Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28988) от 25 ноября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 декабря 2021,
среда

1 000 рублей подарит ДЭК каждому сотому клиенту за отказ от бумажной квитанции

Новости партнеров

Дальневосточная энергетическая компания предлагает всем своим частным клиентам сэкономить на оплате счетов за электроэнергию, отказавшись от платежек на бумаге. Каждому сотому абоненту, оформившему отказ от доставки бумажных квитанций и заполнившему анкету на сайте www.dvec.ru, будет зачислено  по 1 000 рублей на лицевой счет в базе ПАО «ДЭК». Такую же сумму получит каждый сотый клиент, который уже отказался от платежек на бумаге ранее и выполнил условия стимулирующего мероприятия, заполнив анкету на сайте энергокомпании.

1 000 рублей подарит ДЭК каждому сотому клиенту за отказ от бумажной квитанции / Дальневосточная энергетическая компания предлагает всем своим частным клиентам сэкономить на оплате счетов за электроэнергию, отказавшись от платежек на бумаге. Каждому сотому абоненту, оформившему отказ от доставки бумажных квитанций и заполнившему анкету на сайте www.dvec.ru, будет зачислено  по 1 000 рублей на лицевой счет в базе ПАО «ДЭК». Такую же сумму получит каждый сотый клиент, который уже отказался от платежек на бумаге ранее и выполнил условия стимулирующего мероприятия, заполнив анкету на сайте энергокомпании.
Фото: ДЭК

Для участия необходимо заполнить анкету на сайте ПАО «ДЭК», а также оформить подписку на электронную квитанцию на сайте энергоснабжающей организации. В случае если порядковый номер анкеты окажется кратным числу 100, клиенту будет зачислена одна тысяча рублей на лицевой счет. Порядковые номера и лицевые счета еженедельно будут публиковаться на сайте компании. Подарочные средства будут учтены при выставлении платежного документа за январь 2022 года.

Те, кто уже получает электронные платежки, также могут получить деньги на свой лицевой счет. Для этого им необходимо заполнить анкету на участие на сайте энергокомпании.

К участию принимаются анкеты, оформленные с 25 октября по 25 декабря 2021 года включительно. Зачисления на лицевые счета победителям будут произведены после проверки выполнения всех условий до 30 января 2022 года. 

Условия распространяются на клиентов ПАО «ДЭК», проживающих в Хабаровском крае, ЕАО, Амурской области и Приморском крае. Всего будет определено 340 победителей. С подробностями мероприятия и положением  можно ознакомиться на сайте www.dvec.ru в разделе «Частным клиентам».

*С  информацией об организаторе, сроках, порядке, месте получения подарков можно ознакомиться на сайте ПАО «ДЭК» по адресу: www.dvec.ru. 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

По факту гибели пожилой пациентки АОКБ возбуждено уголовное делоПроисшествия
84-летняя пациентка Амурской областной больницы погибла при падении из окна палатыПроисшествия
Четверых охотников эвакуировали на вертолете из зимовья в Ромненском округеПроисшествия
У 77 процентов из новых заболевших COVID протекает в виде ОРВИ: статистика РоспотребнадзораКоронавирус
Мобильный пункт вакцинации от коронавируса возле ТРЦ «Острова» не будет работать 1 и 2 декабряКоронавирус
Семь мешков капусты и морковки передали животным Амурского эколого-биологического центраОбщество

Читать все новости

Новости партнеров

ВТБ предлагает продлить госпрограмму по ипотеке в 2022 году для льготников ВТБ предлагает продлить госпрограмму по ипотеке в 2022 году для льготников
В Благовещенске арестовывают автомобили должников за электричество и тепло
Какую банковскую карту можно завести ребенку
Клиентам ВТБ предложили управлять торговым эквайрингом онлайн 
Сбер признан лучшим цифровым розничным банком в мире
Система Orphus