
От фермы до прилавка: АП побывала на производстве в «Партизане»
Предприятие делает лучшую в стране «молочку», мясные полуфабрикаты и выпечку
ЭкономикаНа днях агрофирма «Партизан» получила очередной золотой знак «100 лучших товаров России». Такой награды предприятие удостоилось за производство сметаны. В прошлом году золотым знаком отметили пастеризованное молоко. Молочному цеху уже есть куда развиваться, а вот колбасный уже вышел на полную мощность – в день по 600-800 килограммов колбасных изделий 12 видов, а под Новый год выдает и всю тысячу. И такую продукцию можно найти только в фирменных магазинах «Партизана». На производстве побывал фотокорреспондент АП Сергей Лазовский.
Технолог Светлана Деменко: «В производстве колбас придерживаемся ГОСТа, но иногда экспериментируем».Амурская правда
от 27.11.2013
Материалы по теме
Василий Орлов: «Агрофирму «Партизан» надо ставить всем в пример»
Как идет посевная: «Партизан» воюет с природой и самим собой1
27.11.2013, 08:41
Все хорошо, только бы стены как-то хоть разукрасить Партизану. А то так уныло становится, глядя в каких условиях люди проводят целый день. Далеко нам еще до западных уютных цехов
— Екатерина L (гость)Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Порядок слов Александра Ярошенко

Экономика
Продажу субсидированных билетов из Благовещенска на 2026 год открыла еще одна авиакомпания











Добавить комментарий
Комментарии
Все хорошо, только бы стены как-то хоть разукрасить Партизану. А то так уныло становится, глядя в каких условиях люди проводят целый день. Далеко нам еще до западных уютных цехов
— Екатерина L (гость)