Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28983) от 21 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 октября 2021,
вторник

Россиянам показали зимние туристические маршруты Приамурья на онлайн-выставке «Знай наше»

Экономика

Амурская область показала туристические маршруты на всероссийской онлайн-выставке «Знай наше. Зима 20/21». Регион второй год подряд презентует на виртуальной платформе новинки сезона и актуальные предложения отелей. На торжественное открытие Дня Приамурья в рамках онлайн-выставки в Благовещенск прилетел генеральный директор медиахолдинга Profi.Travel Алексей Венгин.

Россиянам показали зимние туристические маршруты Приамурья на онлайн-выставке «Знай наше» / Амурская область показала туристические маршруты на всероссийской онлайн-выставке «Знай наше. Зима 20/21». Регион второй год подряд презентует на виртуальной платформе новинки сезона и актуальные предложения отелей. На торжественное открытие Дня Приамурья в рамках онлайн-выставки в Благовещенск прилетел генеральный директор медиахолдинга Profi.Travel Алексей Венгин.
Фото: Александра Бушина

— Раскроем все тайны одного из самых интересных регионов России. Космодром и музей космонавтики, золотые прииски и история золотой лихорадки, великолепная природа и единственный город в России, где с набережной можно наблюдать за жизнью Китая, — сказал Алексей Венгин.

На выставке также были представлены онлайн-каталоги с информацией о ключевых достопримечательностях, природных объектах и самых интересных туристических маршрутах области. В этом году вместе с сотрудниками Туристско-информационного центра о наступающем зимнем сезоне рассказывали региональные туроператоры, общественные организации, представители заповедников и гостиниц. 

На площадке выставки для представителей туриндустрии Приамурья провели мастер-классе об упаковке турпродукта для деловой аудитории и обычного потребителя.

С помощью виртуального стенда каждый желающий увидел наиболее интересные примеры эко- и технотуризма, этнографического, культурно-исторического, экскурсионного, а также приключенческого и экстремального туризма. 

— Мы, как партнеры мероприятия были приглашены и на открытие самой выставки. Все проходило онлайн. В данном случае такой формат является более выигрышным для развития отрасли, позволяя собрать большую аудиторию. Возможность познакомиться поближе с нашими основными туристическими жемчужинами без преувеличения есть у каждого жителя нашей страны. Нас слушают туроператоры, блогеры, инфлюенсеры, и конечно же большая масса потенциальных туристов. Это люди, которые любят путешествовать и постоянно ищут для себя что-то новое. Мы видим, что граница сезонности в настоящее время постепенно стирается. Это значит, что в каждый регион должен открыть возможности для приключений вне зависимости от времени года и Амурская область в этом аспекте не является исключением. У нас есть, что предложить туристам как в летний, так и в зимний сезоны. По итогам мы получили запрос на разработку рекламного тура для российских туроператоров в Амурскую область, — прокомментировала первый замминистра экономического развития и внешних связей Приамурья Екатерина Киреева.

Онлайн-выставку проводит медиахолдинг Profi.Travel при поддержке Ростуризма. Участие в ней приняли более 20 регионов России и такие крупные организации, как РЖД и Агентство стратегических инициатив. Мероприятие проходило с 2 по 24 сентября. В ходе онлайн-эфиров гости могли больше узнать о регионе и задать вопросы экспертам. Сейчас все материалы доступны на сайте nashe.profi.travel в записи, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Тропой испытаний: как фотокорреспондент АП три дня взбирался на горный хребет ЭзопТропой испытаний: как фотокорреспондент АП три дня взбирался на горный хребет Эзоп
Приамурье устроит виртуальную туристическую экскурсию на выставке «Улица Дальнего Востока»Приамурье устроит виртуальную туристическую экскурсию на выставке «Улица Дальнего Востока»
Нацпроект по туризму даст импульс развитию отрасли в Приамурье
На законном месте: барельеф Федосееву перенесли на самую высокую точку Амурской области
Сервис «ЗнайМеста» поможет туристам выбрать маршрут для путешествий
Таинственные водопады, восхождения и джип-туры: какие маршруты предлагают туристам в Приамурье
Место силы на границе: амурский бизнесмен планирует построить ВИП-турбазу на полуострове
Лес, и кони, и «Контур»:прогулки с клубом «Контур» помогают по-новому взглянуть на амурскую природу
Цветные мосты, канатка и тайна пограничника: губернатор стал экскурсоводом для московских блогеров
На самой высокой точке Амурской области разобьют туристический лагерь

Рыбы изменятся внешне, а Водолеи обратятся за помощью к природе: гороскоп на 26 октябряСоветы
В общественном транспорте Приамурья проверяют соблюдение масочного режимаКоронавирус
Благовещенские МФЦ перешли на режим работы по предварительной записиОбщество
Уложились в полгода: Василий Орлов проинспектировал ремонт на трассе Благовещенск — ГомелевкаОбщество
Заболевших коронавирусом в Приамурье стало больше на 146 человекКоронавирус
В Благовещенске сожгли туши свиней, найденные на берегу ЗеиПроисшествия

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Экономика

Благовещенка в одиночку производит до 45 килограммов сыра в неделю Благовещенка в одиночку производит до 45 килограммов сыра в неделю
Строящие для сотрудников жилье сельхозпредприятия в новом году получат субсидию
Ракеты с космодрома Восточный полетят на новом топливе
Мост через Амур готовят к открытию: Василий Орлов рассказал о причинах простоя перехода
Благовещенская «Точка кипения» поможет амурчанам запустить первый стартап
Система Orphus