Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28956) от 15 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 апреля 2021,
четверг

Музыкальные новинки на CD

Общество

Несмотря на то что CD-плееры давно не в моде, музыка на дисках будет востребована еще довольно долго. Объясняется это тем, что далеко не все меломаны перешли на стильные и продвинутые ipod-ы, да и не у каждого в машине есть навороченная магнитола. АП предлагает обзор музыкальных новинок на CD.

Музыкальные новинки на CD / Несмотря на то что CD-плееры давно не в моде, музыка на дисках будет востребована еще довольно долго. Объясняется это тем, что далеко не все меломаны перешли на стильные и продвинутые ipod-ы, да и не у каждого в машине есть навороченная магнитола. АП предлагает обзор музыкальных новинок на CD.

Michael Jackson

Michael

После смерти исполнителей выпускать альбомы модно. А уж если речь идет о такой иконе, как Майкл Джексон, то делать это даже нужно. И не важно, что в альбоме, он обязательно пополнит коллекцию фанатов. А вот тем, кто не очень знаком с творчеством короля поп-музыки, начинать с этого диска не стоит. На нем находятся неизданные ранее песни, например, записанные с Akon и 50 Cent, а также другие композиции, которые, конечно, недотягивают до звания хитов. Но в то же время на альбоме есть несколько баллад Джексона, которые говорят о том, что Майкл всегда умел делать качественную музыку.

The Black Eyed Peas

The Beginning

Меньше полутора лет прошло со времени выхода последнего релиза группы с названием «The End». Тот альбом стал самым успешным в истории команды. Последний лонгплей заметно отличается по содержанию. Black Eyed Peas, похоже, совсем забыли, что начинали с хип-хопа. Теперь они превратились всего лишь в поп-проект, в котором участвуют четыре человека, а поют только двое. Black Eyed Peas были всегда интернациональной группой, и в этом была ее оригинальность. Сейчас же лидеры — Will I.Am. и Fergie — тянут одеяло на себя очень уж сильно, и поэтому команда теряет индивидуальность.

My Chemical Romance

Danger Days…

Четвертый студийник американских альтернативщиков пришлось ждать целых 4 года. Все по-настоящему, ведь такой перерыв могут позволить себе исключительно маститые звезды. Новый альбом хоть и стал заметно «легче» предыдущих, все равно получился очень качественным. Такие треки, как «Na Na Na Na» и «Sing» уже стали хитами, а сам альбом был выбран критиками как один из лучших рок-релизов года. Виртуозное звучание вышло на новый уровень, а вокал Джерарда Вэя с каждой пластинкой все мощней и мощней.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

В Благовещенске скончался заместитель главврача детской больницы Андрей КаленбетЛюди
В Свободненском районе ликвидируют 21 бесхозный скотомогильникОбщество
Юрий Трутнев: «Премия «Звезда Дальнего Востока» — для активных людей»Общество
Четыре тысячи амурских выпускников написали итоговое сочинение для допуска к ЕГЭОбщество
Амурчан снова предупреждают о порывистом ветреОбщество
Пострадавший при возгорании на кислородной станции тындинец получил 70 процентов ожогов телаПроисшествия

Читать все новости

Общество

В Свободненском районе ликвидируют 21 бесхозный скотомогильник В Свободненском районе ликвидируют 21 бесхозный скотомогильник
Юрий Трутнев: «Премия «Звезда Дальнего Востока» — для активных людей»
Четыре тысячи амурских выпускников написали итоговое сочинение для допуска к ЕГЭ
Амурчан снова предупреждают о порывистом ветре
«Все в шоке»: амурские туристы меняют путевки из-за отмены чартеров в Турцию
Система Orphus