Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28971) от 29 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
2 августа 2021,
понедельник

Андрей Малахов: «Мы снимаем эту трагедию, чтобы люди откликнулись и помогли»

Общество

Ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов работает в Приамурье. В Благовещенск шоумен прибыл вчера утренним рейсом. Он решил лично поучаствовать в подготовке сюжета о собаке по имени Дружок, которая стала героем наводнения.

  • В аэропорту Андрея Малахова окружила амурская ребятня.
  • Малахов фотографировался  со всеми желающими.

 Как уже писала АП, пес семьи Андреевых, который всю ночь охранял затопленный во Владимировке дом, стоя в холодной воде, уже успел прославить своих хозяев на весь мир. Его фото собрало в соцсетях тысячи отзывов. Корреспонденты «Амурской правды» навестили интернет-героя и опубликовали статью о верном Дружке, которую тут же разобрали на цитаты десятки СМИ. Интересный случай заинтересовал и редакторов программы «Пусть говорят». На интервью с хозяйкой Дружка Еленой Андреевой в затопленное Приамурье Андрей Малахов отправился сам, что случается не часто.

— Мне позвонили, сказали, что будем делать сюжет о нашем псе. Также меня позвали на съемки «Пусть говорят» в Москву, — добавила Елена.

Одними из первых, кто увидел известного телеведущего на амурской земле, стали ребятишки из пострадавших от наводнения районов — они отправлялись на отдых на Сахалин и столкнулись с шоуменом в благовещенском аэропорту.

Шоумен не растерялся и принялся записывать стенд-ап на фоне ребятни. Дети в ответ стали снимать звезду Первого канала на телефоны. Телеведущий поинтересовался планами воспитанников детского учреждения и пожелал им хорошего отдыха.

— Это же сам Малахов, он снимается в передаче «Пусть говорят»! — просиял десятилетний Вова Меджидов. — Я его по телевизору видел, и не один раз. Он там рассказывал про ссоры и потерянные семьи.

В Приамурье съемочная группа во главе с импозантным ведущим, кроме истории о Дружке, планирует сделать сюжет об Александре Айзверте (который ездит по затопленным населенным пунктам и спасает собак), посетить подтопленный зоопарк в Ивановке и, возможно, заехать в наиболее пострадавшие населенные пункты — рассказали АП в редакции «Пусть говорят».

Вчера Андрея Малахова, как сообщают источники, провезли по затопленной Владимировке. Также его видели в детском магазине, где он покупал игрушки.

— Я услышала, как он удивлялся, что у нас куклы такие дешевые, — рассказала АП благовещенка Анна Глущенко. — Потом я попросила его сфотографироваться со мной, он не отказал, только сказал, что торопится. На вид обычный воспитанный человек. Правда, в жизни он еще красивее и обаятельнее, чем на экране.

С известным телеведущим встретились журналисты благовещенской телекомпании «Альфа-канал». В интервью Малахов признался, что они снимают историю о том, как люди переживают наводнение.

— Едешь по селу и видишь только крыши домов, а в некоторых местах есть люди, которые сидят на этих крышах, – говорит Андрей, – и все передвигаются на лодках. И люди, которые живут в школах. И волнения людей. И единственное место, где может находиться скотина – это старое кладбище, и эти животные среди крестов… И люди, которые, честно скажу, они были готовы плакать и рассказывать, но им вроде было неловко перед местной администрацией показывать какие-то свои эмоции на камеру. Мне это показалось такой трагедией, как, вы знаете, по Распутину – «Прощание с Матерой». И мы понимаем, что мы-то приедем, расскажем об этом, а для них грядет зима. Поэтому задача предстоящего эфира – показать так, чтобы те, кто отдыхает на Лазурном берегу, и те, кто думает, что ничего не произошло, откликнулись и помогли тем, кто действительно нуждается в этой помощи. 

В беседе Андрей поделился и своим взглядом на то, как можно помочь пострадавшим амурчанам.

— В данной ситуации как раз и можно успокоить людей и дать им понять, что государство на их стороне и хочет им помочь. Нужно хотя бы на три-четыре месяца, когда сейчас им нужно будет ставить тепловые пушки, включать батареи, увеличивать количество тепла в доме, им нужно, безусловно, предоставить какие-то льготные тарифы на электроэнергию. Потому что понятно, что за их зарплаты и за те деньги, которые им выдадут, обогреть и высушить дом нереально, – рассуждает Андрей Малахов. 

Сегодня съемочная группа «Пусть говорят» работала в селе Владимировка. Журналисты общались с местной властью, с жителями села. И сегодня же в обед группа улетит в Москву.

Эфир программы «Пусть говорят» о затопленном Приамурье

запланирован на четверг, 29 августа. 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Приморская гимнастка принесла России золото на Олимпиаде в ТокиоПриморская гимнастка принесла России золото на Олимпиаде в Токио
Благовещенка вышла замуж за солиста «На-На» Владимира ПолитоваБлаговещенка вышла замуж за солиста «На-На» Владимира Политова
Экс-благовещенец стал участником программы «Слабое звено»
Благовещенка Елизавета Долженкова исполнила гимн с российскими звездами на Красной площади
Не смешно: мэр Благовещенска ответил на шутку Ивана Урганта о ямах на дорогах
«Амурские врачи своих не бросают»: хирурги-герои кардиоцентра стали гостями Елены Малышевой
«Пошутили и посмеялись»: извлекшие из сердца иглу амурские хирурги стали героями передачи Малышевой
Сериал дальневосточных мультипликаторов вышел на федеральном канале
Благовещенская школьница спела на «Голубом огоньке» вместе с Надеждой Кадышевой
«Я уехала в Москву в никуда»: благовещенка приняла участие в «Битве дизайнеров» на ТНТ
Благовещенец подарил Якубовичу картину и вышел в финал «Поле чудес»

В аэропорту Андрея Малахова окружила амурская ребятня.В аэропорту Андрея Малахова окружила амурская ребятня.Малахов фотографировался  со всеми желающими.Малахов фотографировался со всеми желающими.
Овнов ждет яркое событие, а у Раков появится корона: гороскоп на 2 августаСоветы
Проезд по мосту к поселку Талакан восстановленПаводок—2021
На малых реках Приамурья ожидают резкий подъем воды на 0,5—1,5 метраПаводок—2021
В Бурейском районе участок дороги Благовещенск — Гомелевка восстановят 2 августаПаводок—2021
Вода покинула 371 участок и шесть жилых домов в ЗавитинскеПаводок—2021
В Тынде сдали новостройку для получателей дальневосточной ипотекиОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

В Тынде сдали новостройку для получателей дальневосточной ипотеки В Тынде сдали новостройку для получателей дальневосточной ипотеки
Молодежь Благовещенска внесла идеи в народную программу «Единой России»
Новые тайны острога: Василий Орлов посетил раскопки в Албазине
Бум в Чигирях, смерть министра и обязательный укол: 10 самых популярных материалов АП за июль-2021
Российские звезды взяли Форт Боярд: во Франции прошли съемки известной телевизионной игры
Система Orphus