Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №33 (28975) от 26 августа 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 сентября 2021,
пятница

Последний реальный пацан наступает: в Перми стартовали съемки любимого сериала

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Общество

В Перми стартовали съемки нового сезона сериала «Реальные пацаны». В новых сериях главный герой сериала Колян вернется в старую квартиру и вспомнит весь жизненный путь, который он прошел. Свои воспоминания он постарается изложить в автобиографичной книге под названием «Последний реальный пацан».

Последний реальный пацан наступает: в Перми стартовали съемки любимого сериала / В Перми стартовали съемки нового сезона сериала «Реальные пацаны». В новых сериях главный герой сериала Колян вернется в старую квартиру и вспомнит весь жизненный путь, который он прошел. Свои воспоминания он постарается изложить в автобиографичной книге под названием «Последний реальный пацан».

Фото пресс-службы телеканала ТНТ

К своим ролям, кроме Коляна — Николая Наумова — вернутся Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Армен Бежанян, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Максим Тихонов, Сергей Ершов и Зоя Бербер. Режиссером нового сезона традиционно станет Жанна Кадникова.

В новом сезоне из 20 серий Колян испытает на себе кризис среднего возраста, у многодетного отца Вована начнется «послеродовая» депрессия, Машка уйдет от Эдика, который в этот раз проиграет все деньги… Но все это лишь только начало.

Съемки продлятся три месяца. Премьера девятого сезона «Реальных пацанов» состоится в 2022 году.

Капкан для фашистского изверга

На канале НТВ — премьера сериала «Алекс Лютый. Дело Шульца». Это продолжение многосерийного фильма «Алекс Лютый» — о поисках нацистских преступников после войны на территории СССР.

В городе происходят убийства. На месте очередного преступления следователи обнаруживают важную улику — хирургический пенал со свастикой и гравировкой Hermann Schulz. К делу подключается подполковник КГБ Андрей Елисеев (Антон Хабаров), который посвятил свою жизнь розыску военных преступников. Скоро он выйдет на след нацистского хирурга Германа Шульца, проводившего во время войны опыты над заключенными. Елисеев считает, что Шульц и есть убийца, но некоторые улики этому противоречат. И тогда он хватается за последний шанс — встретиться с Алексом Лютым, который сидит в тюрьме.

Новый фильм, как и его первая часть, снят по реальным событиям, а герои имеют своих прототипов. По словам режиссера фильма Леонида Белозоровича, его главная задача — снять максимально правдоподобное кино и не скатиться в жанр хоррора.

— Новый сезон будет более жестким и динамичным, а некоторые сцены — очень сильными и страшными, — интригует будущих зрителей режиссер.

Кроме Антона Хабарова, в фильме снимаются Екатерина Олькина, Станислав Стрелков, Мария Аниканова и другие. Съемки проходят в Санкт-Петербурге, где сейчас стоит необычная для города жара. Актерам приходится идти на подвиги, находясь по нескольку часов в костюмах и под плотным слоем грима. Однако ради хорошего кино можно и попотеть.

ИА «Столица»

Михаил Пореченков снова пошел к гадалке

На Первом канале в эфире — второй сезон популярного сериала «Гадалка». Это продолжение мистического детектива о необычном тандеме «гадалки» — экстрасенса Люси Некрасовой — и майора полиции Алексея Потапова. Главные роли исполняют Екатерина Олькина и Михаил Пореченков.

Фильм снимали в Москве и Подмосковье. Было много натурных съемок.

— У нас было много экшена и трюковых сцен: мы топили в речке и поднимали на поверхность машину с «трупом», поджигали специально выстроенные декорации заброшенного детского лагеря и даже копали могилы, — вспоминает Михаил Пореченков. — Но главное во втором сезоне — это человеческие отношения. Мы возвращаемся в этом смысле к доброму старому кинематографу, который говорит, что все-таки мы — люди! И этим людям бывает очень тяжело: они будут ломаться, запутываться и выходить из этих сложных душевных отношений. Вот об этом мы и хотим рассказать зрителю.

Фото пресс-службы Первого канала

Любимые герои переходят в новый сериал

9 августа на телеканале СТС стартует комедийный сериал «Гранд». Это продолжение истории героев из популярного ситкома «Отель Элеон», который в свою очередь «произошел» из сериала «Кухня».

 Главную роль в «Гранде» играет Мила Сивацкая. Ее героиню Ксению отчисляют из института, но она не отчаивается — приезжает в Москву и устраивается горничной в отель «Гранд Лион». Работа не из простых, но девушку греет мечта о карьере в гостиничном бизнесе. Осталось только найти общий язык с владельцем отеля Львом Глебовичем (Александр Лыков), его управляющими Софьей Яновной и Михаилом Джековичем (Екатерина Вилкова и Григорий Сиятвинда), директором ресторана Настей и ее мужем Костей (Ольга Кузьмина и Виктор Хориняк) и поварами Сеней и Федей (Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин).

В сериале снимались и другие известные актеры, такие как Семен Трескунов, Александра Урсуляк, Алика Смехова, Александр Соколовский, Виктория Супрун, Ксения Теплова.

Съемки проходили в нескольких местах: в одном из отелей Подмосковья, в специально выстроенных павильонах в Москве (создатели уделили внимание каждой детали: оказавшись там, не сразу и определишь, что все — подделка), и даже на Мальдивах, куда героиня Ксении, уже будучи совершенно в другом статусе отправится в отпуск.

