Фото: Алексей СухушинФото: Алексей Сухушин

В управлении Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия) отметили, что перед отправкой вся продукция прошла лабораторные исследования. Согласно заключениям экспертов, карантинных вредных организмов не выявлено.

Все партии лецитина соответствуют международным карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортера. Это подтверждено итогами досмотров и заключениями о карантинном фитосанитарном состоянии после перевозки амурского товара через автомобильный пункт пропуска «Кани-Курган».

Соевый и подсолнечный лецитин широко применяются в пищевой промышленности. Но между ними есть существенные различия: соевый лецитин может придавать продукту соевый привкус.

***

Фото: КРДВВ 2027 году в Благовещенске начнут производить лецитин, гидратированное масло и соевый шрот

Возрастная категория материалов: 18+