Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №12 (29056) от 30 марта 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 марта 2023,
четверг

«Всех люблю одинаково!»: амурские мамы получают поздравления

Общество

В воскресенье, 24 ноября, все мамы страны отмечают свой профессиональный праздник. Накануне этой теплой даты в поселке Могот Тындинского района чествовали семью Суриковых. В 29 лет Мария Юрьевна стала мамой шестого ребенка — малышки Каролины.

«Всех люблю одинаково!»: амурские мамы получают поздравления / В воскресенье, 24 ноября, все мамы страны отмечают свой профессиональный праздник. Накануне этой теплой даты в поселке Могот Тындинского района чествовали семью Суриковых. В 29 лет Мария Юрьевна стала мамой шестого ребенка — малышки Каролины.

Самому старшему ребенку в семье сыну Богдану — 8 лет. У него пятеро младших сестер —   Дарина, Василиса, Диана, Виолетта и Каролина. Молодую женщину начинают заваливать подарками еще накануне Дня матери. Каждому ребенку хочется отличиться и первым порадовать маму рисунком, поделкой или цветами. «В этом году в садике подготовили для нас, мам, душевную сценку, все прослезились», — говорит Мария Юрьевна.

На вопросы, как ей удается справляться с шестерыми детьми и в чем секрет ее семейного счастья, женщина звонко рассмеялась.

— Никогда об этом не задумывалась. Где один ребенок, там и шесть, — улыбнулась она. — Я сама из многодетной семьи, нас у родителей было семеро. Секретов никаких нет. Просто живем и любим всех одинаково.

Семья с тремя детьми переехала в маленький поселок Могот Тындинского района из Сковородина три года назад. Главной причиной стал большой дом, который удалось найти и приобрести главе семейства Андрею Владимировичу. Здесь у Суриковых родились еще трое малышек, причем последняя Каролина всего 2 месяца назад. Ей 21 ноября вручили медаль «Рожденному в Приамурье» от отдела ЗАГС по Тынде и Тындинскому району.

— Шестеро детей для нашего района — редкость. Это единственная в Моготе такая большая семья, — прокомментировал АП председатель Тындинского районного Совета народных депутатов Максим Ермаков. — Мы от всего сердца пожелали им счастья, здоровья, семейного благополучия, достатка и любви!

Также поздравления с Днем матери от тындинских чиновников получила директор Моготской школы Елена Макаренко. Женщина помимо родных детей воспитывает и приемных, которых взяла под опеку после того, как умерла их другая приемная мама Людмила Коваленко, про которую несколько раз писала «Амурская правда».

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Магазину «Север» в микрорайоне Благовещенска запретили продавать алкоголь ночьюОбщество
На трассе Свободный — Талали восстановлен проезд по одной полосеПроисшествия
Более миллиона рублей похищено при реконструкции железнодорожной станции в Амурской областиПроисшествия
Больше 30 миллионов рублей субсидий получат в этом году амурские бизнесменыЭкономика
Дорогу Свободный — Талали серьезно размыло талыми водамиПроисшествия
Для труднодоступных районов Приамурья закупят установки по уничтожению отходовОбщество

Читать все новости

Общество

Магазину «Север» в микрорайоне Благовещенска запретили продавать алкоголь ночью Магазину «Север» в микрорайоне Благовещенска запретили продавать алкоголь ночью
Камеры наблюдения за гнездами аистов в Березовском заказнике зафиксировали первое яйцо
Для труднодоступных районов Приамурья закупят установки по уничтожению отходов
Как амурские экологи и ученые спасают редких дальневосточных аистов
В Благовещенске Тотальный диктант напишут на семи площадках
Система Orphus