Звоните в редакцию газеты по телефону 35-30-20, пишите на электронный адрес novostiap@gmail.com и рассказывайте, какому производителю доверяете. В пекарню-победительницу, набравшую наибольшее количество голосов, корреспонденты АП наведаются в гости и расскажут, как там печется хлеб.
Ирина Чичканова:
— Хороший хлеб в Благовещенске купить почти невозможно. производители, улучшайте качество, не гонитесь за прибылью!
Костя Николаевич:
— Дырка — это не соблюдение технологии, они «Столичный» сейчас пекут не на закваске, а на дрожжах.
Нина Осса:
— В данном случае мы платим за дырку. Одуреть, на хлебе уже экономят и мухлюют. Вот оно, счастливое будущее, здоровое питание и экология!
Татьяна Смирнова:
— У Кулахсзяна такой хлеб, который на следующий день невозможно есть, только собаке.
Татьяна Коробкова:
— Хлеб стал ужасный! Раньше на хлебозаводе качество проверяли технологи, прежде чем ему поступить в продажу, а сейчас пекут кому не лень, деньги делают, а на качество наплевать. Хороший хлеб невозможно испечь за два часа.
Наталья Милованова:
— Просто жуть, когда хлеб покупаешь горячим, при резке он сжимается и потом не принимает исходное состояние, внутри пустоты, остывший крошится страшно — это в «Приме», прямо иногда хочется куда-нибудь типа Роспотребнадзора обратиться.
LEPAN:
— Его вообще есть опасно! Всякие частники пекут из дешевых сухих дрожжей, а где их берут, остается только догадываться. А ценник при этом лупят, как за качественный.
Мария Домрачева:
— Я давно уже хлеб не покупаю. Потому что черный слишком кислый, а белый невозможно порезать, очень ломается и крошится. Берем только матнакаш. В «кэшке» хлеб ужасный. Если сразу вечером не съешь, на следующий день он, как сухарь.
Alisa SelezneVa:
— Это ужасно. Надо покупать хлебопечку и делать все самой дома.
Возрастная категория материалов: 18+
Чаще всего беру хлеб Кулахсзяна и всегда довольна
— Гость 222 (гость)