
Я верю, что после смерти человека остается живое биополе. Его пока нельзя измерить, но оно есть. Назовите это живой душой.

Яну Поплавскую люди старшего поколения помнят как Красную Шапочку из одноименного фильма советских времен. А кто-то помоложе — как телеведущую программы «Времечко». В Сибири и на Дальнем Востоке ее знают еще и как активного организатора помощи жителям, пострадавшим от наводнения 2013 года регионов. И только близким друзьям актрисы известно, что она еще и прекрасно готовит. И хотя с Яной Евгеньевной интересно говорить на любую тему, мы на сей раз решили побеседовать именно об искусстве приготовления пищи, полезной и вредной еде и фирменных рецептах, которыми Поплавская охотно поделилась с нами, а мы — с вами.
Весна — время обновлять гардероб. Точно знаю, что это, казалось бы, радостное мероприятие не вызовет радужных эмоций у многих из тех, кто, как и я, к этой весне оказался немного «не в своем теле». И дело не в набранных за зиму паре-тройке лишних килограммов.