Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28988) от 25 ноября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 декабря 2021,
среда

«Надежда Ангарская дала свой телефон»: амурчанка вернулась с «Модного приговора» с новым гардеробом

Люди

«Я уже успела потерять одну подаренную сережку», — улыбается героиня передачи «Модный приговор», руководитель образцовой театральной студии «Этюд» Городского дома культуры Екатерина Набока. Амурчанку этой осенью пригласили на Первый канал на популярное шоу, чтобы полностью изменить внешность. Выпуск с ее участием получил название «Роль любимой женщины я играю только в театре». О закулисье модного шоу Екатерина рассказала журналистам «Амурской правды».

  • Фото: Алексей Сухушин
  • Скрин видео передачи

На встречу девушка пришла в белоснежной плиссированной юбке, в белом топе и пиджаке в черно-белую шахматную клетку. «Пока шла, ловила на себе взгляды благовещенок, — улыбнулась преображенная Катя. — Мол, кто ты такая, что вырядилась в сером ноябре в белую юбку».

Самые невероятные прогнозы по преображению девушки — побриться налысо — к счастью, не сбылись. На шоу Екатерину подстригли и сделали модную прическу.

— Съемки проходили в павильоне «Модного приговора» рядом с ТЦ «Останкино», — рассказала Екатерина. — В 10 утра мы приехали и только в 23 часа освободились. За это время я могла выпить пару стаканов воды и съесть яблоко с бутербродом.

Довели до слез

В первой части передачи — до преображения — на специальном подиуме поставили два манекена с повседневной одеждой Екатерины. По ней  эксперты должны были определить, как выглядит героиня, какой у нее характер, чем увлекается.

— Про одно платье эксперты сказали, что оно бабушкино, а по второму определили, что я творческий человек, — рассказала Катя. — Акцентировали внимание на декольте, мол, есть что показать. А вообще, я им понравилась. Сказали, что я хорошая героиня — эмоциональная.

Одна из самых безжалостных ведущих Эвелина Хромченко на этот раз отнеслась к гардеробу героини благосклонно.

— Женщина с претензией на моду, но она не очень довольна своей фигурой, потому что нет ни одного облегающего силуэта, — выразила свое мнение эксперт моды.

Певец Ив Набиев добавил, что к ним должна выйти девушка экстравагантная, не лишенная вкуса и с театральной закалкой.

Только fashion-стилисту Даниилу Грачеву выбор одежды Екатерины не понравился:

— Меня совершенно не впечатляют эти два образа. Кажется, девушка молодая, но не до конца правильно себя презентует. Хватает то, что яркое, а не то, что современное и актуальное.

На подиум Екатерина Набока вышла в одном из своих театральных костюмов, чем сразила наповал ведущего Александра Васильева.

— Вы оперная дива! — воскликнул историк моды.

Екатерина отметила, что все ведущие к ней и ее обвинителю — маме отнеслись тепло и по-душевному.

— Эвелина Хромченко постоянно путала наш Благовещенск с другими городами, а Васильев ее поправлял. Сказал, что он был в Благовещенске — в этом городе живут очень хорошие люди. Вообще Васильев — добрый и душевный человек, — поделилась мнением благовещенка. — Подошел ко мне, когда я расплакалась, и сказал: «Катя, не расстраивайся, все мужчины нас недостойны».

Сдержать слезы, как она планировала до передачи, у амурчанки не получилось.

— Начали задавать душещипательные вопросы о моей личной жизни. Для меня это не самая простая тема, — объяснила их появление Катя. — Был еще один мужчина в экспертах. И когда я вышла в платье со спектакля, он сказал, что в обычной жизни на меня внимания бы не обратил. Я еще подумала: «Я бы на вас тоже», но было обидно. Спросили, почему я боюсь мужчин. Рассказала, что в детстве, мне было 11 лет, какой-то незнакомый мужик хлопнул меня рукой по попе. Я это запомнила и с тех пор очень осторожно отношусь к мужчинам. Еще расплакалась, когда стали спрашивать про отца моего сына.

Точку в «допросе» поставила мама героини, которая твердо заявила: «Не будем душу теребить, а будем одевать!»

В новом образе

После похода по магазинам Екатерине три часа делали новую прическу, еще два часа стилист подбирал макияж.

— Всем понравились мои глаза, а вот куда деть мой второй подбородок, не знали, — шутит Катя. — Так как все зеркала были закрыты, я не видела, как меняюсь. Одежду и вовсе примерила с завязанными глазами, только на ощупь могла потрогать.

В итоге Екатерине подобрали три ярких образа, в которых она блистала на подиуме. Первый — белая плиссированная юбка, белый топ и черно-белый пиджак в шахматную клетку.

— Не нужно бояться полным девушкам белого цвета, — позже добавила защитница Екатерины, участница шоу Comedy Woman и певица Надежда Ангарская. — Он очень освежает.

«Шахматная клетка — козырная карта сезона. Незамеченной она нигде не останется», — добавила Эвелина Хромченко.

Второй образ — в британском стиле — зеленая глянцевая юбка, зеленый топ и клетчатое коричнево-черное полупальто, сумка из твида и ботинки челси на толстой подошве.

