Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28971) от 29 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
3 августа 2021,
вторник

Любовный треугольник «Гранда»: в Москве снимают продолжение популярного сериала

Общество

В столичных павильонах киностудии «АМЕДИА» идет работа над пятым сезоном популярного сериала «Гранд». Зрителей ждет не только встреча с полюбившимися героями, но и неожиданные повороты сюжета. В главных ролях, как и прежде — Мила Сивацкая, Александр Лыков, Александр Соколовский и другие популярные артисты. Но появятся и новые, которые активно вмешаются в жизнь отеля и его обитателей. Журналисты ИА «Столица» узнали самое интересное о содержании новых серий и посмотрели, как снимается проект.

  • Александр Лыков исполняет роль владельца отеля.
  • Работа идет и за кадром. На переднем плане - режиссер Дмитрий Грибанов.
  • В новых сериях «Гранда» появится актриса Ксения Теплова.
  • Режиссер Дмитрий Грибанов репетирует сцену с актерами.

Кто есть кто

Сериал «Гранд» появился на экранах в 2018 году и очень быстро завоевал огромную популярность у зрителей. И вот уже несколько лет его поклонники внимательно следят за тем, что происходит с главными героями. Тех, кто впервые слышит о проекте, познакомим с ними.

Владелец отеля — эксцентричный Лев Федотов в исполнении Александр Лыкова.

Целеустремленную Ксению Завгороднюю — бывшую горничную, а сейчас генерального менеджера — играет Мила Сивацкая.

Роль Юрия Сергеевича — личного врача Льва Федотова и главного врача отеля, а также молодого человека Ксюши — досталась Александру Соколовскому.

Как и в любом сериале, эти и другие герои попадают в самые разные ситуации: трогательные, комичные, а иногда и очень драматичные.

Любовь нечаянно нагрянет… дважды!

В новом сезоне главная героиня Ксения Завгородняя оставит кресло генерального менеджера и улетит наслаждаться красивейшими пейзажами на Мальдивы. Главный вопрос сезона — смогут ли Ксюша и Юра выдержать это испытание. Ведь отношения на расстоянии — это не просто. Особенно когда рядом с одним из героев оказывается бывшая любовь!

А вот герою Александра Лыкова предстоит узнать, какой же загадочной болезнью он болеет. Кроме того, в середине сезона он сломает ногу и будет передвигаться на специальной коляске в необычном модном гипсе. Ну и, конечно, будет искать главную любовь своей жизни и найдет ее аж два раза!

Кроме Милы Сивацкой, Александра Соколовского и Александра Лыкова, к своим ролям в популярной саге о работниках отеля вернулись Владислав Ветров, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер и другие. Одну из новых главных героинь сыграет Ксения Теплова — звезда сериала «ИП Пирогова».    

Сердце шеф-повара обливается кровью

Съемки проходят в павильонах киностудии «АМЕДИА». Наверное, ни для кого не секрет, что одну часть сериала снимают, если говорить киноязыком, на натуре (то есть на свежем воздухе), а вторую — в декорациях. И они тут впечатляют! Здесь построен практически целый этаж гостиницы, где есть бар, ресторан, кухня, медицинский кабинет, номера отеля и множество других помещений. Если на секунду забыть о том, что ты все же на съемочной площадке, то отличить это место от настоящего шикарного отеля практически невозможно. Декораторы и реквизиторы уделили внимание даже мелочам: логотипу отеля, посуде, салфеткам и другим аксессуарам.

Кстати, всю еду, которую зрители видят в кадре, готовит настоящий приглашенный шеф-повар. Вот, правда, есть ее нельзя: за время съемок еда портится под софитами (бывают, например, сложные сцены, которые снимаются по нескольку часов), и вся эта красота идет в мусорное ведро. А вот что касается алкоголя, то его разливают не настоящий: в ход идет простая вода, различные газированные напитки, соки и чай. Кстати, как оказалось, актер, который исполняет роль штатного сомелье в ресторане отеля — Игорь Хрипунов — в винах совершенно не разбирается. Но играет так, что не поверить ему невозможно. Сцены с участием этого героя писали под строгим руководством одного из продюсеров, который в свое время окончил курсы сомелье.

Девушка созрела

Исполнительница главной роли Мила Сивацкая снимается в сериале «Гранд» с самой первой серии. Во многом этот проект для нее стал знаковым. Конечно, за эти сезоны изменилась и сама актриса, и ее героиня.

