Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (28979) от 23 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 сентября 2021,
понедельник

В отношении бывшего мэра Хэйхэ начато расследование из-за нарушения партийной дисциплины

Власть

В отношении бывшего мэра граничащего с Амурской областью китайского города Хэйхэ Чжан Эньляна начато расследование из-за нарушения партийной дисциплины, сообщает портал Контрольного комитета проверки дисциплины КПК провинции Хэйлунцзян. Чиновник был мэром Хэйхэ с 2011 по 2016 год. С 2018-го он занимал пост секретаря горкома Хэгана. Сообщается, что чиновник совершил грубые нарушения партийной дисциплины и сейчас проходит дисциплинарный контроль и проверку со стороны органов, осуществляющих надзор за соблюдением законодательства.

В отношении бывшего мэра Хэйхэ начато расследование из-за нарушения партийной дисциплины / В отношении бывшего мэра граничащего с Амурской областью китайского города Хэйхэ Чжан Эньляна начато расследование из-за нарушения партийной дисциплины, сообщает портал Контрольного комитета проверки дисциплины КПК провинции Хэйлунцзян. Чиновник был мэром Хэйхэ с 2011 по 2016 год. С 2018-го он занимал пост секретаря горкома Хэгана. Сообщается, что чиновник совершил грубые нарушения партийной дисциплины и сейчас проходит дисциплинарный контроль и проверку со стороны органов, осуществляющих надзор за соблюдением законодательства.

Чжан Эньлян родился в марте 1970 года в уезде Ванкуй провинции Хэйлунцзян. В 1998-м вступил в КПК. С 1990-го по 2000 год работал в Народном правительстве района Большой Хинган. С 2000-го по 2011 год занимал руководящие посты в комсомольской организации провинции Хэйлунцзян. С 2011 по 2016 год был мэром Хэйхэ. С 2016-го работал в Народном правительстве города Хэган, где с 2018 года занимал должность секретаря горкома КПК.

Находясь в должности мэра Хэйхэ, Чжан Эньлян в том числе объявил о начале строительства канатной дороги Хэйхэ — Благовещенск и автомобильного моста через Амур. Именно он занимался тогда оформлением документов совместно с мэром Благовещенска Александром Козловым по началу строительства объектов.

Ранее власти провинции Хэйлунцзян сообщали о начале дисциплинарного расследования в отношении бывшего заместителя председателя постоянного комитета (ПК) Собрания народных представителей города Хэйхэ Хэ Баошуня и действующего заместителя председателя Собрания народных представителей города Хэйхэ Яо Луна,  пишет вiang.ru

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

День у Тельцов будет плодотворным на работе, а у Водолеев — в любви: гороскоп на 27 сентябряСоветы
Коронавирус подтвердился еще у 120 амурчанКоронавирус
Владимир Путин назвал космодром Восточный общенациональным проектомОбщество
Капитальный ремонт детской поликлиники Зеи завершится осеньюОбщество
На автодороге Верхняя Полтавка — Новоалександровка временно закрыт проезд из-за карантина по АЧСОбщество
В Тынде появится еще один кинозалОбщество

Читать все новости

Власть

Муниципалитеты Приамурья до 1 февраля сформируют материальный резерв на случай ЧС Муниципалитеты Приамурья до 1 февраля сформируют материальный резерв на случай ЧС
Возвращение спикера: Константин Дьяконов снова выдвинут на должность председателя Заксобрания
Почему перекопали весь Благовещенск: мэр города рассказал о дорожной проблеме
Юрий Трутнев поблагодарил дальневосточников за участие в выборах депутатов Госдумы
РБК: новым сенатором от Амурской области станет Артём Шейкин
Система Orphus