Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28960) от 13 мая 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 мая 2021,
воскресенье

Утро с «Амурской правдой»:как избавиться от тещи, в чем нельзя ходить дома и чау-чаушата из Ивановки

Общество

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Утро с «Амурской правдой»:как избавиться от тещи, в чем нельзя ходить дома и чау-чаушата из Ивановки / Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Почему нельзя носить дома заношенные вещи

Как правило, домашней одеждой становятся вещи, которые уже ношенные. Их вроде и выкинуть жалко, но и надеть никуда нельзя. Носить дома одежду десятилетней давности, футболки с рекламных акций или тапочки в виде домашних животных не рекомендуют.

Перед тем как создать семью, люди обычно проживают так называемый конфетно-букетный период, который у всех длится по-разному. В это время мужчины и женщины пытаются показать свои наилучшие качества и скрыть недостатки. Они стараются модно одеваться, чтобы привлечь к себе внимание партнера. Когда достичь поставленной цели удается, то желание завоевывать вторую половинку постепенно угасает.

Вместо этого появляются требования и потребительское отношение к партеру. Женщины перестают красиво одеваться и выглядеть привлекательно. Они могут позволить себе ходить дома в бигуди и в застиранном халате, надевать старые заношенные вещи, а вместе с этим требовать особое отношение. Еще нюанс: если дети видят маму в застиранном халате, неухоженную и некрасивую, то в их сознании навсегда отпечатывается данная установка.

Если дети видят маму в застиранном халате, неухоженную и некрасивую, то в их сознании навсегда отпечатывается данная установка.

Чтобы вдохновлять друг друга, быть желанными в личной жизни и востребованной в жизни, необходимо носить красивую домашнюю одежду. Женщине не нужно стесняться выглядеть эротично, а мужчине — солидно. Выбросьте рваные носки и старые треники, не стоит донашивать дома старую порванную одежду. Если уважаете себя и своих гостей, купите стильные комплекты для дома, которые создадут не только хорошее мнение, но и сделают вам привлекательной. 

Что надеть: варианты

 

По учению фэншуй считается, что одежда с дырками таит в себе потерю жизненной энергии и приводит к безденежью. Рваные вещи притягивают неудачи и могут за собой принести много проблем. Надевая дома обноски, которые уже давно протерлись до дыр, но их жалко выкинуть из-за ностальгических воспоминаний, вы привлекаете в свою жизнь бедность и неприятности. Удачно подобранный наряд, наоборот, может принести успех в делах и сделать вас счастливыми.

Чтобы поменьше общаться с тещей, зять завел домашнего тарантула

Житель Китая, пожелавший остаться анонимом, рассказал, что в принципе всегда с симпатией относился к тарантулам, но завел паука в качестве домашнего питомца вовсе не поэтому. Как это нередко бывает, мужчина не слишком ладил с тещей, обожающей являться в гости без приглашения и сующей свой нос во все дела семьи.

Жена нашего героя тоже не была в восторге от маминого поведения, но не решалась делать ей замечания. Однажды теща во время очередного своего визита увидела в доме паука и просто сошла с ума — выяснилось, что у женщины сильнейшая арахнофобия. Именно тогда у зятя в голове созрел коварный план, и он обзавелся необычным домашним любимцем. Теперь несносная родственница предпочитает держаться от его дома подальше, чему зять, конечно же, не нарадуется.

Историю эту незнакомец рассказал вовсе не для того, чтобы похвастаться своим остроумием. Он спросил пользователей: стоит ли ему стыдиться такого поступка? При этом мужчина подчеркнул, что заранее предупредил жену о том, что заведет тарантула, и она была вовсе не против. Многие люди сошлись во мнении, что зять совершенно прав: родители должны понимать, что у взрослых детей должна быть своя независимая жизнь и не стоит пытаться заводить свои порядки в чужой семье.

