Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28988) от 25 ноября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
2 декабря 2021,
четверг

«Лучший мой друг и мужчина моей мечты»: звезды шоу-бизнеса поделились секретами крепких отношений

Звезды

Сегодня День всех влюбленных, и хоть этот праздник не «наш», в России его любят. Доказательство тому — трогательные открытки-сердечки с признаниями чувств, влюбленные парочки, устраивающие в этот день флешмобы с целованиями во всяких романтичных местах, переполненные загсы с желающими именно в этот день зарегистрировать отношения. Корреспонденты ИА «Столица» в этот день решили напомнить о самых известных крепких парах, а также о тех, кто претендует со временем прийти им на смену, но чьи союзы уже прошли испытания на прочность годами, трудностями и популярностью.

«Лучший мой друг и мужчина моей мечты»: звезды шоу-бизнеса поделились секретами крепких отношений / Сегодня День всех влюбленных, и хоть этот праздник не «наш», в России его любят. Доказательство тому — трогательные открытки-сердечки с признаниями чувств, влюбленные парочки, устраивающие в этот день флешмобы с целованиями во всяких романтичных местах, переполненные загсы с желающими именно в этот день зарегистрировать отношения. Корреспонденты ИА «Столица» в этот день решили напомнить о самых известных крепких парах, а также о тех, кто претендует со временем прийти им на смену, но чьи союзы уже прошли испытания на прочность годами, трудностями и популярностью.
Фото: instagram.com/strizhenovae

Счастье без границ

Екатерина и Александр Стриженовы в браке уже больше 30 лет. Они познакомились в юности, когда обоим было всего по 15 лет. Саша и Катя (а тогда их называли только так и все регалии были впереди) вместе принимали участие в съемках фильма «Лидер» в Сочи. По возвращении домой они уже не расставались и приняли решение пожениться, когда обоим исполнится по 18 лет. Решение свое, как известно, они не изменили. У звездной пары две взрослые дочери. Младшая Александра в прошлом году окончила школу и стала студенткой МГУ, где изучает социологию. А старшая Анастасия живет в Америке, у нее уже своя семья. Первому и пока единственному внуку Александра и Екатерины Стриженовых Петру в апреле исполнится один год.

Правда, как мы ни пытали, секрета счастливого брака Екатерина нам так и не раскрыла. По ее мнению, главное — любовь.

— Я не могу ответить вам на вопрос о том, каким должен быть счастливый брак, — сказала Екатерина. — Если бы кто-то знал эту формулу, то все бы ею пользовались и все браки в нашей стране были бы счастливыми. Но тут все так сложно, что ни в какую формулу это не впихнешь: это и чувства, и взаимоуважение —  и еще много других факторов. Думаю, что у каждой счастливой семьи секреты счастья — свои, уникальные. Вот я, например, живу по наитию. Я люблю своего мужа: чувства не остыли даже через столько лет. Мы в прошлом году отпраздновали 31-летие нашего брака. Но я все же смею утверждать, что тут главное — не количество прожитых вместе лет, а их качество. И для нашей семьи, конечно, большое событие — рождение внука. Наша семья увеличилась на целое поколение, и это похоже на чудо!

Фото Вадима Тараканова

Любовь и мода

Валентин и Марина Юдашкины женаты тоже чуть больше 30 лет — это еще одна известная пара, которая уже отпраздновала жемчужную свадьбу. История же их любви  удивительна. От знакомства до похода в загс, чтобы подать заявление, у них прошло всего три свидания и десять дней. Казалось бы, велика вероятность, что такой брак не будет долгим, но, вопреки всем пессимистичным прогнозам, они вместе. Познакомились будущие супруги на работе: оба трудились в индустрии красоты. Марина тогда была парикмахером-стилистом, а Валентин занимался тем же, чем и сейчас — разрабатывал уникальные модели одежды. Свадебное платье для Марины, конечно же, создал будущий муж. И примета, что жених не должен видеть наряд невесты до свадьбы, здесь не сработала.

Валентин Юдашкин не раз признавался в своих интервью, что в вопросах семьи и брака он страшный консерватор. Семья — это раз и навсегда, других женщин, кроме супруги, для него просто не существует. Так что у многочисленных красавиц-манекенщиц, участвующих в показах модного дома, просто не оставалось шансов. Марина же ради супруга оставила свою работу и все свое время посвятила ему. Она его опора и поддержка во всем.

— Если рассуждать о том, в чем секрет хорошего брака, то можно несколько часов об этом спорить, но так и не сформулировать какого-то единого рецепта, — говорит Марина Юдашкина. — У всех это по-разному. Мы, например, живем одними идеями, одной работой. Любим вместе путешествовать. Мы прекрасно понимаем и чувствуем друг друга. И, конечно, любим. Но это настолько интимное чувство, что говорить о нем всем и каждому не стоит.

Марина Юдашкина особенно заботливо и трогательно поддерживает супруга сейчас, когда он борется со сложным онкологическим заболеванием.

У пары есть дочь Галина, которая уже помогает отцу в модной индустрии. У Валентина и Марины подрастают два внука — двухлетний Анатолий и годовалый Аркадий.

Фото Вадима Тараканова

Многодетное счастье

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова женаты 24 года. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Пара познакомилась в Доме кино, в тот же вечер Иван сделал Оксане предложение. Она оставила свою кинокарьеру и посвятила себя семье, сам же Иван всегда и во всем помогает своей супруге и готов для нее покорить весь мир.

Супруги венчались, у них шестеро детей. Старшей Анфисе в этом году будет 23 года, а младшему Савве — 13 лет.

