Как защитить свой багаж от возможной кражи
Отправляясь в путешествие, все мы, естественно, заботимся о своем багаже, особенно если везем что-то ценное. Однако эта пассажирка произвела неизгладимое впечатление на службу безопасности вокзала в Дунгуане (провинция Гуандун, Китай). Когда пришло время поставить багаж на конвейер, чтобы просветить его, женщина испугалась, что в толчее кто-нибудь может прихватить что-нибудь из ее вещей. В итоге она сама взгромоздилась на конвейер и просветилась вместе со своим драгоценным багажом.
Чем в первый момент шокировала сотрудников вокзала, увидевших на мониторах непривычную для них картину.
Фото дня: кафе для пернатых
Еще есть свободные столики. Что называется, талантливый и творческий человек креативно подходит к любому делу.
5 интересных рецептов блинов
Флорентийские блинчики под соусом
Ингредиенты: молоко (теплое) — 1,5 ст., яйца — 2 шт., мука — 80 г, масло сливочное, сахар, соль по вкусу. Для соуса: молоко — 0,5 л, масло сливочное — 50 г, инжир сушеный — 5-6 шт., мука — 1,5 ст. л., мускатный орех молотый — 1 щепотка, перец, соль по вкусу.
Пшеничную муку и сырые куриные яйца взбить при помощи венчика. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Испечь блины, как обычно, с двух сторон. Для приготовления соуса растопить в небольшой кастрюле масло, добавить просеянную муку, массу перемешать, она должна быть похожа на сметану. Влить молоко и проварить соус до загустения. Молотый перец, соль, мускатный орех – по вкусу. В конце добавить сушеный инжир, нарезанный ломтиками. Блинчики подать с горячим соусом.
Блины на молоке с яблочным припеком
Ингредиенты: молоко — 3 ст., мука — 2 ст., яблоки — 4-5 шт., яйца — 4 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 1 ст. л., соль —½ ч. л.
Желтки перемешать с сахаром, солью и маслом. Влить молоко, перемешать, небольшими порциями, перемешивая засыпать муку. В однородное тесто добавить белки, перемешать. Очистить яблоки и нарезать тонкими кружками. Разогреть хорошо сковороду, смазать маслом или кусочком сала. Положить на сковороду яблоки. Залить яблоки тестом, зажарить. Перевернуть, зажарить с другой стороны. Горячие блины свернуть трубочкой, разложить по тарелкам, полить медом, можно присыпать сахарной пудрой с корицей или полить вареньем.
Кабачковые блинчики с кефиром
Ингредиенты: кабачки — 450 г, мука — 350 г, кефир — 300 мл, яйца — 4 шт., петрушка — 2 ст. л., масло подсолнечное — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., сода 0,5 ч. л., масло сливочное (для смазки блинчиков).
Мелко натереть кабачок, отжать сок. Вбить яйца, налить кефир, посыпать солью и измельченной петрушкой. Перемешать. Постепенно насыпать муку, замесить тесто. Налить ложку растительного масло, насыпать соду, размешать. Отставить на 20 минут. Намазать нагретую сковороду растительным маслом, сформировать блин, жарить с двух сторон. Намазать кабачковые блинчики сливочным маслом.
Блинный пирог с творогом в заливке
Ингредиенты. Для блинов: кефир 1% — 100 мл, вода — 100 мл, мука овсяная — 63 г, яйца — 1 шт. Для начинки: творог обезжиренный — 500 г, яйца — 1 шт., курага/изюм, сахар. Для заливки: яйца — 2 шт., йогурт натуральный — 3 ст. л., сахар.
Приготовить блины: перемолоть хлопья в порошок, взбить яйцо и соль. Налить воду и теплый кефир. Насыпать перемолотые хлопья. Все взбить. Готовить на сухой сковороде. Приготовить начинку: растереть творог, яйцо, ванилин, подсластитель, измельченную курагу. Перемешать. Положить чуть-чуть начинки на блин, свернуть в виде рулетика. Намазать маслом форму. Выложить начиненные блины по спирали. Сделать заливку: чуть-чуть взбить яйца и подсластитель, положить йогурт, перемешать до однородности. Вылить заливку на блины, отправить блинный пирог в духовку на 30-35 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Cырные блинчики с петрушкой и чесноком
Ингредиенты: сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., молоко — 1,5 стакана, мука — 1 стакан, масло растительное — 1 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., петрушка 1 пучок, чеснок 1 зубчик.
Мелко потереть сыр. Помыть и обсушить петрушку, измельчить. Просеять муку. Выдавить чесночок через чеснокодавку. Взбить яйца, соль и сахар при помощи миксера в пену. Подогреть слегка молоко, вылить в яичную смесь, размешать. Насыпать муку, разрыхлитель, взбить. Всыпать сыр, положить чесночок, порезанную петрушку, налить масло. Снова размешать миксером. Жарить сырные блинчики с петрушкой на сковороде, смазанной один раз маслом. Готовые блинчики намазать чуть-чуть сливочным маслом.
Музыкальная пауза
Подиум – «Танцуй, пока молодая»
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.com
Добавить комментарий
Комментарии