Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28971) от 29 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 июля 2021,
пятница

Народ вернул хирурга Кривицкого в «Склиф»: зрители вновь меняют судьбу сериала

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Общество

Идут съемки девятого сезона сериала «Склифосовский» для телеканала «Россия». Помимо новых героев, в будущих сериях проекта появятся и те, за кого так переживали поклонники. Андрей Ильин, сыгравший роль хирурга Кривицкого, вернется в «Склиф» в новом сезоне телевизионного сериала. История его героя была завершена, и по сценарию Кривицкий покинул страну, однако телезрители отреагировали на уход Ильина из проекта настолько бурно, что не заметить это оказалось просто невозможно: поклонники Ильина развернули в интернете флешмоб, разместив сотни публикаций с просьбой вернуть в проект Кривицкого.

Народ вернул хирурга Кривицкого в «Склиф»: зрители вновь меняют судьбу сериала / Идут съемки девятого сезона сериала «Склифосовский» для телеканала «Россия». Помимо новых героев, в будущих сериях проекта появятся и те, за кого так переживали поклонники. Андрей Ильин, сыгравший роль хирурга Кривицкого, вернется в «Склиф» в новом сезоне телевизионного сериала. История его героя была завершена, и по сценарию Кривицкий покинул страну, однако телезрители отреагировали на уход Ильина из проекта настолько бурно, что не заметить это оказалось просто невозможно: поклонники Ильина развернули в интернете флешмоб, разместив сотни публикаций с просьбой вернуть в проект Кривицкого.

Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Возвращение Андрея Ильина – уже не первый случай, когда зрители смогли изменить судьбу сериала. Четвертый сезон должен был стать завершающим, и в открытом финале недвусмысленно читалось прощание с хирургом Брагиным — героем Максима Аверина. Однако поклонники проекта в России и за ее пределами организовали целое движение в поддержку проекта и смогли убедить создателей, что «шоу должно продолжаться».

Пересильд и Шипенко все ближе к звездам

Съемочная группа художественного фильма с рабочим названием «Вызов» приступила к предполетным тренировкам в Научно-исследовательском испытательном центре подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина. В Звездный городок отправились Клим Шипенко и Юлия Пересильд, а также их дублеры Алексей Дудин и Алена Мордовина. На днях все они были признаны годными к космическому полету по состоянию здоровья. Старт космического корабля «Союз МС-19» должен состояться в октябре 2021 года. Предполагается, что съемочная группа фильма «Вызов» будет находиться в космосе около двух недель.

Программа тренировок съемочной группы отличается от плана подготовки космонавтов, но включает в себя обязательные для всех членов экипажа элементы. Ее участникам предстоит ознакомиться с конструкцией, бортовыми системами, оборудованием ТПК «Союз МС» и российского сегмента МКС. Они должны знать, как организована деятельность экипажа в корабле и на станции, изучить алгоритм действий при авариях (разгерметизация, пожар, токсичность атмосферы). Кроме того, актеров и режиссеров подготовят к возможным нештатным ситуациям, которые могут произойти во время посадки корабля в различных геоклиматических зонах.

Фото из личного архива Юлии Пересильд

Ходченкова хочет оживить Каренину

Американская компания Netflix, производящая собственные фильмы и сериалы, анонсировала свой первый оригинальный драматический российский сериал «АННА К». Это будет современная интерпретация романа «Анна Каренина» Льва Толстого.

Действие фильма будет происходить в нынешней России, где светская львица Анна Каренина, жена будущего губернатора Санкт-Петербурга, вступает в судьбоносный роман с Вронским, наследником алюминиевой империи.

Главную роль исполнит Светлана Ходченкова. А вот режиссерами проекта станут сразу несколько человек: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Наташа Меркулова, Алексей Чупов и Роман Кантор.

Фото Вадима Тараканова

Кулагиным «шьют» семейное дело

В Москве начались съемки многосерийного детектива «Кулагины» для телеканала «Россия». Он расскажет о непростых отношениях отца и дочери, которые не только работают вместе над расследованием преступлений, но и пытаются распутать клубок взаимных обид.

