Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (29047) от 26 января 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 января 2023,
пятница

Дешевые авиабилеты по ДФО: куда улететь из Благовещенска до конца 2022 года

Общество

В ближайшие пару месяцев у жителей Амурской области есть минимум два повода совершить небольшое путешествие — школьные каникулы и осенний отпуск. Но в условиях закрытия международных границ выбор маршрутов для отдыха резко сокращается. Альтернативой может стать перелет по Дальнему Востоку — в соседних регионах есть что посмотреть, а добраться туда можно по весьма привлекательной цене. «Амурская правда» собрала самые выгодные предложения авиаперелетов в пределах ДФО.

Дешевые авиабилеты по ДФО: куда улететь из Благовещенска до конца 2022 года / В ближайшие пару месяцев у жителей Амурской области есть минимум два повода совершить небольшое путешествие — школьные каникулы и осенний отпуск. Но в условиях закрытия международных границ выбор маршрутов для отдыха резко сокращается. Альтернативой может стать перелет по Дальнему Востоку — в соседних регионах есть что посмотреть, а добраться туда можно по весьма привлекательной цене. «Амурская правда» собрала самые выгодные предложения авиаперелетов в пределах ДФО.
Фото: Анна Ленская

Хабаровск

Билет по привлекательной цене ждет амурчан, желающих навестить Хабаровск. Перелет из Благовещенска в ноябре обойдется в 2 тысячи рублей — рейсы выполняет авиакомпания «Ангара». Полет продлится чуть больше полутора часов. Желающие улететь в Хабаровск до конца октября заплатят 2,5 тысячи рублей.

Владивосток

Кроме этого, жители Благовещенска могут слетать во Владивосток. В ноябре стоимость билета в одну сторону начинается от 2 тысяч рублей за путешествие по минимальному тарифу. Также есть билеты по 3,8 и 4,5 тысячи рублей. Время в полете составит 2 часа 45 минут.

Южно-Сахалинск

Улететь из Благовещенска в Южно-Сахалинск в ближайшие дни можно за 3 200 рублей. В такую сумму обойдется билет в один конец, который нельзя сдать, если пассажир вдруг решил отказаться от поездки. За 4 и 4,7 тысячи рублей можно приобрести возвратный билет. Сейчас самолеты из Амурской области на Сахалин летают 6 раз в неделю, поэтому можно спланировать поездку на 2-3 дня. Этого хватит, чтобы познакомиться с основными достопримечательностями на юге острова, не уезжая далеко от аэропорта. Рейсы выполняют авиакомпании «Аврора» и «Якутия».

Камчатка

Фанатам Камчатки доступны авиабилеты от 4,5 тысячи рублей, но улететь на полуостров за эти деньги можно только в конце ноября. Кроме того, маршрут будет пересадочным — придется провести почти двое суток в Южно-Сахалинске.

Улан-Удэ

За 5 тысяч рублей в одну сторону из Благовещенска можно улететь в Улан-Удэ. Этот маршрут авиакомпании «Аврора» тоже выполняется с пересадкой — 16 часов придется ждать стыковки в Якутске. Но что не сделаешь ради посещения дацанов, не так ли?

Забайкалье

Перелет в Забайкалье в начале декабря обойдется пассажиру в 4 тысячи рублей. Маршрут Благовещенск — Чита с 20-часовой пересадкой в Хабаровске выполняет авиакомпания «Аврора». В канун Нового года цена за билет в один конец вырастет вдвое, поэтому лучше поторопиться с покупкой.

Республика Саха (Якутия)

Желающим познакомиться с красотами Республики Саха доступны билеты Благовещенск — Якутск. Улететь на север России с компанией S7 можно за 14 694 рубля, но добираться до пункта назначения придется больше суток. Самолет сначала совершит посадку в Южно-Сахалинске, затем завернет в Хабаровск, а потом полетит в Якутск. Зато за такие деньги можно взять с собой не только багаж, но и спортивное оборудование.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Жителям Благовещенска предложили авиабилеты в Тынду и Хабаровск на 31 декабряЖителям Благовещенска предложили авиабилеты в Тынду и Хабаровск на 31 декабря
Продажу билетов от 2 тысяч рублей открыли на рейс Хабаровск — Благовещенск — Тында на 2023 годПродажу билетов от 2 тысяч рублей открыли на рейс Хабаровск — Благовещенск — Тында на 2023 год
Росавиация одобрила четыре субсидированных рейса из Благовещенска на 2023 год
Из-за проблем с самолетом Селемджинский район остался без авиасообщения
До конца года продлена продажа авиабилетов из Владивостока и Хабаровска в Благовещенск
Самолеты «Авроры» будут летать чаще по маршрутам Хабаровск — Тында и Хабаровск — Зея
Из Благовещенска на Сахалин за 2500: авиакомпания «Аврора» объявила распродажу билетов
Авиакомпания «Аврора» открыла продажу билетов на рейсы из Благовещенска в Южно-Сахалинск и Хабаровск
Единую дальневосточную авиакомпанию «Аврора» обеспечат российскими самолетами и вертолетами
Программа полетов из Благовещенска на север Приамурья продлена до конца года

Компания ПИК планирует открыть продажу квартир в Благовещенске в 2024 годуЭкономика1
Глава Мазановского района Михаил Пивень провел в сельской школе урок о блокаде ЛенинградаОбщество1
Эффективность работы «Дорожного патруля» отметили в амурском минтрансеОбщество1
Работникам детского сада в Чигирях задержали аванс из-за преобразования района в округОбщество1
Приамурье направит средства «Единой субсидии» на благоустройство дворов и строительство спортзаловОбщество1
Уехавшие на СВО из других регионов амурские бойцы получат региональные выплатыСпецоперация1

Читать все новости

Общество

Глава Мазановского района Михаил Пивень провел в сельской школе урок о блокаде Ленинграда Глава Мазановского района Михаил Пивень провел в сельской школе урок о блокаде Ленинграда
Эффективность работы «Дорожного патруля» отметили в амурском минтрансе
Развитие внутреннего туризма в Приамурье становится приоритетным для развития экономики региона
Работникам детского сада в Чигирях задержали аванс из-за преобразования района в округ
Приамурье направит средства «Единой субсидии» на благоустройство дворов и строительство спортзалов
Система Orphus