Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №5 (28895) от 6 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 февраля 2020,
понедельник

ФОК Белогорска снизил цены на услуги для семей и пенсионеров

Общество

Белогорский физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова (ФОК) подвел итоги работы за квартал. За первые месяцы работы заведение посетили 25 тысяч человек. По данным автоматизированной системы учета, в числе постоянных клиентов спорткомплекса насчитывается более 9,5 тысячи человек.

ФОК Белогорска снизил цены на услуги для семей и пенсионеров / Белогорский физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова (ФОК) подвел итоги работы за квартал. За первые месяцы работы заведение посетили 25 тысяч человек. По данным автоматизированной системы учета, в числе постоянных клиентов спорткомплекса насчитывается более 9,5 тысячи человек.

ФОК имени С. Солнечникова работает с 7 ноября 2018 года. По поручению главы города Станислава Мелюкова в спорткомплексе была создана система обратной связи для посетителей и проанализированы предложения по улучшению работы, сообщает пресс-служба мэрии.

— Наряду с организационными вопросами, касающимися улучшения материально-технической базы, во внимание принято расширение перечня услуг и ценовая политика при семейном, групповом посещении бассейнов и спортзала, — рассказал директор ФОК Эдуард Мельников. — В феврале ФОК снизил стоимость пакетных видов услуг. Семьям с детьми посещать спорткомплекс еще выгоднее стало с 1 февраля с появлением новой услуги «Семейная». В списке новых услуг появились также группы адаптивной физической культуры с инструктором, раннее плавание с 6-ти месяцев до 3-х лет с инструктором в малом бассейне, а также занятия в тренажерном зале индивидуально, с инструктором. Помимо этого, принято решение о льготных расценках для женщин старше 55 лет. Раньше льготными услугами посещения большого бассейна пользовались только пенсионеры старше 60 лет.

По данным муниципалитета, из-за гибкой ценовой политики растет выручка учреждения. Так, за март она превысила 2,5 миллиона рублей. Все заработанные средства уходят на заработную плату и содержание ФОКа. В городском бюджете по решению Станислава Мелюкова не предусмотренодотаций или субсидий на компенсацию затрат учреждения.

На сегодня в физкультурно-оздоровительном комплексе предоставляется более 20 услуг посещения большого и малого бассейнов, лучших в городе по оснащению тренажерного, спортивного и теннисного залов. С информацией о работе ФОК можно ознакомиться на сайте учреждения, здесь же можно приобрести услугу онлайн.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Стрелявшего из ружья в Благовещенске задержали в Мазановском районеПроисшествия
Амурские кикбоксеры выиграли на чемпионате Дальнего Востока три золотых медалиОбщество
Детские сады Благовещенска снова эвакуировали из-за сообщений о минированииПроисшествия1
Два рыбака пропали в Тындинском районеПроисшествия
С конца февраля до середины марта в Приамурье возможны перебои телевещанияОбщество
Как не дать Дальнему Востоку стать белым пятном на картеОбщество

Читать все новости

Общество

Стать «земскими учителями» в Приамурье хотят 700 педагогов Стать «земскими учителями» в Приамурье хотят 700 педагогов
В Благовещенске построят один из самых красивых фонтанов на Дальнем Востоке
Амурские кикбоксеры выиграли на чемпионате Дальнего Востока три золотых медали
С конца февраля до середины марта в Приамурье возможны перебои телевещания
Как не дать Дальнему Востоку стать белым пятном на карте
Система Orphus