Симпатичный шарпей выглядит как помесь медведя и собаки
У пользователей интернета, любящих зверюшек, появился новый фаворит — двухлетний шарпей по кличке Бо, живущий в Сан-Франциско. Шарпеев вообще очень многие считают симпатичными собаками, но этот красавчик необычен своим окрасом, благодаря которому он выглядит как помесь пса и медведя. Еще щенком этот пес был меньше, чем его братья и сестры, и с возрастом эта особенность не исчезла.
Бо так и остался мельче своих сверстников.
Что ещё больше придаёт ему сходство если не с настоящим медведем, то уж точно с плюшевым мишкой.
Художница рисует на собственном ковре
Когда мы пылесосим ковер, часто замечаем, что ворсинки, отклоняясь в разные стороны, складываются в линии или причудливые узоры. Японская художница, которую почитатели знают под ником @agito0219, тоже заметила такую особенность коврового ворса и стала использовать свой ковер как холст для рисования. Мастерица творит настоящие чудеса, с невероятной точностью изображая любимых персонажей японской поп-культуры.
Единственный минус таких шедевров — это их недолговечность, да и на сам ковер становится страшно наступать, чтобы не повредить такую красоту. Несмотря на то что женщина — настоящий мастер конспирации, ведь даже на фотографиях в интернете она предстает исключительно в масках, ее необычное искусство говорит само за себя и уже снискало ей массу поклонников.
Видео дня: с Новым безопасным годом!
В День спасателя мы дарим вам необычное видеопоздравление с Новым годом от управления по делам ГО ЧС Благовещенска.
Фото дня: приветствие
Турист на лодке в лагуне Сан-Игнасио подплыл ближе, чтобы погладить серого кита.
Творожный чизкейк с черникой на печенье
Ингредиенты. Для основы: печенье сахарное — 100 г, масло сливочное — 50 г.
Для начинки: сметана — 300 г, творог — 300 г, черника — 150 г, сахар — 150 г, сливки — 120 мл, желатин — 1 ст. л., сахар ванильный — 1 пакетик, вода.
Приготовление. Положить в крепкий пакет печенье, прокатать скалкой, перемешать с растопленным маслом, заполнить разъемную форму, слегка придавить руками, поставить в холодильник. Для начинки перемешать блендером сметану с ванилью, творогом и сахаром, из черники приготовить в блендере пюре, добавить его в половину творога, перемешать. Залить желатин водой, дать постоять, нагреть сливки, смешать с набухшим желатином, перемешать до растворения, добавить в каждую половину творожной смеси, размешать. По центру основы выкладывать поочередно светлую и темную творожную смесь, разровнять, поставить творожный чизкейк с черникой в холодильник на ночь.
Музыкальная пауза
ДРУГ – Облака
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.com
Добавить комментарий
Комментарии