— В новом сезоне стоит ждать стильно одетую Ксюшу, а также развитие ее отношений с Юрой, — рассказала Мила про новые серии. — Мы увидим их совместный быт. Будет и весело, и мило. Думаю, зрителям понравится. Ксюша в первых сезонах была очень амбициозной девочкой, готовой на все ради своей цели. Поначалу она меня даже раздражала. Но со временем моя героиня повзрослела и стала во многом близка. Ксюша — здоровая феминистка. Карьеристка, но при этом не забывает про личную жизнь, и не пытается в отношениях быть сильнее мужчины. К пятому сезону она наконец превращается из девочки в зрелую девушку. Перед нами уже Ксения Борисовна, а не маленькая «симпапулька», как ее называл владелец отеля.

Наш пострел попал под… расстрел!

В отличие от Милы Сивацкой, Александр Соколовский пришел в сериал «Гранд» в третьем сезоне. Но его герой — врач Юрий Сергеевич — уже успел полюбиться поклонникам этого проекта.

— Никогда не работал в подобном жанре. В основном у меня были драматические роли, — признался Александр. — Не скажу, конечно, что «Гранд» — это целиком и полностью комедия, но это произведение развлекательного жанра, несущее позитивные эмоции. В новых сериях будет много экшена, и «Гранд» практически станет боевиком! (Смеется.) Столько драк, погони, выстрелов, трюков, мне кажется, не было ни в одном из предыдущих сезонов. Все самые сложные трюки делают профессиональные каскадеры, но в 90 процентах случаев на площадке я обхожусь без них. Именно поэтому, например, в одной из сцен меня расстреливали из пейнтбольного ружья в упор по-настоящему!  

А вот почему героя Александра Соколовского расстреливали, какой любовный треугольник ждет героев и многое другое зрители узнают, когда сериал выйдет на видеосервисе START.

Фото Вадима Тараканова и пресс-службы START

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Российские звезды взяли Форт Боярд: во Франции прошли съемки известной телевизионной игрыРоссийские звезды взяли Форт Боярд: во Франции прошли съемки известной телевизионной игры
Последний реальный пацан наступает: в Перми стартовали съемки любимого сериалаПоследний реальный пацан наступает: в Перми стартовали съемки любимого сериала
«Питер взят!»: как Эммануил Виторган отпраздновал свой юбилей
Дмитрий Дибров: «Некогда мне думать о плохом»
«Криминалист» Денис Роднянский: «Питание должно быть осознанным»
Немецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и Маргарите
«Любить себя очень сложно»: певица Манижа отметила свое 30-летие
Двойная годовщина Олега Газманова: артист отмечает свое 70-летие и совершеннолетие своей семьи
Эти жаркие «Белые ночи»: в Санкт-Петербурге прошел грандиозный музфестиваль
Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский»
«Сваты» стали скитальцами: новый сезон популярного сериала снимают в Грузии

Александр Лыков исполняет роль владельца отеля.Александр Лыков исполняет роль владельца отеля.Работа идет и за кадром. На переднем плане - режиссер Дмитрий Грибанов.Работа идет и за кадром. На переднем плане - режиссер Дмитрий Грибанов.В новых сериях «Гранда» появится актриса Ксения Теплова.В новых сериях «Гранда» появится актриса Ксения Теплова.Режиссер Дмитрий Грибанов репетирует сцену с актерами.Режиссер Дмитрий Грибанов репетирует сцену с актерами.
Благовещенца задержали при передаче миллиона рублей сотруднику ФСБПроисшествия
Строительно-монтажные работы в детской поликлинике Зеи завершатся к сентябрюОбщество
На размытом участке железнодорожных путей в Архаринском районе идут ремонтные работыПроисшествия
В Амурской области ожидается поставка 31 тысячи доз вакцины «Спутник V»Коронавирус
В коронавирусном списке в Приамурье оказались еще 136 человекКоронавирус
В селе Бурейского района подтвержден случай африканской чумы свинейОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Строительно-монтажные работы в детской поликлинике Зеи завершатся к сентябрю Строительно-монтажные работы в детской поликлинике Зеи завершатся к сентябрю
Двое верблюжат поселились в усадьбе поселка Талакан
В селе Бурейского района подтвержден случай африканской чумы свиней
Сибур превратит дендрарий с редкими видами деревьев Свободного в экотропу
Нам доверяют: «Амурская правда» стала самым цитируемым СМИ региона
Система Orphus