Курорту требуется сотрудник для ухода за фламинго
Люди, недовольные своей работой, могут попробовать свои силы в качестве «офицера по уходу за фламинго» — такая вакансия появилась на сайте курорта Baha Mar на Багамских островах. Однако все не так просто, ведь к соискателям предъявляются многочисленные требования. Недостаточно просто любить этих красивых розовых птиц. У любого желающего должно быть биологическое образование и опыт по уходу за экзотическими птицами. Кроме того, будущий «офицер» должен быть весьма деятельным и активным человеком, постоянно пополняя свои знания и следя за новейшими тенденциями по уходу за фламинго. Не стоит забывать о коммуникабельности, ведь работа будет заключаться в общении не только с птицами, но и с посетителями курорта, для которых надо будет проводить экскурсии.
Бездомный котенок получил шанс на новую жизнь
Любовь и забота творят чудеса. Житель Индии обнаружил на обочине дороги бездомного котенка. Ну, очень страшненького. Мужчина не прошел мимо. Накормил, напоил, свозил к ветеринару и, убедившись, что он здоров, добрый человек решил взять его себе. Прошло не так уж много времени, но с малышом произошли разительные перемены. Теперь это взрослая красивая кошка, получившая кличку Хетти и ставшая лучшей подругой для своего любящего владельца.
Овцы и Тоскана вместо офисной конуры
Фотограф-любитель Марко Сгарби решил бросить свою унылую и однообразную офисную работу. На три года он ушел в тосканскую коммуну. Марко выращивал овец и занимался сбором молока, изготовлением молочных продуктов, стриг и обрабатывал шерсть.
В его распоряжении было 250 овец.
Итальянец считает, что получил потрясающий опыт профессии, которая постепенно вымирает, о чем он очень сожалеет.
После трех лет статуса чабана отары и фермера, Марко отправился путешествовать по миру. Этот фоторепортаж — зарисовки его сельской жизни.
Постный суп-пюре из гороха
Ингредиенты: вода — 1,5 л, морковь — 1 шт., петрушка(корень) — 1/2 шт., сельдерей (корень) — 1/8 шт., горох — 1 стакан, лук репчатый — 1 головка, масло растительное —2 ст. л., кориандр молотый укроп, соль.
Сушеный горох замочить в холодной воде на ночь. Коренья сельдерея и петрушки очистить и нарезать соломкой, добавить в горох. Довести смесь до кипения, огонь убавить, не солить. Варить до тех пор, пока горох не станет мягким, примерно в течение полутора часов. Очистить репчатый лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть. Оба овоща обжарить на растительном масле, помешивать, следить, чтобы не пригорели. Обжарку переложить в суп почти при готовности, все вместе поварить 5 минут. Блюдо немного остудить, взбить в пюре с помощью блендера.
Музыкальная пауза
Human Life — Wherever we are
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.com
Добавить комментарий
Комментарии