Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28995) от 20 января 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 января 2022,
среда

К выставке «Экспо-2020» в Дубае откроются новые отели

Советы

«Дубай Экспо» – одно из самых ожидаемых и масштабных событий года вот-вот стартует, а это значит, что сейчас самое время поговорить об отелях, в которых смогут разместиться более 25 миллионов гостей. Агентство недвижимости собрало пул отелей, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

К выставке «Экспо-2020» в Дубае откроются новые отели / «Дубай Экспо» – одно из самых ожидаемых и масштабных событий года вот-вот стартует, а это значит, что сейчас самое время поговорить об отелях, в которых смогут разместиться более 25 миллионов гостей. Агентство недвижимости собрало пул отелей, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.
Фото: ООО "Нованетекс"

Где остановиться в период проведения выставки?

Дубай славится своим размахом и роскошью, под стать его статусу и масштабам предстоящему мероприятию, было спроектировано и построено несколько отелей премиум класса, в которых с высокой степенью комфорта смогут проживать посетители. Подробнее о наиболее впечатляющих из них расскажем далее.

Rove Expo 2020

Rove Expo 2020 – это роскошный отель премиум-класса, расположенный прямо на территории выставки. Гости смогут не только в любое время посещать запланированные мероприятия, но и наслаждаться первоклассным отдыхом. Отель находится на площади Аль-Васл, а это значит, что все павильоны будут находиться от вас в близкой доступности.

Вы легко и быстро доберетесь до всех мероприятий, проводимых во время выставки. В отеле Rove Expo 2020 есть 312 двухместных номеров с 2 кроватями, а также номера с кроватью размера king-size и 19 люксов с удобствами и услугами мирового класса.

Дата открытия: 1 октября 2021 года.

Расположение: Площадь Аль-Васл, Экспо-2020.

ME Dubai

Melia hotels International впервые открыт на Ближнем Востоке. ME DUBAI является одним из первых в списке самых популярных отелей Дубая 2020 года. Захватывающая дух архитектура и комфорт премиум-класса ждут вас. Уникальный дизайн и обслуживание подарят гостям незабываемый опыт. Каждая деталь в отеле умопомрачительна: от внешнего облика фасада до деталей интерьера в номерах.

Если вы собираетесь посетить выставку Экспо-2020, ME Dubai станет идеальным вариантом. Недалеко от отеля располагается станция метро, что позволит легко добраться до места проведения мероприятия. Отсюда до центра города всего 9 минут езды, до выставки – 30 минут.

Открыт с февраля 2020 года.

Расположение: улица Аль-Амаль, Дубай.

Sofitel Dubai Wafi

Sofitel Dubai Wafi – крупнейший проект сети отелей Sofitel. Новое сооружение находится в районе Вафи, рядом с которым расположено множество достопримечательностей, которые можно осмотреть. Отель предлагает различные типы номеров разной вместимости. Кроме того, его расположение сэкономит вам время, так как он находится недалеко от места проведения «Экспо-2020».

Добраться до выставки отсюда можно за 36 минут, расстояние до центра города – 11 минут. Также резиденты смогут воспользоваться тренажерным залом, детскими игровыми комнатами, открытыми бассейнами и спа-зонами.

Marriott Resort Palm Jumeirah

Отель расположен на живописном рукотворном острове Пальма Джумейра и предлагает все удобства для обеспечения идеального отдыха. Вы не пожалеете, что выбрали один из курортов Marriott для проживания, так как они известны высоким качеством и лучшими услугами.

Отель находится недалеко от выставочного центра, поскольку он расположен на Пальма Джумейра. Этот район является одним из самых интересных мест в Дубае. Из окон открывается вид на Персидский залив. В 2 минутах езды отсюда находится крупный торговый центр Nakheel. «Экспо-2020» – в 30 минутах езды.

Дата открытия: сентябрь 2021 года.

Расположение: Пальма Джумейра

SLS Hotel Residence Dubai

Вам нравится классический стиль королевских дворцов? Тогда отель SLS Dubai – это то место, где вы получите потрясающие впечатления. Стиль отеля, начиная от стойки регистрации и заканчивая номерами, очень элегантный. Расстояние до выставочного комплекса – 33 минуты.

Дата открытия: декабрь 2020 года.

Расположение: улица Марай Д-р, Дубай.

Помощь с покупкой недвижимости в Дубае

Ищите оптимальный вариант квартиры для инвестиций и жизни в Дубае? Ax Capital предлагает лучшие квартиры и виллы от ведущих застройщиков ОАЭ. Среди многочисленных объектов вы найдете недвижимость в Бизнес-Бэе, Пальма Джумейра, Дубай Марина и в других не менее колоритных районах Дубая. Подробную консультацию можно получить у специалиста компании на сайте.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Водолеи зарядятся позитивом от других, а Девы откроют инвесткопилку: гороскоп на 26 январяСоветы
Более 2,7 миллиона рублей потратила амурская молодежь на театры и музеи по «Пушкинской карте»Общество
Василий Орлов: «Авиамобильность амурчан внутри региона за три года выросла в 3,5 раза»Экономика
Пенсионерка из Благовещенска выдавала себя за продавца оборудования для майнингаПроисшествия
Автобусные остановки с информационными табло появятся в СвободномОбщество
Энергетики направили жалобы в прокуратуру и Ростехнадзор на дом с проводами в ЧигиряхОбщество

Читать все новости

Советы

Водолеи зарядятся позитивом от других, а Девы откроют инвесткопилку: гороскоп на 26 января Водолеи зарядятся позитивом от других, а Девы откроют инвесткопилку: гороскоп на 26 января
У Львов хаос в отношениях с супругом, а Стрельцы разгребут душевные завалы: гороскоп на 25 января
У Рыб умственный хаос, а Тельцы поразят щедростью: гороскоп на 24 января
Амурские моржи коронавирусом не болеют: советы, как правильно нырять в прорубь на Крещение
Добавим Kia Rio самобытность: выбираем литые диски на корейский седан
Система Orphus