Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28956) от 15 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 апреля 2021,
суббота

Сбер запустил страхование по подписке

Новости партнеров

В мобильном приложении «СберБанк Онлайн» появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.

Сбер запустил страхование по подписке / В мобильном приложении «СберБанк Онлайн» появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.

Подписная модель — это самостоятельный выбор срока и способа оплаты страховки, а также возможность активации страховой защиты на тот период, когда потребность в ней наиболее высока. Подписка также позволяет разбить стоимость годовой программы на необременительные для личного бюджета регулярные платежи. При желании отказаться от страховки достаточно просто не вносить очередной платеж.

Сейчас настоящий бум подписок. По подписке можно смотреть фильмы, слушать музыку, учиться и даже владеть автомобилем. Все более важным критерием выбора становится возможность платить именно за тот объем сервиса, которым человек реально пользуется. Так что подписка — логичное развитие и наших рисковых страховых продуктов, — комментирует Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка. — Сейчас у клиентов появилась возможность оформить подписку на программу страхования от несчастных случаев, а в течение 2021 года мы переведем на эту модель все наши страховые продукты для физлиц.

Программа «Защита от травм» позволяет застраховаться от травм и временной нетрудоспособности в результате несчастного случая. По одному договору можно застраховать до 6 человек, в том числе не связанных родственными отношениями. Оформить подписку на «Защиту от травм» можно в мобильном приложении «СберБанк Онлайн». Оплата осуществляется ежемесячно, ежеквартально или ежегодно.

Страховая защита на месяц обойдется в 267 рублей. Максимальные выплаты по программе соответствуют размеру выбранных страховых сумм и составляют 400 тысяч рублей, 500 тыс., 600 тыс., 800 тыс. или 1 миллион рублей.

— Более 18 тысяч жителей Дальнего Востока в 2020 году оформили в Сбере договоры страхования от несчастного случая по программе «Защита от травм», — добавляет Наталья Цыкал, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка. — С подписной моделью защищать себя и своих родных станет проще и выгоднее, а оплата услуги будет такой же привычной, как оплата мобильной связи. Застраховаться по подписке можно на определенный срок, что позволяет клиенту самому управлять расходами, не переплачивая за полис.  При этом у клиентов также сохраняется возможность заключить и оплатить договор страхования на год. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Минус два: коронавирус подтвердился у 12 амурчанКоронавирус
Гуляют все: россиян в мае ждут две короткие рабочие неделиОбщество
Сказочное обновление: в Амурском театре кукол начался большой ремонтОбщество
Василий Орлов: «Реализация проекта «Сохранение лесов» позволит восстановить лесной фонд в Приамурье»Власть
Амурчанин оборудовал отдельную комнату в своей квартире под конопляную плантациюПроисшествия
На качели-карусели: в Благовещенске в воскресенье открываются паркиОбщество

Читать все новости

Новости партнеров

СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки
Сбер запустил сервис безналичных чаевых
«Защита от клеща»: Сбер обновил для клиентов программу страхования
Компания «Амурский уголь» открыла новые вакансии
Открыта регистрация на ежегодный Зелёный Марафон Сбера
Система Orphus