Иван Охлобыстин не скрывает нежных чувств к своей супруге и признается, что она  единственная его любовь на всю жизнь.

— Что такое много лет в браке? — рассуждает Иван. — Это значит, что мы привыкли к этому человеку, он стал для нас не просто любимым, но и родным. Как хранить верность родному человеку? Легко и естественно!

Фото Вадима Тараканова

Киноистория

Еще одна пара, которая в этом году отметит девятилетие свадьбы — Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Молодые люди познакомились на съемочной площадке одного из фильмов, но встречаться начали гораздо позже. Часто работают вместе. Так, они сыграли у Карена Шахназарова в «Анне Карениной» главные роли, а совсем недавно озвучивали семейную пару в анимационном фильме «Волки и овцы».

— То, что мы супруги, сыграло определенную роль для передачи тонкости взаимоотношений в фильме, —  рассказала Елизавета о съемках в «Анне Карениной». — Сыграть влюбленность, первые взаимные взгляды было несложно, этому учат в театральном институте. А вот передать ощущение, что люди вместе прожили какой-то срок и имеют серьезный и непростой опыт отношений, — это совсем другое. Это трудно выразить словами, но зрители это чувствуют. И в этом смысле наш брак очень нам помог.

У пары подрастают два сына: старшему Андрею в этом году исполнится семь, а младший Григорий родился в конце 2018 года.

Фото Вадима Тараканова

Все впереди

Пожалуй, самая молодая пара в нашем списке — Ляйсан Утяшева и Павел Воля. В этом году супруги отметят семь лет в браке. Но для представителей творческой среды это уже серьезный срок. И это та история, когда настоящий друг становится любимым мужчиной, готовым поддерживать не только в радости, но и в горести. До свадьбы молодые люди были знакомы несколько лет и даже не помнят точной даты встречи. Они просто дружили, Ляйсан приходила на концерты Павла. Верное плечо друга оказалось рядом, когда не стало мамы гимнастки Зульфии Утяшевой. Павел поддерживал девушку, заботился о ней, и дружба переросла в настоящую любовь.

В отличие от большинства современных известных пар, Ляйсан и Павел не стали устраивать пышную свадьбу, звать прессу и многочисленных гостей. Они отметили праздник в скромном кругу самых близких людей, а о браке большинство поклонников узнало гораздо позже.

Сейчас у пары двое детей: пятилетний Роберт и трехлетняя София.

Каждую годовщину свадьбы пара отмечает очень трогательно — взаимными признаниями в любви.

— Все годы с тобой как на одном дыхании, — призналась мужу на годовщину свадьбы гимнастка. — Видимо, это потому, что ты — та частичка меня, которой мне так не хватало. Тот, без кого невозможно было дышать полной грудью, ощущать себя и понимать, что же значит быть любимой. Лучший мой друг, мужчина моей мечты, лучший муж, отец… Люблю тебя безмерно!

Фото Вадима Тараканова

Большие гонки любви

Наталью Подольскую и Владимира Преснякова уже невозможно представить друг без друга. Супруги получали огромное количество наград именно как пара. В этом году они отметят девятилетие свадьбы. Правда, вместе они гораздо дольше — почти 14 лет. Владимир и Наталья познакомились на съемках передачи «Большие гонки». Оба тогда не искали никаких романтических историй — оба болезненно переживали расставания с предыдущими возлюбленными. Но чудеса еще случаются: новая любовь победила боль. Пара поженилась через полгода после начала отношений. Правда, брак их был заключен в Лас-Вегасе и юридической силы не имел. Как позже признавался Владимир Пресняков, для него не так важен был штамп в паспорте и сама свадьба, но для Наташи это имело большое значение. А для любимой музыкант был готов на все. Настоящее же торжество и венчание состоялось позже в Москве. Сейчас у пары подрастает сын Артемий, которому в этому году исполнится четыре года.

— Мы стараемся не разлучаться надолго, — рассказала Наташа. — Понятно, что в артистической семье гастроли — это часть жизни. Но больше всего нам нравится, когда они совместные. Это дополнительная возможность побыть друг с другом.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив
«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
«Ёлки» возвращаются: народ заставил Тимура Бекмамбетова снять новую часть любимого кино
«Дина и Доберман» расскажут об известной собаке Великой Отечественной и ее напарнике
«Не мыслю себя без супов»: кулинарные откровения журналиста и музыкального критика Сергей Соседова
«Мосгаз» открывает новое дело: на Первом канале премьера любимого сериала
«Когда я в работе, то не думаю ни о каких наградах»: режиссер Павел Чухрай не собирается в отставку
«Сваты» выйдут, чтобы попрощаться, а «Триггер» пойдет на второй виток
«Я уже отплакала все свои эмоции»: откровенное интервью Ольги Бузовой

«Умные колонки» возглавляют рейтинг популярных устройств для «умного дома» в ПриамурьеНовости партнеров
Ледовые фигуры с подсветкой и большие горки построят в снежном городке БелогорскаОбщество
В Благовещенске пройдет онлайн-концерт в память об амурском композиторе Николае ЛошмановеОбщество
Новый циклон принесет небольшой снег на северо-запад и некоторые районы юга ПриамурьяОбщество
Тельцы окажутся в центре внимания, а Весы посвятят время себе: гороскоп на 2 декабряСоветы
Маленькие хоккеисты из Приамурья взяли первое место на соревнованиях в ПетербургеОбщество

Читать все новости

Звезды

«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив «У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив
«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
«Ёлки» возвращаются: народ заставил Тимура Бекмамбетова снять новую часть любимого кино
Система Orphus