Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28971) от 29 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
4 августа 2021,
среда

«Мой муж тоже не вернулся домой»: амурчане обсуждают самые популярные статьи «Амурской правды»

Общество

Мужчина пропал во время собственной свадьбы в Благовещенске. Торжество проходило в кафе «Китай-город», откуда 34‑летний Александр Назаров ушел в разгар застолья. Позже он вышел на связь, но причины его ухода до сих пор широкой общественности не известны. Читатели «Амурской правды» строят свои предположения и даже делятся похожими ситуациями.
 

«Мой муж тоже не вернулся домой»: амурчане обсуждают самые популярные статьи «Амурской правды» / Мужчина пропал во время собственной свадьбы в Благовещенске. Торжество проходило в кафе «Китай-город», откуда 34‑летний Александр Назаров ушел в разгар застолья. Позже он вышел на связь, но причины его ухода до сих пор широкой общественности не известны. Читатели «Амурской правды» строят свои предположения и даже делятся похожими ситуациями.
 

«Мой муж тоже не вернулся домой»

Ирина:

—  Мой муж тоже ушел и не вернулся в один прекрасный день, потом я узнала, что он жив и у него другая семья. Просто ушел, и больше я его не видела вот уже 10 лет. Никогда не знаешь, что с тобой будет. Выходя замуж, я мечтала о троих сыновьях, большом доме и собственном бизнесе. Прожили мы 7 месяцев, и он исчез. Живет в том же городе, у него все хорошо, о ребенке не вспоминает. Написал мне лишь, что мы его ошибка, и попросил не мешать ему жить. Но, несмотря на все это, я готова была его простить и принять, потому что были чувства к нему. Но когда он подписал отказ от сына, он умер для меня навсегда.

 Андрей: 

—  Мой родственник пришел с работы, вышел покурить на балкон, но ни зажигалки, ни спичек не нашел. Спустился на первый этаж за спичками… Мимо шли омоновцы (это были 90‑е годы), от нечего делать увели его в тапочках в расположение своего отряда. Главный вопрос был: почему в тапках? Обкурыши, алкоголики — чисто поизмывались над мужчиной. А его семья искала!

Обеспокоенная супруга сразу начала поиски,

обратившись в полицию и к волонтерам.

— Еще раз доказывает, какие же мужики козлы! Ну никто ведь под дулом пистолета в загс не тащит, не хочешь — не надо, зачем этот детский сад…

* * *

— Главное, что живой. Загулял мужик или обдумывал дальнейшие планы на семейную жизнь?

* * *

— Почему мужики козлы? Женщины просто навязчивы…

В Америке невесты сбегают, а у нас мужики исчезают. Джулия Робертс нервно курит в сторонке.

— Весь город на уши поставили. Я на месте жены развелась бы сразу. Позор!

* * *

— Ну правильно, выпил в кафе, и открылась истина, что оказывается не надо жениться. А может, кто чего рассказал ему или узнал. Никто не знает, но ситуа­ция ужасная.

* * *

— Надо сериал снять по их истории.

* * *

— Ждем в «Пусть говорят».

* * *

— К Гордону им нужно!

* * *

— Что за человек такой — жена извелась. Наверное, не ела и не пила нормально, переживала за него. А он еще и домой не пришел. Вообще нет совести.

* * *

— Классика жанра — все мужики сво… Удрать с собственной свадьбы!

История Натальи Пименовой разделила людей на два лагеря

Благовещенка лишилась груди после пластической операции. Отчаявшаяся женщина пришла в редакцию «Амурской правды» и высказала предположение, что случившееся с ней — ошибка врачей. АП взяла комментарий у хирурга Виктории Алексеевниной, которая пояснила, что осложнения могут возникнуть у любого пациента: «Экспертизы не проводилось, и мы не можем назвать точную причину произошедшего. Но я не считаю, что это врачебная ошибка». История наделала много шума и поделила амурчан на два лагеря сторонников Натальи и Виктории.

* * *

«Я сделала семь операций у Виктории, готовлюсь к восьмой. Именно готовлюсь. Диета. Спорт. Отказ от вредных привычек. Так как понимаю, у меня масса проблем со здоровьем и мой организм может отреагировать не так, как хотелось бы. В связи с этим с апреля перенесли операцию на август. И это был совет врача. И я к нему прислушалась. Перед первой операцией я очень переживала и выбрала горбольницу, так как там есть отделение реанимации. Для меня это было важно. Буквально за пару дней по центральному телевидению показали, что во время операции в центре России у 23‑летней девушки остановилось сердце. Показали фото — а на нем невероятная красавица… Вот такая трагедия. Но моя операция прошла успешно. Конечно, послеоперационный период очень сложный. Но я по‑честному выполнила все предписания. Смотрела ролики на ютьюбе доктора Храпача. Смотрела Александра Шпака. Когда пошла в зал, тренеру скинула рекомендации Шпака, так как после имплантации есть ограничения по движениям. Я несу ответственность за свое решение. Это мой выбор. Я пытаюсь донести простую мысль: эта врач — достойный человек. Человек с совестью, и я знаю, как она боролась за результат, как она не бросала и не отказывалась от пациента. И слышать в ее адрес гадости мне больно».

 * * *

«Лично знаю несколько человек, которые у Виктории Викторовны делали различные операции. У всех все хорошо. У женщины непереносимость медикаментов или с кожей проблемы. А виноват, как всегда, врач».

