Амурчанка создает фотонатюрморты
Маргарита Сехина из Ивановки натюрморты не пишет. Она сама их создаёт и фотографирует. Творчество амрчанки пользуется спросим: у женщины уже появились свои поклонники в соцсети Инстаграм. Какой ее фотонатюрморт нравится больше?
Ёжик без иголок оказался полностью здоровым
Многие не могут сдержать улыбку, слыша такую фразу, как «лысый ёжик». Однако жители Шотландии убедились, что такие животные действительно существуют. Обеспокоенные люди из города Данточер, обнаружив у себя в саду ежа, полностью лишённого иголок, принесли необычную находку в местный заповедник дикой природы. Зверька, получившего кличку Болди, обследовали ветеринары. Выяснилось, что ёжик, которому приблизительно 3 года, страдает от редкого врождённого дефекта, но в целом он полностью здоров. Теперь Болди, выглядящий хотя и странно, но всё равно довольно мило, останется жить в заповеднике.
Работник автозаправки потушил сигарету вместе с курильщиком
Работник автозаправки в Софии, заметил, что мужчина, вышедший из подъехавшей машины, так и не потушил сигарету. Несколько раз потребовал у незнакомца немедленно избавиться от сигареты, объясняя, что курить на заправке очень опасно. Однако, безрассудный посетитель проигнорировал все предупреждения. Тогда Христо вышел на улицу и с помощью огнетушителя потушил и злополучную сигарету, и самого курильщика.
Филе горбуши в кляре по-сахалински
1 кг горбуши, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1/2 стакана томатного соуса, 3 ст.л. уксуса 3%, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, молотый перец, соль, для кляра: 2 яйца, 1,5 стакана молока, 2/3 стакана муки, 2 ч.л. растительного масла.
Филе горбуши очистить от кожи, извлечь все кости, вымыть и нарезать на куски. Смешать лимонный сок, уксус, белый и черный перец, рубленную петрушку и укроп для приготовления маринада. В полученный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минут. Чтобы приготовить кляр, нужно в охлажденное молоко добавить растительное масло, яичные желтки, все посолить, смешать с просеянной мукой, приготовить жидкое тесто. Из яичных белков сделать густую пену, постепенно добавить в кляр, хорошо перемешать. Куски рыбы обмакнуть в кляр, выложить на сковороду, жарить до образования румяной корочки. Филе горбуши в кляре по-сахалински может быть подано с измельченным зеленым луком, кольцами репчатого лука, обжаренными на сковороде, томатным соусом.
Музыкальная пауза
Black Coast — Trndsttr
Добавить комментарий
Комментарии