— Вам выпала ответственная роль в организации питания уникального мероприятия, на котором будет множество гостей как из России, так и из-за границы, — отметил заместитель руководителя управления Михаил Шептунов.
Предпринимателям рассказали о важности содержания предприятия в чистоте, правильной транспортировке блюд, хранении готовой продукции и о надлежащем обращении с отходами. Напомнили о необходимости наличия санитарной книжки у сотрудников общепита и средствах индивидуальной защиты.
Фото: t.me/rospotrebnadzor28
На встрече обсудили важность обследования персонала на носительство возбудителей кишечной инфекции вирусной этиологии не ранее, чем за три дня до мероприятия, так как зачастую в ходе эпидемиологического расследования вспышек пищевых инфекций выясняется, что носитель кишечной инфекции — сотрудник пищеблока, болеющий бессимптомно.
Организация питания гостей «АмурЭкспо» должна быть качественной и безопасной, отметили в пресс-службе ведомства.
***
На «Амурэкспо-2024» свою продукцию и услуги представят свыше 30 иностранных компаний
На «АмурЭкспо» в Благовещенске обсудят будущее самообучающегося искусственного интеллекта
На «АмурЭкспо» в Благовещенск впервые приедут делегации Индии, Монголии, Ирана и Пакистана
Хумус из амурской сои и салат из папоротника: на «АмурЭкспоФоруме» впервые появилась зона фуд-корта
Возрастная категория материалов: 18+
Добавить комментарий
Комментарии