Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28892) от 16 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 января 2020,
суббота

Шанхай или Саратов: среди амурчан ищут специалистов на зарплату в 200 тысяч рублей

Общество

Несколько вакансий с заработной платой в 200 тысяч рублей в месяц предлагает рынок труда Амурской области. В основном, это руководящие должности или работа на международном рынке. Так, например, на верхней позиции рейтинга — менеджер по закупкам с переездом в китайский Шанхай, в обязанности которого входит поиск поставщиков в КНР, ведение переговоров, анализ цен, заключение контрактов, сопровождение контрактов и организация отправки товара. Рейтинг «прибыльных» вакансий в августе составили специалисты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter

Шанхай или Саратов: среди амурчан ищут специалистов на зарплату в 200 тысяч рублей / Несколько вакансий с заработной платой в 200 тысяч рублей в месяц предлагает рынок труда Амурской области. В основном, это руководящие должности или работа на международном рынке. Так, например, на верхней позиции рейтинга — менеджер по закупкам с переездом в китайский Шанхай, в обязанности которого входит поиск поставщиков в КНР, ведение переговоров, анализ цен, заключение контрактов, сопровождение контрактов и организация отправки товара. Рейтинг «прибыльных» вакансий в августе составили специалисты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter. 

Зарплату в 200 тысяч в месяц до вычета НДФЛ плюс премии за индивидуальные достижения обещают бизнес-ассистенту со знанием английского языка. Правда, работать придется в городе Саратов. За переезд работодатель предоставит компенсацию. Не исключены командировки за рубеж.

На третьем месте заместитель генерального директора, который требуется в крупный агрохолдинг Дальнего Востока. Специалисту предлагают заработную плату от 180 000 рублей до вычета НДФЛ. У соискателя должен быть опыт работы не менее шести лет, умение планировать, организовывать и контролировать работы, разрабатывать предложения по улучшению эффективности деятельности предприятия.

На четвертом месте по размеру зарплаты — горный инженер в золотодобывающую компанию. Он сможет получать от 170 000 рублей до вычета НДФЛ. Работа вахтовым методом в Якутии. Анкеты рассмотрят от кандидатов, имеющих специализацию «Открытые горные работы».

Еще одна высокооплачиваемая вакансия — врач клинико-экспертной комиссии в одной из частных клиник в Белогорске. Кандидату обещают зарплату от 70 до 300 тысяч рублей, компенсацию стоимости жилья, переквалификацию за счет работодателя, льготное обслуживание в медцентре для членов семьи. Вакансия доступна соискателям с инвалидностью.

По результатам анализа рынка труда, эксперты установили, что среднее вознаграждение за предлагаемую работу в августе достигло по области 52 267 рублей (на 24 % выше, чем среднее по России). При этом соискатели хотели бы получать 45 264 рубля, что равно среднему по стране, сообщили в пресс-службе HeadHunter.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Амурской области самый низкий в России коэффициент напряженности на рынке трудаВ Амурской области самый низкий в России коэффициент напряженности на рынке труда
Более 70 процентов компаний отказывают кандидату на должность после изучения его соцсетейБолее 70 процентов компаний отказывают кандидату на должность после изучения его соцсетей
«Сила Сибири» зовет на работу: на магистральном газопроводе требуются амурские специалисты
Руководителям в Приамурье платят в два раза меньше, чем токарям
70 тысяч рублей в месяц: «Амуруголь» ждет на работу машинистов шагающих экскаваторов
Работа пришла: «Транснефть — Дальний Восток» набирает персонал на нефтеперекачивающие станции
Власти Приамурья помогли снизить на 100 миллионов долги по зарплате строителям космодрома
Трудовые книжки станут электронными через год
Депрессия и болтовня в офисе мешает амурчанам выполнять работу в срок
Половина соискателей на ярмарке вакансий получили приглашение на собеседование

В акции по сбору мусора на переработку приняли участие более 100 благовещенцевОбщество
Написать сочинение и попасть на юбилейный Парад Победы предлагают амурским школьникамДень Победы
Любителям хоккея покажут на набережной матч на реке АмурОбщество
Гороскоп на 18 января: Тельцы доведут до ума свои проекты, а Весы посчитают деньги в чужих карманахСоветы
Вопрос развития энергосистемы города Свободного вынесут на правительственную подкомиссиюВласть
Деньги на реконструкцию путепровода в Свободном выделит казна РФОбщество

Читать все новости

Общество

«На льду друзей нет, нужна победа»: репортаж с четвертого международного матча по хоккею на Амуре «На льду друзей нет, нужна победа»: репортаж с четвертого международного матча по хоккею на Амуре
В акции по сбору мусора на переработку приняли участие более 100 благовещенцев
Российско-китайский матч по хоккею на Амуре завершился абсолютной победой амурчан
Перед Крещением Приамурье припорошит снежком
Любителям хоккея покажут на набережной матч на реке Амур
Система Orphus