой и едет на Грушинский фестиваль. Я даже прослезился… Игорь Игоревич сам руководил записью и даже хвалил меня, что от такого корифея музыкальной индустрии невероятно лестно.

 Фото Вадима Тараканова

Павел Майков попал в «цветник»

На телеканале ТНТ уже совсем скоро состоится премьера комедийного сериала «Девушки с Макаровым». Это истории о том, как в полицейском отделе московского района Бутово будут уживаться мужественный, прямолинейный и ироничный майор Павел Макаров и четыре выпускницы школы полиции, абсолютно непохожие друг на друга. Как утверждают создатели сериала, в этом проекте полиция показана такой, какой ее хотелось бы видеть: здесь молодые сотрудницы с искренним рвением берутся за любые дела, а их старшие наставники обладают отличным едким чувством юмора и всегда придут на помощь.

Заглавную роль — майора Макарова — исполняет Павел Майков.

 Фото Вадима Тараканова

Милош Бикович стал совсем уже наш

Актер Милош Бикович, который стал популярным благодаря съемкам в российских проектах, теперь по праву может считать себя россиянином. Указ о предоставлении сербскому актеру российского гражданства подписал Владимир Путин.

Милош неоднократно признавался в интервью, что с особым трепетом относится к нашей стране и интересуется ее традициями.

— Больше семи лет я участвую в культурной жизни России, — сказал Бикович. — Для меня это — благословение и источник счастья. Все это время я чувствую себя активным членом российского общества, и теперь это закреплено официально. Это большая честь, что сегодня я могу сказать: Россия — моя Родина!

 Фото Вадима Тараканова

У Димы Билана на уме эксперименты

Дима Билан за последние несколько месяцев успел несколько раз сменил имидж. Сначала он покрасил волосы в розовый цвет, потом — в синий, а во время своего отдыха на Мальдивах артист и вовсе коротко подстригся, оставив всего лишь небольшой ершик волос. А теперь — новый имидж: Дима стал блондином. В таком видел он появился на сцене концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге на концерте «Герои нашего времени».

— Я все-таки считаю, что до 40 лет надо экспериментировать! — говорит Дима Билан. — Нужно стараться не быть скучным и не унывать!

Подозреваем, что в ближайшее время артист снова сменит имидж. А вот в каком образе он предстанет в следующий раз, остается только догадываться.

 Фото пресс-службы «Русского радио»

 

Фотографии предоставлены ИА «Столица»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Подвиг Ананаса, слезы Пингвина и откровения Розовой Пантеры: тайны «Маски» ждут огласкиПодвиг Ананаса, слезы Пингвина и откровения Розовой Пантеры: тайны «Маски» ждут огласки
Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»
Ковидному году назло: Киркоров, Тодоренко и Анита Цой получили свои премии «Прорыва»
Телеведущая Жанна Бадоева: «Телезрители не должны знать, как нам сложно»
Любимая Констанция: Ирина Алферова отметила 70-летний юбилей
Познер и Ургант разобрались в еврейском счастье
Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
Никиту Ефремова ждет кризис среднего возраста, а Владимира Машкова — новые уголовные дела
«Пальма» научит людей добру: Александр Домогаров-младший снял фильм о брошенной собаке
«Роль, которая заставляет работать нутром»: Дарья Мороз снова идет по следу «Преступления»
«Чук и Гек» по-новому: Вдовиченков и Снигирь сыграли папу и маму героев рассказа Аркадия Гайдара

Благовещенские гандболистки впервые за 13 лет стали лучшими в регионеОбщество
Бесплатного подключения россиян к газу будет добиваться «Единая Россия»Власть
Студентам АмГУ рассказали о принципах независимого общественного наблюдения на выборахОбщество
Больше 12 гектаров огня за сутки потушили спасателиПроисшествия
На Кубке Дальнего Востока по футболу в Белогорске выступят 5 командОбщество
Читатели и библиотекари очистили от мусора новый сквер у благовещенского кинотеатра «Харбин»Общество

Читать все новости

Общество

Благовещенские гандболистки впервые за 13 лет стали лучшими в регионе Благовещенские гандболистки впервые за 13 лет стали лучшими в регионе
Студентам АмГУ рассказали о принципах независимого общественного наблюдения на выборах
39 новых школьных автобусов поступило в регион в прошлом году
На Кубке Дальнего Востока по футболу в Белогорске выступят 5 команд
Читатели и библиотекари очистили от мусора новый сквер у благовещенского кинотеатра «Харбин»
Система Orphus