Алиса Кулагина (ее играет Алена Спивак) – начальник экспертной группы отдела по работе с нераскрытыми преступлениями. Майорские погоны на плечах, благодарность министра и уважение коллег – это на службе, а за пределами конторы – не сложившаяся женская судьба. Единственный родной человек Алисы – отец Леонид Кулагин (его роль исполняет актер Леонид Кулагин), знаменитый в прошлом адвокат. Но с ним трудно найти общий язык: Алиса не может простить отцу, что между работой и семьей он всегда выбирал работу.

В эфир сериал планируется выпустить в следующем году.

Фото пресс-служба телеканала «Россия»

Никита Панфилов к новому сезону «примоднился»

В Киеве завершились съемки седьмого сезона популярного детектива «Пёс». Это продолжение истории о полицейском Максе (его, как и прежде, сыграл Никита Панфилов), который расследует запутанные уголовные дела вместе со своим лучшим другом — полицейской овчаркой по кличке Пёс. А помогать им будут опера Алексей Леонидов (Андрей Саминин) и Игорь Гнездилов по кличке Гнездо (Михаил Жонин).

В новых сериях главный герой несколько «обновится», сменив имидж. Теперь Макс будет выглядеть более ухоженно и брутально: он стал моднее одеваться и отрастил стильную «хипстерскую» бородку. По давней традиции в конце съемок Никита Панфилов устроил для своих поклонников встречу с фотосессией и раздачей автографов. По предварительным данным, сериал должен выйти осенью этого года на телеканале НТВ.

ИА «Столица»

Телеведущему зададут «Вопросы на засыпку»

К 70-летию незаменимого ведущего передачи «Умники и умницы» Юрия Вяземского на Первом канале подготовили документальную программу «Вопрос на засыпку». В ней Юрий Павлович откроет все секреты и расскажет о своей жизни и передаче, которая выходит в эфир уже 29 лет.

Его жизнь во многом посвящена детям, но при этом сам себя он называет плохим отцом и дедом, потому что очень много работает.

Телезрители увидят Юрия Павловича во всех его ипостасях: ведущего (в том числе в закулисье программы), писателя (в его рабочем кабинете), деда (в общении со своими внучками). А также в качестве преподавателя МГИМО и даже в качестве спортсмена. Везде и всегда его окружают дети, которых любит он и которые боготворят его.

В съемках, кроме самого Юрия Вяземского, приняли участие его сестра — актриса Евгения Симонова, супруга Татьяна, сын Сергей и друзья.

Фото Вадима Тараканова

Смирнов за «Словом» в карман не полезет

В Московском драматическом театре им. А. С. Пушкина состоялась V церемония вручения сценарной премии «Слово». В этот день награды получили те, кто пишет лучшие сценарии к фильмам. Один из специальных призов «За верность профессии» был присужден кинорежиссеру, драматургу, актеру, народному артисту России Андрею Смирнову. Вручал награду режиссер Алексей Учитель.

— Смирнов — гениальный автор, он 20 лет мог молчать и не делать картины, а потом снять два шедевра, — сказал со сцены Алексей Ефимович. — А как Андрей Сергеевич умеет убеждать! Когда мы снимали «Дневник его жены» (Андрей Смирнов играл Ивана Бунина — Прим. ред.), у нас на площадке сидели рабочие. Через две недели съемок один из них подошел к Смирнову с книгой Бунина и сказал: «Иван Алексеевич, подпиши, пожалуйста».

— С одной стороны — нет профессии глупее, чем сценарист, — сказал в ответном слове Андрей Смирнов, поблагодарив за высокую награду. — С другой стороны, я много раз видел, когда по очень хорошим сценариям снимали дурные картины, а по плохому сценарию хорошую картину не видел ни разу. Так что без хороших сценаристов никогда не будет хорошего кино!

Фото предоставлены Благотворительным фондом «Слово»

Алексей Герман-младший готовится к войне

Осенью этого года Алексей Герман-младший планирует продолжить съемки военной драмы «Воздух». Напомним, что в 2020 году работа над картиной была прервана из-за пандемии. Тогда была отснята почти половина материала, но работу пришлось остановить.

