Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №30 (29023) от 4 августа 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
11 августа 2022,
четверг

Сулейман и Хюррем вернулись на «Домашний», а Иван Охлобыстин — в детектив на НТВ

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

На телеканал «Dомашний» возвращается в эфир один из самых рейтинговых сериалов — «Великолепный век». Будут показаны все сезоны и все серии турецкого проекта. В России, да и по всему миру, у него большая армия поклонников. Теперь зрители смогут снова насладиться историей любви султана Сулеймана и его жены красавицы Хюррем.

Сулейман и Хюррем вернулись на «Домашний», а Иван Охлобыстин — в детектив на НТВ / На телеканал «Dомашний» возвращается в эфир один из самых рейтинговых сериалов — «Великолепный век». Будут показаны все сезоны и все серии турецкого проекта. В России, да и по всему миру, у него большая армия поклонников. Теперь зрители смогут снова насладиться историей любви султана Сулеймана и его жены красавицы Хюррем.
Фото телеканала «Dомашний»

В российской версии главных героев дублировали Радик Мухаметзянов (его голосом говорит султан Сулейман) и Ирина Киреева (она подарила свой голос Хюррем).

— Сложность озвучивания и дублирования состоит в том, что, работая только голосом, надо «попасть в характер» своего героя и попытаться не испортить то, что сделал турецкий актер, — рассказал про свою работу актер дубляжа Радик Мухаметзянов. — Попытаться передать эмоциональный и смысловой посыл, чтобы фразы и слова максимально точно донести до нашего зрителя. Сложность еще и в том, что в турецком языке совершенно по-другому строятся и фразы, и предложения. 

Иван Охлобыстин снова в детективе

Телеканал НТВ для поклонников жанра ироничного детектива готовит к выходу новый сериал «Вспышка». Молодой следователь Сева Пашин по велению своего отца-генерала, переводится из Главного управления МВД на службу в российскую глубинку. Расчет папаши простой: так сын быстрее повзрослеет и возмужает. И чуть ли не в первый день Сева попадает в серьезную переделку и становится главным подозреваемым в убийстве. В местном РОВД он всем безразличен, и только странный тип, который работает там криминальным фотографом, проявляет к Севе сочувствие. Вдвоем они находят настоящего преступника, и вскоре становятся не только лучшими друзьями, но и напарниками по работе. Вдвоем им удается то, чего раньше не удавалось целому отделу. Главные роли в фильме сыграли Иван Охлобыстин и Григорий Некрасов. В съемках также задействованы Владимир Литвинов, Виктория Полторак и другие актеры и актрисы.

Фото телеканала НТВ

Виктор Логинов научит родителей слушать детей

На телеканале ТНТ скоро состоится премьера моложеного сериала «Мне плевать, кто вы» с Денисом Власенко и Варварой Феофановой в главных ролях. Кроме того, в проекте снимались Виктор Логинов, Евгения Дмитриева и Анна Шепелева.

Это современная и ироничная история о проблемах молодого поколения и их родителей и первых шагах во взрослой жизни.

— Этот сериал —о том, что гиперопека не всегда приводит к хорошим последствиям, и о том, что мы должны слушать своих детей, доверять им, понимать, что они имеют право на свои ошибки, — пояснил Виктор Логинов. — Мне нравится, что он пронизан юмором, иронией и самоиронией. Фильм «Мне плевать, кто вы» показывает нашу жизнь не такой, как она выглядит на обложках глянцевых журналов. Он — про настоящую человеческую жизнь!

Фото Вадима Тараканова

Ольга Кузьмина вместо космоса попала под нож

Актриса и ведущая телеканала «Россия» Ольга Кузьмина попала в больницу. Небольшая операция, которую провели врачи, была плановой: актрисе исправляли носовую перегородку.