ИА «Столица»

Андрей Мерзликин «проснулся»… в морге

В Москве начались съемки криминально-комедийного сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным в главной роли. Режиссером стал автор сценария Егор Чичканов.

В основе сюжета — история бандита Бориса (его играет Андрей Мерзликин), который «просыпается» в морге и должен выяснить, кто его убил и почему. Помогать в разгадке этой тайны ему будет студент-практикант из морга Артем. Эта роль досталась Денису Власенко.

Несмотря на то что в сюжете присутствует тема смерти, создатели сериала, по их заверению, снимают жизнеутверждающую комедию.

— Проект интересен мне трансформацией, — говорит Андрей Мерзликин. — История из криминальной комедии превращается в человеческое повествование — про любовь, ценности и отношение к жизни. Любовь и юмор мертвого поднимут!

В сериале также снимаются Алексей Серебряков, Павел Чинарев, Аглая Тарасова, Кирилл Жандаров, Любовь Толкалина, Михаил Полицеймако, Дмитрий Журавлев, Сергей Годин.

Фото пресс-службы IVI

Анну Михалкову взяли без проб

В Москве начались съемки нового сериала «Алиса». Это история о трудности взросления, страхе одиночества и важности родительского внимания и поддержки. Алисе (эта роль досталась Лизе Ищенко) — пятнадцать, учителя устали вызывать в школу ее маму, а та не может понять, что происходит с ребенком. Алиса же узнала то, что от нее скрывали несколько лет — она скоро ослепнет. Еще немного — и для нее наступит полная темнота. 

Роль мамы Алисы режиссер Наталия Мещанинова предложила Анне Михалковой еще на стадии написания сценария.

— Во время обсуждения потенциального кастинга мы подумали, что, наверное, никто сейчас в России лучше не сыграет такую маму, как может сыграть Аня, — вспоминает режиссер. — Когда были написаны первые четыре серии, я позвонила ей, предложив почитать сценарий: если роль понравится, если она почувствует героиню, то я приглашаю ее без проб. Мне совершенно не нужно пробовать Михалкову, потому что я знаю очень хорошо, как она может сыграть. Аня прочитала четыре серии и сказала, что готова пойти с нами в это путешествие, даже не зная, чем история закончится — финальные серии тогда еще не были написаны.

Помимо Анны Михалковой и Лизы Ищенко, в сериале сыграют Таисия Вилкова, Степан Девонин, Михаил Трухин, Надежда Лумпова.

Фото  START

Ольга Тумайкина спела на английском

На телеканале «Россия» — премьера многосерийной мелодрамы «Отражение звезды». Главные роли в сериале исполняют Екатерина Кузнецова, Ольга Тумайкина, Андрей Барило, Владимир Жеребцов, Анна Кошмал.

В центре сюжета — Рената Мартин (ее играет Екатерина Кузнецова), популярная и успешная певица. А героиня Ольги Тумайкиной Джулия — ее мать и продюсер, в прошлом сама известная певица. В одной из серий она исполняет песню на английском языке.

— Пою я очень хорошо, но английским владею не в совершенстве, поэтому для меня это был определенный вызов, — призналась актриса. — Я серьезно готовилась, консультировалась у друзей, которые занимаются джазом, записывала видео и отдавала на их суд. И в результате довольна тем, что получилось!

Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Вызов» принят: Первый покажет, как Пересильд и Шипенко готовятся к съемкам кино в космосе«Вызов» принят: Первый покажет, как Пересильд и Шипенко готовятся к съемкам кино в космосе
«Булки» вопреки: на Шри-Ланке актеров из России не сдержали ни ливни, ни ковидный локдаун«Булки» вопреки: на Шри-Ланке актеров из России не сдержали ни ливни, ни ковидный локдаун
«Дама с собачкой» идет по следу убийц: Яковлева и Балуев снимаются в новом фильме
«Петровы в гриппе» — попытка рассказать про свое детство: новый фильм Кирилла Серебренникова
«Мы всё переживём»: Иван Охлобыстин о 55-летии, семье и ковидном секрете
«Карантинный полубред»: Камиль Ларин о выводах в пандемию и планах с «Квартетом И»
Российские звезды взяли Форт Боярд: во Франции прошли съемки известной телевизионной игры
«Питер взят!»: как Эммануил Виторган отпраздновал свой юбилей
Дмитрий Дибров: «Некогда мне думать о плохом»
«Криминалист» Денис Роднянский: «Питание должно быть осознанным»

Пять молодых учителей Благовещенска получили по 250 тысяч рублейОбщество
Новые инструменты в школе искусств Шимановска привлекли в заведение больше воспитанниковОбщество
В пяти районах Приамурья отремонтируют 33 километра дорогОбщество
Экс-благовещенка поставила танцы для нового клипа Ольги БузовойЛюди
Почти 40 школьных автобусов и 22 машины скорой должна получить Амурская областьОбщество
Правительство Приамурья направит на покупку лекарств от COVID-19 почти 847 миллионов рублейКоронавирус

Читать все новости

Общество

Пять молодых учителей Благовещенска получили по 250 тысяч рублей Пять молодых учителей Благовещенска получили по 250 тысяч рублей
Новые инструменты в школе искусств Шимановска привлекли в заведение больше воспитанников
В пяти районах Приамурья отремонтируют 33 километра дорог
Почти 40 школьных автобусов и 22 машины скорой должна получить Амурская область
Тында первой среди амурских городов начала отопительный сезон
Система Orphus