Финальный выход — в черных кожаных штанах, черном пиджаке в полоску и белой блузке.

— В таком виде я могу невест для сына выбирать, — внимательно рассмотрев себя, отметила Екатерина.

— Давай сначала ты мужика себе найдешь, если хочешь, — рассмеялась Ангарская.

— Плюс к этому мне купили и корректирующее белье, — рассказала то, что не показали в передаче, Екатерина. —  Все вещи мне очень понравились — мне в них комфортно. Пригодятся и советы профессионалов: выбирать вещи правильной длины, пиджаки брать на несколько размеров больше. Сразу купила фен-щетку, чтобы самой себе делать укладку. В итоге белый образ стал самым любимым, потому что я была к нему не готова. Маме тоже все очень понравилось. Она все хочет отдать меня замуж, но Хромченко меня поддержала, отметив, что в первую очередь я меняюсь для себя, а нужный мужчина меня и сам найдет. Услышала я и главные слова от ведущих, что я состоялась как актриса, режиссер, осталось только себя полюбить.

Поддержка от Ангарской

Защитником Екатерины Набока на шоу стала Надежда Ангарская. Актриса и после «Модного приговора» поддерживает связь с амурчанкой.

— Я уже прилетела в Благовещенск, Надежда мне позвонила и предложила помощь, — добавила Екатерина. — Рассказала, что сама много лет страдала от лишнего веса. Дала мне номер своего эндокринолога, сказала, чтобы я проходила анализы, присылала результаты и для меня разработают специальную диету. А еще во время съемок в мою маму все влюбились. Стали называть ее мамусик и пригласили прилететь на очередную съемку «Модного приговора» в качестве героини. Но мама отказалась.

Фото: Алексей Сухушин

Новый гардероб поможет

Новые образы помогут в жизни двигаться дальше, считает Екатерина Набока. Один из новых нарядов она обязательно наденет 20 ноября. В ДК профсоюзов в Благовещенске в 16 часов пройдет заключительный спектакль «Встретимся на Амуре, или Нина» по пьесе Екатерины Набоки в рамках президентского проекта Амурской регионально-общественной организации «Зейская слобода» при поддержке Фонда президентских грантов.

«Вход совершенно свободный. Единственно, что нужно предварительно позвонить мне по телефону 8-909-883-80-45, заказать пригласительный и забрать его в пятницу с 9.00 до 21.00 на вахте Городского дома культуры, — рассказала Екатерина. — А 26 ноября мы улетаем в Санкт-Петербург на вручение всероссийской театральной премии «Масочка», где покажем отрывок из этого спектакля».

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Поединок проигран: амурчанин Максим Дмитриев покинул шоу «Голос»Поединок проигран: амурчанин Максим Дмитриев покинул шоу «Голос»
Восьмиклассница из тындинского поселка Юктали победила в конкурсе красоты «Мировая принцесса — 2021»Восьмиклассница из тындинского поселка Юктали победила в конкурсе красоты «Мировая принцесса — 2021»
Финалистка «Мисс России» из Приамурья сыграет в спектакле «Женщины Есенина» во МХАТе имени Горького
«Смотреть не буду»: амурчанка вернулась со съемок «Модного приговора»
«Вы очень музыкальны»: амурчанина в шоу «Голос» выбрала Пелагея
19-летний вокалист из Тынды споет в эту пятницу на шоу «Голос»
Амурчанке предложили стать новой солисткой в популярном дуэте Artik & Asti
Благовещенка станет героиней передачи «Давай поженимся» на Первом канале
Бывший благовещенец прошел слепые прослушивания на шоу «Голос»
Фабрика «Зея» приготовила подарок для побывавшего на «Поле чудес» амурского педагога

Фото: Алексей СухушинФото: Алексей СухушинСкрин видео передачиСкрин видео передачи
По факту гибели пожилой пациентки АОКБ возбуждено уголовное делоПроисшествия
84-летняя пациентка Амурской областной больницы погибла при падении из окна палатыПроисшествия
Четверых охотников эвакуировали на вертолете из зимовья в Ромненском округеПроисшествия
У 77 процентов из новых заболевших COVID протекает в виде ОРВИ: статистика РоспотребнадзораКоронавирус
Мобильный пункт вакцинации от коронавируса возле ТРЦ «Острова» не будет работать 1 и 2 декабряКоронавирус
Семь мешков капусты и морковки передали животным Амурского эколого-биологического центраОбщество

Читать все новости

Люди

«Хочу встретить день рождения Гордея дома»: история амурчанки, узнавшей во время беременности о раке «Хочу встретить день рождения Гордея дома»: история амурчанки, узнавшей во время беременности о раке
«Два года живем с мужем в разных странах»: как пандемия разделила интернациональную семью из Китая 
Восьмиклассница из тындинского поселка Юктали победила в конкурсе красоты «Мировая принцесса — 2021»
«Бог доверил нам Веру»: семья амурского священника воспитывает дочь с синдромом Дауна
«Он хотел, чтобы его прах развеяли над БАМом»:история легендарного Героя Соцтруда Александра Бондаря
Система Orphus