Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28988) от 25 ноября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 ноября 2021,
воскресенье

«Хоть налысо стригите»: амурчанке вынесут «Модный приговор» и найдут мужа

Люди

«Если нужно, то хоть налысо стригите!» — готова к смелым экспериментам руководитель образцовой театральной студии «Этюд» Городского дома культуры Екатерина Набока. Амурчанку пригласили на съемки передачи «Модный приговор» на Первом канале, которые пройдут в конце октября в Москве. Кто главный критик гардероба Екатерины, а также для кого в ТЦ «Останкино» будут разыскивать Леонида Якубовича, узнали корреспонденты «Амурской правды».

«Хоть налысо стригите»: амурчанке вынесут «Модный приговор» и найдут мужа / «Если нужно, то хоть налысо стригите!» — готова к смелым экспериментам руководитель образцовой театральной студии «Этюд» Городского дома культуры Екатерина Набока. Амурчанку пригласили на съемки передачи «Модный приговор» на Первом канале, которые пройдут в конце октября в Москве. Кто главный критик гардероба Екатерины, а также для кого в ТЦ «Останкино» будут разыскивать Леонида Якубовича, узнали корреспонденты «Амурской правды».
Фото: Владимир Воропаев

Спасибо маме

Екатерина Набока уже могла оказаться под прицелом камер и модных столичных стилистов.

— Несколько лет назад мама написала модельеру Александру Рогову, чтобы он взял меня на свою передачу на СТС, — рассказала Екатерина. — И очень расстроилась, что Рогов не ответил и никуда меня не пригласил. А мама очень-очень хочет, чтобы я выглядела солидно. У нее, в отличие от меня, хороший вкус, и она считает, что одеваюсь я как попало. Решила, что надо мамину мечту все-таки осуществить.

Екатерина сама написала на передачу «Модный приговор» на Первый канал и… успешно про это забыла. И вдруг спустя два года — в начале сентября 2021-го — амурчанке позвонила редактор «Модного приговора» и пригласила веселую и энергичную девушку на съемку одного из выпусков.

— Общались сначала по «зуму», подключили к разговору даже маму из Свободного, — рассказала Катя. — Маму спрашивали, что ей не нравится в моей одежде и почему она так хочет меня изменить? Мне же пообещали после съемок сразу найти мужа. Рассказали, что после выхода передачи 90 процентов незамужних героинь начинают получать письма от многочисленных поклонников и быстро находят себе спутника жизни. Пообещали для нас провести экскурсию по Останкинской башне, а маму познакомить с Леонидом Якубовичем.

Кстати, мама Екатерины, которая тоже летит в Москву, будет выступать как «модный обвинитель».

— Мама у меня очень стильная, — призналась наша героиня. — Она любит платья, брошечки, но, так как работает поваром в детском саду, ей нельзя носить украшения. Поэтому всю красоту она носит только на какие-то торжественные мероприятия и на мне и младших сестрах отыгрывается. Если честно, то к тому, что маме не нравится мой стиль в одежде, отношусь философски. Мама же хочет для меня только лучшего, а я исполню ее мечту. Я бы сама свой стиль в одежде описала как хаотичный. Я могу в зависимости от обстоятельств одеваться по-разному. Если я иду в театр драмы или веду какое-то мероприятие, то обязательно буду в классическом платье или костюме. А на занятиях с детьми надену штаны, футболку и чешки. Гардероб у меня большой — шкаф не закрывается. Хотя я придерживаюсь правила: если вещь не носишь больше года — от нее нужно избавляться. Я не очень большая тряпичница, но иногда могу снять стресс в магазине. Вот купила себе сумочку под цвет кошелька — и на месяц у меня хорошее настроение.

Плакать не буду!

Фото: Владимир Воропаев

Перелет, проживание, передвижение по Москве — за свой счет. Время на съемку всего два дня, а на подготовку — целая неделя.

— Перемен я не боюсь — пусть красят, стригут, — с оптимизмом смотрит в будущее Екатерина Набока. — Я человек подготовленный — смотрела передачу. Если раньше там жестко героинь критиковали, вещи выкидывали, то сейчас уже помягче. И чемоданы с одеждой везти с собой не нужно — гардероб изучают по фото. Лично я считаю, что моя проблема — нехватка времени. У меня в приоритете общение с сыном, работа, а потом уже я, любимая. Не боюсь, что меня будут упрекать, что не хожу в спортзал и не очень тщательно слежу за своей фигурой. У меня после рождения сына начались проблемы со здоровьем, и я знаю, что изменить образ жизни, активно заняться спортом и быстро похудеть не получится. Но я стараюсь ходить пешком, купила велосипед (раз пять за лето на нем покаталась), и вообще я очень энергичный человек. Лежать на диване — не про меня. В любом случае, несмотря на любую критику — фигуры или одежды, плакать, как многие героини «Модного приговора», я не собираюсь. В нашей театральной студии мы учим ребят, что ты сам должен управлять своими эмоциями. И я к передаче отношусь как к шоу, поэтому думаю, что со всей критикой справлюсь. Даже готова до нижнего белья раздеться. Мы же по пляжу в купальнике ходим, никто пальцем не тыкает.

