Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №22 (28964) от 10 июня 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 июня 2021,
воскресенье

Руководители амурского «белого дома» зарегистрировались на конкурс «Лидеры России»

Власть

Управленцы из правительства Приамурья решили принять участие в конкурсе «Лидеры России». Заявки оставили руководитель аппарата губернатора Андрей Дюмин, министр природных ресурсов Сергей Маху и начальник управления ветеринарии и племенного животноводства Сергей Самохвалов. 

Руководители амурского «белого дома» зарегистрировались на конкурс «Лидеры России» / Управленцы из правительства Приамурья решили принять участие в конкурсе «Лидеры России». Заявки оставили руководитель аппарата губернатора Андрей Дюмин, министр природных ресурсов Сергей Маху и начальник управления ветеринарии и племенного животноводства Сергей Самохвалов. 

Конкурс управленцев нового поколения проводится по поручению президента Владимира Путина, который поставил задачу создать все условия для поиска и продвижения талантливых управленцев. К престижному состязанию присоединились амурские чиновники.

— «Лидеры России» для меня в первую очередь — это тестирование собственных возможностей и независимая оценка собственных компетенций как управленца, — прокомментировал Андрей Дюмин. — Участие в конкурсе также позволит познакомиться с интересными людьми, которые будут влиять на развитие нашей страны в ближайшем будущем.

Как считает министр природных ресурсов региона Сергей Маху, «Лидеры России» помогут приобрести новый опыт, поучаствовать в жизни страны и, в частности, Амурской области.

— Этот конкурс предполагает общение с наставниками — людьми с огромным опытом, признанными профессионалами. Также считаю, что конкурс поможет многим участникам найти вектор в дальнейшем развитии своей личности, — отметил Сергей Васильевич.

— Я считаю, что профессионал, в какой должности бы он ни находился, должен не останавливаться в своем развитии, а постоянно стремиться к большему. Поэтому для меня участие в конкурсе — уникальный шанс проверить себя, узнать что-то новое, а также возможность для личностного и профессионального роста, — цитирует начальника управления ветеринарии и племенного животноводства Сергея Самохвалова пресс-служба правительства региона. 

Прием заявок на второй конкурс «Лидеры России» продлится до 24 октября. На 11 утра по амурскому времени 23 октября зарегистрировались уже более 189 тысяч человек. Подать заявку можно на сайте конкурса.  

В ноябре-декабре состоится дистанционный этап, в январе-феврале 2019 года — региональные полуфиналы в восьми федеральных округах. А в марте 2019 года пройдет уже финал конкурса, в котором примут участие не менее 300 человек. Победителями станут не менее 100 человек.

Как отмечал губернатор Приамурья Василий Орлов, 20 человек, принявших участие в конкурсе из Амурской области и набравших наибольшее количество баллов, будут включены в кадровый резерв региона. Также в этом году у конкурса появилось 20 компаний-партнеров, в том числе Сбербанк, Роскосмос, Ростех, «РусГидро», «Роснефть». Они готовят большой перечень вакансий, который планируют заполнить кандидатурами из числа лучших специалистов, выявленных в ходе конкурса. Также компании-партнеры предоставят возможность стажировок и программ обучения в корпоративных университетах для лучших участников конкурса.

Финалисты второго конкурса «Лидеры России» так же, как и в прошлом году, получат образовательные гранты в размере 1 миллиона рублей, а победителей ждет год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей. Кроме того, победители смогут присоединиться ко второму потоку курса, разработанного специально для подготовки высшего кадрового резерва страны.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

На четвертый конкурс управленцев «Лидеры России» подано свыше 100 тысяч заявокНа четвертый конкурс управленцев «Лидеры России» подано свыше 100 тысяч заявок
Пятеро амурчан стали полуфиналистами конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»Пятеро амурчан стали полуфиналистами конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»
У амурчан осталась неделя для подачи заявок на конкурс «Лидеры России»
Амурчан зовут на новый конкурс управленцев «Лидеры России»: студенты и иностранцы сразятся отдельно
Амурские управленцы повышают квалификацию на базе центра АмГУ
«Сотрудничайте с работодателями» — Василий Орлов поручил министерствам усилить подготовку кадров
Василий Орлов предложил амурским вузам и колледжам вместе готовить дефицитные кадры
Амурчане начинают борьбу в суперфинале конкурса «Лидеры России»
«Лидерами политики» в Приамурье захотели стать уже 28 человек: голосование продлили до 8 апреля
Победа в «Лидерах России»: проректор БГПУ попал в десятку лучших ученых-управленцев страны
Проректор БГПУ участвует в полуфинале «Лидеров России» по треку «Наука»

Стрельцы блеснут талантами, а Раки отправятся нарабатывать опыт: гороскоп на 13 июняСоветы
Плюс 38: количество заболевших COVID продолжает растиПроисшествия
Глава Белогорска рассказал о возможной отмене Дня города в августеОбщество
Пятеро благовещенских школьников получили первые паспорта председателя амурского парламентаОбщество
Не допустить инфекции: амурчан призывают не давать животным пастись на подтопленных земляхОбщество
Василий Орлов: «Усилим работу по созданию комфортных условий для бизнеса в Приамурье»Экономика

Читать все новости

Власть

Продать квартиру без НДФЛ:минимальный срок владения недвижимостью хотят сократить в Амурской области Продать квартиру без НДФЛ:минимальный срок владения недвижимостью хотят сократить в Амурской области
«Все начинается с жилья»: настоящее и будущее городов ДФО обсудили на медиасаммите во Владивостоке
Амурские депутаты предложили ужесточить контроль за обращением медицинских отходов в России
Губернатор Приамурья обсудил сотрудничество с главным судебным приставом России
Василий Орлов: «По программе кешбэка в Амурской области продано свыше двух тысяч путевок»
Система Orphus