Кадры с постройками на Луне оказались всего лишь подделкой
Все, кто верит в существование внеземных цивилизаций и в то, что инопланетяне активно вмешиваются в нашу жизнь, остались взбудоражены после просмотра этих кадров. В видеоролике можно разглядеть некие светлые объекты, которые очень подозрительно напоминают рукотворные здания. Пока последователи теории заговора гадают, являются ли эти постройки творением инопланетян или же это тайный форпост НАСА. Нашлись и скептики, которые в первую очередь задались двумя вопросами: где тень от зданий и кто снимал эти кадры? Что же касается эксперта Скотта Брандо, который успел разоблачить немало мифов об НЛО и гостях с других планет, то он, не задумываясь, объявил видео подделкой. Более того, Скотт обнаружил, что кадры эти уже публиковались в интернете в 2014 году (правда, тогда они не вызвали особого внимания), так что они являются не только мистификацией, но еще и сильно устарели.
Как взвесить пингвина
Оказывается, не только люди следят за своим весом, но и пингвины, живущие в американском зоопарке Милуоки, тоже регулярно проходят контрольное взвешивание. Делается это раз в месяц, ведь нормальный вес для каждой птицы — это показатель её хорошего физического состояния. Надо сказать, что процедура эта не из легких, так как далеко не все пингвины готовы хорошо себя вести. Некоторые непослушные птицы перепрыгивают через весы, а иные и вовсе норовят взвеситься по двое. Однако, рано или поздно удается взвесить всех, ведь пингвины знают, что за хорошее поведение смотритель угостит их вкусной рыбкой.
Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
Ингредиенты: бекон — 50 г, яйца — 3 шт., перец черный молотый, соус вустерский, лук зеленый, листья салата, соль.
Приготовление. На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом. На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.co
Добавить комментарий
Комментарии