В столице создадут парк летающих такси
Летающий мотоцикл в качестве транспортного средства начнут использовать в Москве уже со следующего года. Российская компания представила мотоцикл-квадрокоптер на авиасалоне МАКС-2017 и в перспективе намерена разработать на базе квадрокоптера парк летающих такси. Новинка принадлежит молодой компании, являющейся одним из резидентов «Сколково». Сам пассажирский дрон выполнен из легкого алюминия и способен поднять человека весом до 100 килограммов.
Народные новости: сбежавшая пицца
У жительницы Благовещенска сбежала пицца. Об этом Альбина Чибисова, смеясь, сообщила на свой странице в «Инстаграме»: «Я конечно все понимаю... Сервис, быстрая доставка, но это капец! Братская могила из мяса, грибов, помидоров, оливок под застывшим сыром! Если будете заказывать пиццу, попросите, чтобы не КАНТОВАЛИ!» Представители компании тут же отреагировали на негативный отзыв клиентки — обвинили девушку в недобропорядочности и отказали в компенсации. Правда, после шквала возмущенных откликов пользователей стерли все свои комментарии.
Собака-улыбака живет в Таиланде
В Таиланде живет собака, которая всегда улыбается. Это джек-рассел-терьер по кличке Евро.
У Евро есть одна особенность: из-за неправильного прикуса зубов кажется, что она все время в приподнятом настроении.
Ретро-фото: первая пластика
Вальтер Ио – один из первых, кто прошел пластическую операцию и пересадку кожи. 1917 год.
С днем сисадмина!
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора.
Рецепт: творожники с морковью
Продукты: 300 г творога, 500 г моркови, 2 столовые ложки сахара, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки масла.
Приготовление. Морковь помойте, почистите, порежьте тонкими ломтиками, сложите в кастрюлю, подлейте 100 мл воды, добавьте половину столовой ложки масла, накройте крышкой, поставьте на огонь и тушите морковь, подливая воды понемногу при необходимости. Готовую морковь протрите сквозь сито, соедините с протертым творогом, добавьте муку или манную крупу, сырое яйцо, соль, сахар. Все перемешайте, сформуйте творожники в форме небольших лепешечек. Каждую лепешку обваляйте в муке, положите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники сложите на блюдо. К столу творожники подавайте со сметаной или вареньем.
Музыкальная пауза
«Скованные одной цепью»: «Стиляги» перепели Nautilus Pompilius.
Добавить комментарий
Комментарии