В ленте будет рассказано о девушках-летчицах, принимавших участие в Великой Отечественной войне. В фильме снимаются Анастасия Талызина, Аглая Тарасова, Кристина Лапшина, Елена Лядова, Антон Шагин, Сергей Безруков и многие другие.

Продюсерами проекта стали Алексей Герман-младший, Карен Шахназаров и Константин Эрнст.

Фото Вадима Тараканова

Доброе дело отдадут в надежные руки

В эфире Первого канала стартует новый долгосрочный проект адресной помощи «Всем миром 7375». Как нам удалось узнать, по замыслу авторов в эфир будет выходить история пациентов одного из благотворительных фондов, выбранного для участия в проекте. Все средства, поступающие на номер 7375, будут направляться в адрес этого фонда. Следующий сюжет и сбор средств будут посвящены другому фонду, и так далее.

Первый канал уже многие годы занимается сбором средств для людей с тяжелыми заболеваниями или оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. Это и акция «Добрый свет», и совместный с Русфондом проект «Добро», и перевод средств от СМС-голосования в пользу различных фондов в шоу «Голос» и другие добрые дела. Теперь эта работа станет системной, а номер для сбора средств для пациентов любого фонда – единым.

В экспертный совет нового проекта вошли журналист и попечитель фонда «Подари жизнь» Катерина Гордеева, директор фонда «Вера» Нюта Федермессер и директор фонда Константина Хабенского Алена Мешкова. Их задачей будет выбор фондов для участия в проекте «Всем миром 7375». Главное при этом — чтобы деньги действительно ушли на добрые дела. Для этого фонд должен отвечать ряду принципиальных требований – будут оцениваться надежность организации, накопленный ею опыт и масштабы ее деятельности.

Фото пресс-службы Первого канала

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Питер взят!»: как Эммануил Виторган отпраздновал свой юбилей«Питер взят!»: как Эммануил Виторган отпраздновал свой юбилей
Дмитрий Дибров: «Некогда мне думать о плохом»Дмитрий Дибров: «Некогда мне думать о плохом»
«Криминалист» Денис Роднянский: «Питание должно быть осознанным»
Немецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и Маргарите
«Любить себя очень сложно»: певица Манижа отметила свое 30-летие
Двойная годовщина Олега Газманова: артист отмечает свое 70-летие и совершеннолетие своей семьи
Эти жаркие «Белые ночи»: в Санкт-Петербурге прошел грандиозный музфестиваль
Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский»
«Сваты» стали скитальцами: новый сезон популярного сериала снимают в Грузии
Блюда от Наины Ельциной и изюминка для борща: шеф-повар Андрей Бова о меню ресторана «Барборис»
«Менталистка» идет по следу убийцы: детектив с мистической подоплекой снимают в Москве

Предпоследний день июля в Амурской области пройдет с дождями и порывистым ветромОбщество
Рыбам позволят покапризничать, а Тельцам придется забыть о гордости: гороскоп на 30 июляСоветы
В школе поселка Ушумун сделают первый за 80 лет капремонт спортзала и обустроят «Точку роста»Власть
Бюджетный кредит в 2,5 миллиарда рублей на развитие инфраструктуры одобрен Амурской областиЭкономика
В Свободном появится первый в городе коворкинг для предпринимателейЭкономика
Коронавирус за сутки подтвердился еще у 134 амурчанКоронавирус

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Предпоследний день июля в Амурской области пройдет с дождями и порывистым ветром Предпоследний день июля в Амурской области пройдет с дождями и порывистым ветром
Заместитель главврача онкодиспансера: «Важно не дать коварной паутине опутать организм»
Один бульдозер на двоих: как братья Рой вместе работают на Албынском руднике
«Амурская правда» победила в конкурсе «10 лучших газет России — 2021»
Полсотни амурских детей из подтопленных территорий бесплатно отдохнут в лагере «Океан»
Система Orphus