«Каждый день вижу в зеркале почерк мясника»: благовещенка лишилась груди после пластической операции.

«Я тоже сталкивалась с этим хирургом! У нас до суда не дошло, вернули деньги и заставили соглашение о неразглашении подписать. Вот поэтому не лишают лицензии».

* * *

«Когда возникают проблемы с внешностью, надо их сначала решать с психологом или психиатром. Недолюбили или сама очень критична к себе, или кто‑то внушил комплексы. И вот бегут к хирургу. А врачи не волшебники, тоже могут ошибаться».

* * *

«Молодец, что написала. Может, кому‑то спасет жизнь. Поделилась своим опытом, а другие прочитают и будут думать: а надо ли ложиться под нож, когда у тебя и так все хорошо».

* * *

«Когда возникают проблемы с внешностью, надо их сначала решать с психологом или психиатром. Недолюбили или сама очень критична к себе, или кто-то внушил комплексы. И вот бегут к хирургу».

Стать папой в 69 лет: за и против

Староста амурского села стал отцом в 69 лет и готовится к рождению правнучки. Возраст счастливому отцовству — не помеха, считает Владимир Кислов из села Малый Эргель. В декабре его 38‑летняя жена Мария родила девочку. Марьяна стала первой дочерью супругов Кисловых и единственным ребенком до года на все село. В августе Владимиру Михайловичу исполнится 70 лте. На двоих с женой Марией у них восемь детей. 

Как это часто бывает, материал вызвал как положительные, так и отрицательные эмоции.

 ЗА

— Молодец мужик, поднимает рождаемость в стране. А если серьезно, значит, так должно быть. Что дается свыше — все к лучшему. Здоровья ему и долгих лет жизни.

* * *

— Его дети будут ценить то, что делают для них родители. Они небалованные, незаетые… От таких семей рождается и воспитывается больше человечных людей, чем от богатых! Здоровья им, терпения, счастья!

* * *

— Только долголетия и можно пожелать!

* * *

— Очень молодцы. А те, кто плещет ядом, сидят на три копейки. Большинство баб, скорее всего, без мужиков и воспитывают детей одни. Еще бы яд не лился.

 ПРОТИВ

— Господи! Детям образование еще дать надо! Как люди не думают? Живут-выживают, но рожают детей… Понять не могу.

* * *

— М-да… Очень глупо, всему свое время. Когда ребенок вырастет, ему родители не меньше будут нужны. Дедушка-папа — это идиотизм, это мое мнение. Мне 44, моей дочери 25, внучке 4. И я счастлива, что смогла дать что‑то дочери, могу помочь с внучкой и сама еще не стара. А детей пусть рожает молодежь, у детей должны быть молодые родители, чтобы дольше помогать, особенно морально. А уж о такой разнице в возрасте супругов — это вообще маразм.

* * *

— Это, конечно, все прекрасно и радужно выглядит, и дай бог им здоровья и процветания. Но все‑таки я считаю, что всему свое время. Девчушка еще крошка, а родители уже достаточно «взрослые», так сказать. Ее же нужно вырастить, выучить, а в наше время это ох как нелегко.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Жалко мишку и людей»: убийство бурого медведя в Тындинском районе разделило амурчан на два лагеря«Жалко мишку и людей»: убийство бурого медведя в Тындинском районе разделило амурчан на два лагеря
Романтик или бизнесмен: читатели АП осудили мужчину с багульникомРомантик или бизнесмен: читатели АП осудили мужчину с багульником
У Рыжули ранено копыто, а приюту нужны корм и подстилки: читатели АП просят помочь животным
Новое вирусное видео студентов АмГУ и зейские сугробы: о чем пишут в «Амурскую правду»
В Белогорске распустилась верба, наши читатели потеряли Деда Валерия:о чем пишут в «Амурскую правду»
Жалобы на электронную регистратуру, пробки в Благовещенске и пауков: о чем пишут в «Амурскую правду»
Про огромный улей в детсаду, бродячих собак и вопрос про маски: о чем пишут в «Амурскую правду»
Про паука в ванной, собаку с переломом, урожай моркови и роз: о чем пишут в «Амурскую правду»
Про гигантскую морковь в Полтавке и обиду на писателя Драгунского: о чем пишут в «Амурскую правду»
В Зее зацвела черемуха и выросли гигантские боровики: о чем пишут в «Амурскую правду»
Зачем на бюст Приемыхова надели маску и мошенничество на ковиде: о чем пишут в «Амурскую правду»

В Михайловском районе вода зашла в жилые дома (фото, видео)Паводок—2021
Какие изменения ждут экономику Дальнего Востока: деловая программа ВЭФ-2021 охватит четыре блокаЭкономика
Зейская Овсянка готовится встретить паводокПаводок—2021
В Благовещенске экипаж ДПС задержал подозреваемого в убийстве женщиныПроисшествия
В Амурской области еще 139 человек инфицированы коронавирусомКоронавирус
Как COVID-19 повлиял на изучение языковНовости партнеров

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Самый дождливый день зафиксировали синоптики в Бурейском районе Самый дождливый день зафиксировали синоптики в Бурейском районе
Строители возводят четвертый этаж в новом доме для силовиков в Свободном
«8 минут до земли»: премьера фильма об авиакатастрофе под Завитинском состоится в Благовещенске
Экс-амурчанин стал исполняющим обязанности директора Сочинского нацпарка
По Ерофею Павловичу пронесся ураганный ветер (видео)
Система Orphus