Видеофакт: ивановские чау-чаушата

Домашняя шаурма из грудки индейки

Для шаурмы тонко нарежьте охлажденное сливочное масло. Смешайте все специи, немного посолите. Треть смеси отложите для соуса. Присыпьте кусочки масла частью смеси и нашпигуйте грудку индейки. Натрите грудку со всех сторон сначала оливковым маслом, потом оставшимися специями. Маринуйте в холодильнике 2 часа.

Для соуса смешайте йогурт с отложенной третью специй и 2 ст. л. оливкового масла. Дайте настояться минимум 2 часа. Разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом. Обжарьте на углях грудку, часто переворачивая, до внутренней температуры 68 °С. Не пережарьте!

Переложите на блюдо, прикройте фольгой, но не закутывайте – пусть мясо «отдохнет» и дойдет до полной готовности. Затем очень тонко нарежьте поперек волокон. Для подачи тонко нарежьте лук и помидоры, приправьте оливковым маслом и солью с перцем. Прогрейте лаваш на углях, 1–2 минуты, и выложите на тарелки. На него положите мясо, рядом – овощи. Полейте йогуртовым соусом, сверните в рулет, подвернув нижний открытый конец. Сразу же подавайте.

Музыкальная пауза

Lele Pons — Celoso

 

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сегодня самый лучший день в году, и рецепт курицы в кисло-сладком соусе: утро с «Амурской правдой»Сегодня самый лучший день в году, и рецепт курицы в кисло-сладком соусе: утро с «Амурской правдой»
Что делать, чтобы не отключили WhatsApp, и где живет амурский баран Алёна: утро с «Амурской правдой»Что делать, чтобы не отключили WhatsApp, и где живет амурский баран Алёна: утро с «Амурской правдой»
Девушка из Белогорска спела с певицей IOWA и бессмертный полк из Отважного:утро с «Амурской правдой»
Как войти в рабочий ритм после длинных выходных, и 5 «ленивых» рецептов: утро с «Амурской правдой»
10 фактов о Великой Отечественной войне, мифы о воде и рецепт бутерброда по-фронтовому: утро с АП
В Харбине хаски спасла женщину, как составлять планы, и рецепт шоколадного кулича к Пасхе: утро с АП
Минусы оптимистичного планирования, зачем спать в темноте и вегетарианский кулич: утро с АП
Как адаптироваться на новом месте работы, и что происходит с едой в микроволновке: утро с АП
3 способа улучшить «девичью память», и почему нельзя есть раков с прямым хвостом: утро с АП
Ледоход на Амуре, радуга над торнадо, и зачем на ребрах монет насечки: утро с «Амурской правдой»
Типы друзей, которые нужны в жизни, и почему перед поездкой надо присесть на дорожку: утро с АП

Паводок подтопил в Амурской области 34 участка дорог и 61 огорода (список, видео)Общество
Василий Орлов: «В Приамурье разрабатывают стратегию цифровой трансформации»Власть
На космодроме Восточный завершили заправку разгонного блока для коммерческого запуска 28 маяЭкономика
Бег по красивой местности: сто спортсменов приняли участие в забеге «Подснежники» в БлаговещенскеОбщество
В Благовещенске сегодня тепло и без осадков: прогноз погодыОбщество
Стрельцы разочаруются в партнере, а Близнецы осмыслят план действий: гороскоп на 16 маяСоветы

Читать все новости

Общество

Какие предметы выбирают выпускники Амурской области для сдачи ЕГЭ Какие предметы выбирают выпускники Амурской области для сдачи ЕГЭ
Паводок подтопил в Амурской области 34 участка дорог и 61 огорода (список, видео)
Бег по красивой местности: сто спортсменов приняли участие в забеге «Подснежники» в Благовещенске
Тигрицу Санду везут в Амурскую область к месту выпуска в дикую природу
Амурские ученые: «История Гражданской войны требует переосмысления»
Система Orphus