Мэрлин Монро и Виктория Хопатько — иконы стиля

Екатерина не стала лукавить и призналась, что сердечко все-таки ёкает. Одно дело, когда ты на себя смотришь в зеркало, и совсем другое, когда твой внешний вид оценивают профессионалы.

— Для меня иконы стиля — актриса Мэрлин Монро и принцесса Диана, — поделилась Екатерина. — Это обаятельные женщины, которые, несмотря на свою занятость, общественную деятельность, сохранили свою индивидуальность и удивительную женственность. Вообще, несмотря на наш ритм жизни, постоянную суету, и современная женщина может выглядеть стильно. Для меня яркий пример этому утверждению —заместитель мэра Благовещенска Виктория Хопатько. Она на всех мероприятиях прекрасно выглядит — стильно, всегда на шпильках.

Поддержим амурские таланты

В столицу Екатерина Набока отправится с большой группой поддержки — юными артистами из театра «Этюд», которые летят на отборочный тур Международного театрального фестиваля «Флинт-трамплин имени Фаины Раневской».

Кроме этого, образцовая театральная студия «Этюд» Городского дома культуры — номинанты престижной российской премии за доброту в искусстве «На благо мира». Проголосовать за их замечательный спектакль «Встретимся на Амуре, или Нина» можно на сайте конкурса (nablagomira.ru). Необходимо найти нужную номинацию — «театр», и название самого спектакля. Со всей России в конкурсе участвует 253 постановки — как профессиональные, так и любительские.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Поединок проигран: амурчанин Максим Дмитриев покинул шоу «Голос»Поединок проигран: амурчанин Максим Дмитриев покинул шоу «Голос»
Восьмиклассница из тындинского поселка Юктали победила в конкурсе красоты «Мировая принцесса — 2021»Восьмиклассница из тындинского поселка Юктали победила в конкурсе красоты «Мировая принцесса — 2021»
Финалистка «Мисс России» из Приамурья сыграет в спектакле «Женщины Есенина» во МХАТе имени Горького
«Надежда Ангарская дала свой телефон»: амурчанка вернулась с «Модного приговора» с новым гардеробом
«Смотреть не буду»: амурчанка вернулась со съемок «Модного приговора»
«Вы очень музыкальны»: амурчанина в шоу «Голос» выбрала Пелагея
Амурчанке предложили стать новой солисткой в популярном дуэте Artik & Asti
Благовещенка станет героиней передачи «Давай поженимся» на Первом канале
Бывший благовещенец прошел слепые прослушивания на шоу «Голос»
Фабрика «Зея» приготовила подарок для побывавшего на «Поле чудес» амурского педагога
Прокуратура проводит проверку в школе Архары и отделении судебных приставов после сюжета на НТВ

259 новых случаев коронавируса выявили в Амурской областиКоронавирус
Умер певец и композитор Александр ГрадскийОбщество
Полицейские Свободного не нашли нарушителей комендантского часаОбщество
Как восстанавливают леса: 12 миллионов деревьев высадили в Амуркой области в этом годуОбщество
Ветер и небольшой снег: прогноз погоды в ПриамурьеОбщество
Девам стоит расслабиться, а Весам перенести дела на другое время: гороскоп на 28 ноябряСоветы

Читать все новости

Люди

«Два года живем с мужем в разных странах»: как пандемия разделила интернациональную семью из Китая  «Два года живем с мужем в разных странах»: как пандемия разделила интернациональную семью из Китая 
Восьмиклассница из тындинского поселка Юктали победила в конкурсе красоты «Мировая принцесса — 2021»
«Бог доверил нам Веру»: семья амурского священника воспитывает дочь с синдромом Дауна
«Он хотел, чтобы его прах развеяли над БАМом»:история легендарного Героя Соцтруда Александра Бондаря
Кормила Ельцина и Путина: ушла из жизни известный амурский ресторатор Клара Гладштейн
Система Orphus