![](/files/banners/983.gif)
Людей часто шокирует, что мы смотрим в гроб или в постель артиста. Но люди сами этого хотят. Мы даем ровно то, что от нас ждут.
![Александр Ярошенко](/files/articles-2/131592/99l54py5ioqe-1-153.jpg)
Все знают, что овсянка полезна, особенно по утрам: она мягко готовит желудок к трудовому дню, быстро насыщает, заряжает энергией до самого обеда и выводит шлаки. Но если вашим домочадцам надоела каша на завтрак, не грех и немножко схитрить: испеките румяный овсяноблин и положите в его сгиб что-то вкусное. Вся польза овсянки в блине сохранится, плюс каждому из домашних вы можете добавить ту начинку, которую он любит. Это отличный вариант здорового завтрака, давно популярный среди приверженцев ЗОЖ и худеющих. Для овсяноблина придумано столько вариантов самых разных начинок, что для любого вкуса и бюджета найдется подходящий рецепт.
По итогам подписки прошлого полугодия наш главный приз, путевку от турфирмы «Гала-тур», получил читатель из поселка Прогресс Василий Лидинзи - мастер электроцеха Райчихинской ГРЭС. Две недели он отдыхал на Желтом море в Бэйдайхэ. В минувшее воскресенье мы встречали его на таможне. Едва наш загорелый путешественник прошел контроль, как тут же попал в объятия «Амурки».