Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28971) от 29 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 июля 2021,
четверг

Блистать всех наверх: как выбрать украшение и подчеркнуть свою индивидуальность

Советы

Украшения в нашей жизни играют немаловажную роль. Хотите повысить настроение, побаловать себя или привлечь внимание? В этом вам помогут серебряные украшения. Сегодня рассказываем, как выбрать подходящее к любому случаю жизни и умело подчеркнуть свою индивидуальность.

Блистать всех наверх: как выбрать украшение и подчеркнуть свою индивидуальность / Украшения в нашей жизни играют немаловажную роль. Хотите повысить настроение, побаловать себя или привлечь внимание? В этом вам помогут серебряные украшения. Сегодня рассказываем, как выбрать подходящее к любому случаю жизни и умело подчеркнуть свою индивидуальность.

 Серебро — благородный металл

Серебряные цепочки во все времена украшали зону декольте женщины. Будь то деловой стиль, торжественный выход или прогулка в парке.  В магазине «585 Золотой» можно приобрести качественные недорогие серебряные цепочки от различных производителей.

Как правильно подобрать серебряную цепочку

Изящные и элегантные серебряные цепочки станут отличным подарком близкому человеку. Независимо от того, кому вы ищете подарок: бизнес- леди, выпускнице или любимой девушке, следует учитывать не только внешний вид, но и длину такого украшения, его тип плетения и вес.

Изысканная классика

Серебро не самый дорогой металл, но такие цепочки выглядят изысканно и элегантно.  Им не занимать своего шарма, причем это универсальные украшения, которые стильно смотрятся как с элегантными вечерними нарядами, так и коктейльными платьями.

Цепочки из серебра могут отличаться своим плетением и объемом, а также наличием дополнительных украшений в виде чернения и позолоты. Серебряные цепочки, которые можно найти в разделе сайта,  отличаются по типу плетения, от чего непосредственно зависит внешний вид такого украшения. 

В якорном плетении используются круглые или овальные звенья, соединённые друг с другом последовательно в перпендикулярной плоскости.  Такие цепочки отличаются прочностью, поэтому станут отличным вариантом для ношения массивной подвески или кулона.  Панцирное плетение отличается большей сложностью, поэтому такие цепочки имеют высокую стоимость.  Каждый отдельный элемент соединён друг с другом в сложной комбинации, что и позволяет сделать украшения столь оригинальными и интересными.

Оптимальная длина цепочки

При выборе серебряной цепочки необходимо обратить внимание на её длину. Стандартной считается цепь, которая имеет длину от 40 до 60 сантиметров. Такие украшения могут носиться как самостоятельно, так и в паре с подвеской. Нужно помнить, что цепочки часто выбирают по длине с учётом комплекции и роста женщины.

Оптимальная длина цепочки в зависимости от роста женщины:

  • При росте до 165 сантиметров выбирают цепочки длиной не более 50 сантиметров.
  • Для женщины ростом до 170 сантиметров можно выбирать украшение длиной до 60 сантиметров.
  • Высоким девушкам подходят цепочки с длиной под 70 сантиметров.

Выбирая цепочку для ношения подвески, следует также учитывать длину и размеры кулона. Классическая подвеска не должна быть ниже уровня декольте. Существуют стандартные правила выбора таких цепочек для кулонов, которые должны быть по своему весу в два раза тяжелее, чем вес подвески.

Лучшие сочетания

Важно не только подобрать качественные и красивые украшения, необходимо сочетать серебряные цепочки с различной одеждой. Считается, что серебро лучше всего комбинируется с натуральными тканями, бархатом и другим трикотажем. Такие украшения часто теряются на фоне яркой принтованной одежды. В идеале серебряные цепочки следует носить с однотонными блузками и классическими нарядами. При этом цепочки из серебра отличаются универсальностью использования, с одинаковым успехом их можно надевать под джинсы или же носить с одеждой в стиле Casual.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
04.04.2021, 22:42

Я бы добавила к списку крупные и необычные украшения. Очень нравятся куклы-подвески испанского бренда SARANA. Очаровательные и стильные создания)) Просто взгляните на них: https://saranamiracle.com/ru/

— ВикторияСильвер
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Почему северяне пересаживаются на вертолеты: минтранс выехал на обследование зейских дорогОбщество
На пяти перекрестках Благовещенска обустроят правоповоротные полосыОбщество
В Приамурье восстановили дорогу от Зеи до федеральной трассы «Амур»Общество
В первые дни августа в Приамурье прольются дожди и ливни с грозамиОбщество
В Белогорске за сутки вода сошла с 48 приусадебных участковПаводок—2021
В суд по любви: в Райчихинске инспектора ГИБДД подозревают в махинациях с автомобилемПроисшествия

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Советы

Близнецы рискуют заболеть, а Весы — все потерять: гороскоп на 29 июля Близнецы рискуют заболеть, а Весы — все потерять: гороскоп на 29 июля
Как защитить дом от влаги при помощи дождеприемника
Водолеев ждет большая удача, а Козерогов — проблемы из прошлого: гороскоп на 28 июля
До +34 градусов, ливни и шквалистый ветер: прогноз погоды в Приамурье
«Не верьте Хатико»: каких собак выбирают амурчане и как правильно подобрать подходящую породу
Система Orphus