Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №28 (28970) от 22 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 июля 2021,
понедельник

В Амурской области закрывают игровые и танцплощадки: ограничения из-за COVID-19 вводятся с 15 июля

Коронавирус

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Приамурье введены новые ограничения. Они вступают в действие с 15 июля 2021 года. Внесенные изменения в распоряжение губернатора приостанавливают на территории Амурской области работу детских игровых комнат и детских развлекательных центров, танцевальных площадок, караоке. Ограничения коснутся также работы общепита и непривитых граждан.

В Амурской области закрывают игровые и танцплощадки: ограничения из-за COVID-19 вводятся с 15 июля / Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Приамурье введены новые ограничения. Они вступают в действие с 15 июля 2021 года. Внесенные изменения в распоряжение губернатора приостанавливают на территории Амурской области работу детских игровых комнат и детских развлекательных центров, танцевальных площадок, караоке. Ограничения коснутся также работы общепита и непривитых граждан.

Для организаций общественного питания, ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, расположенных на территории всего региона, устанавливается обязательное проведение «входного» контроля температуры тела посетителей и отказ в допуске людям с повышенной температурой и признаками инфекционного заболевания.

Ранее эти ограничения были установлены только для городских округов, сейчас они распространены на все муниципальные образования.

Помимо этого, руководителям органов и организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности необходимо обеспечить предоставление отпуска или перевода на дистанционный режим работы граждан, не имеющих законченного курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции:

- лиц в возрасте старше 65 лет;

- беременных женщин,

- имеющих заболевание эндокринной системы – инсулинозависимый сахарный диабет, органов дыхания, системы кровообращения, мочеполовой системы — хроническая болезнь почек 3—5 стадий, трансплантированные органы и ткани, злокачественные образования любой локализации.

Министерству социальной защиты населения необходимо организовать работу подведомственных организаций (за исключением организаций для несовершеннолетних) в закрытом режиме с обеспечением смены сотрудников, которые непосредственно оказывают социальные услуги с периодичностью не чаще одного раза в две недели.

Также новые ограничения предусматривают приостановление личного приема граждан, подать документы можно через интернет или с помощью почты.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Близнецы завоюют авторитет у начальства, а Львам надо быть посерьезнее: гороскоп на 26 июляСоветы
Ураганный ветер повалил деревья в Благовещенске и оставил часть города без светаПроисшествия
Дамба в Белогорске дала течь: спасатели ночью укрепляли сооружениеПаводок—2021
Благовещенскую поликлинику № 2 отремонтируют под ключОбщество
Вода ушла с девяти участков дорог: паводковая обстановка в ПриамурьеПаводок—2021
К отопительному сезону в Амурской области нужно подготовить 4 562 многоквартирных домаОбщество

Читать все новости

Коронавирус

Для Тельцов день идеален для посещения храма, а для Дев — для смеха над собой: гороскоп на 25 июля Для Тельцов день идеален для посещения храма, а для Дев — для смеха над собой: гороскоп на 25 июля
Заболеваемость на том же уровне: в Амурской области 125 новых заболевших COVID-2019
Еще 123 амурчанина подхватили коронавирусную инфекцию за сутки
За минувшие сутки коронавирусом заболели 119 амурчан
Председатель Российского Красного Креста ответит на вопросы о вакцинации
Система Orphus