— Проходя осмотр у высококлассных врачей во время подготовки к съемкам фильма «Вызов» в надежде полететь в космос, я была уверена, что в моем организме все в порядке, — поясняет Ольга. — Меня ничто не беспокоило. Но после различных рентгенов и МРТ выяснилось, что у меня довольно сильно смещена носовая перегородка. Что само собой стало причиной отказа для дальнейшего прохождения в кандидаты на космическую роль. Но с того момента стала замечать, что нос стало закладывать, по ночам мне тяжело дышать, а как только осенью включили отопление — дело совсем стало плохо. Я обратилась к хирургу. Сейчас уже можно сказать, что операция прошла хорошо. Когда я шла на нее, то готовилась, что мне придется не меньше недели пролежать в больнице с синяками под глазами и отекшим носом, а когда окажусь дома — точно не смогу выходить на улицу, чтобы не пугать окружающих. Каково же было мое удивление, что никаких последствий операции на лице не оказалось, даже если приглядываться! Ни синяков, ни отеков — только пока немного заложен нос, но и это скоро пройдет.

Фото Вадима Тараканова

Дмитрий Маликов поделился рецептом счастья

Певец и композитор Дмитрий Маликов рассказал, что армия его поклонников заметно помолодела, так как к ней примкнул годовалый сын Марк.

— Сын знает весь мой репертуар, подпевает и пританцовывает, — делится радостью артист. — Он вообще уникальный мальчик: сразу заговорил сложными фразами. Знает такие слова, как «карбюратор», автостоп». Кстати, мы с женой помним и первое слово нашей дочери Стеши: на назвала свою любимую куклу Вадиком.

Артист искренне не понимает, как можно отказываться от отцовского счастья только из-за того, что тебе уже за 40 лет.

— Любить и рожать детей никогда не поздно! — говорит Дмитрий. — Дети — это огромное и настоящее счастье. Зачем себя лишать его?

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Родион Газманов: «У меня сейчас — полёт души!»Родион Газманов: «У меня сейчас — полёт души!»
«Мне еще самому многому надо учиться»: народный артист Григорий Лепс поделился сокровенным«Мне еще самому многому надо учиться»: народный артист Григорий Лепс поделился сокровенным
Актриса Юлия Галкина: «Когда с тобой рядом — эпоха, это страшно!»
От нищей юности до мировой славы: сериал «Шаляпин» расскажет о великом русском оперном певце
Павел Деревянко с «дылдами» добрался до Кипра, а Паулина Андреева стала музой Пушкина
Анастасия Волочкова: «Мне не важно, танцую я в Кремле или в Доме культуры»
«Наверное, в паспорте ошибка»: писательница Дарья Донцова не верит, что ей уже 70
«Моя спасительница»: как Елена Малышева спасла Николая Дроздова после укуса гадюки
Дмитрий Колдун наколдовал себе неплохой урожай
«Ничего, что мой папа — еврей?»: Лолита не собирается покидать Россию
«Бультерьер»: что связало вместе звезду ММА Владимира Минеева и Белаза

В столице Приамурья протестировали подсветку в сквере Бабочка (видео)Общество
Из-за танцевального фестиваля в Благовещенске перекроют часть улицы ПионерскойОбщество
12 участков дорог в Приамурье остаются закрытыми (список)Общество
Житель Белогорска залез в квартиру через балкон и купил себе кроссовки на украденные деньгиПроисшествия
Амур вышел на пойму в районе Благовещенска, Зея растет: гидрологическая обстановка на 11 августаОбщество
Более 100 миллионов рублей необходимо Тынде на строительство двух новых мостовОбщество

Читать все новости

Звезды

Родион Газманов: «У меня сейчас — полёт души!» Родион Газманов: «У меня сейчас — полёт души!»
«Мне еще самому многому надо учиться»: народный артист Григорий Лепс поделился сокровенным
Актриса Юлия Галкина: «Когда с тобой рядом — эпоха, это страшно!»
От нищей юности до мировой славы: сериал «Шаляпин» расскажет о великом русском оперном певце
Павел Деревянко с «дылдами» добрался до Кипра, а Паулина Андреева стала музой Пушкина
Система Orphus