Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28877) от 12 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 ноября 2019,
среда

Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем»

Новости партнеров

Банк «Открытие» в рамках сервиса «Бизнес с открытым сердцем» предоставляет юридическим лицам возможность осуществлять платежи в Благотворительный фонд Константина Хабенского в один клик. Для всех пользователей интернет-банка «Бизнес-портал» доступен платеж в режиме онлайн без подписания бумажных документов.

Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем» / Банк «Открытие» в рамках сервиса «Бизнес с открытым сердцем» предоставляет юридическим лицам возможность осуществлять платежи в Благотворительный фонд Константина Хабенского в один клик. Для всех пользователей интернет-банка «Бизнес-портал» доступен платеж в режиме онлайн без подписания бумажных документов.

 С помощью сервиса «Бизнес с открытым сердцем» 1 800 клиентов Банка «Открытие» совершили 4,5 тысячи платежей и перечислили в Благотворительный фонд Константина Хабенского более 5 млн рублей. Средний размер платежа составил всего 1 160 рублей. Но благодаря этим небольшим, но частым переводам нужную медицинскую помощь вовремя получили 22 ребенка.

 «Банк «Открытие» создает удобные сервисы для бизнеса, которые помогают предпринимателям быть социально активными. Малый бизнес — самый динамичный и мобильный сегмент. Это люди, которые реализуют себя в бизнесе и социальных проектах. Наша задача как банка сделать сервис для них комфортным. Поэтому мы сделали процесс удобным: к каждому платежу в автоматическом режиме генерится договор в режиме онлайн и подписывается юридическими лицами дистанционно. Транзакции в помощь подопечным Фонда Константина Хабенского растут в ежедневном режиме, как и интерес к проекту», — отметила заместитель президента — председателя правления Банка «Открытие» Надия Черкасова.

 «Вместе с Банком «Открытие» мы определенно несемся куда-то в будущее, где можно не только за десять секунд помочь тому, кто попал в беду, но и где эта самая помощь становится благородной привычкой. Сотни клиентов банка на протяжении всего года ежедневно принимали решение поддержать наших подопечных, фактически не отрываясь от своих дел и не совершая никаких лишних действий. Спасибо каждому из них за этот выбор и спасибо «Открытию» за пример быстрой и эффективной благотворительности», — сказала директор Благотворительного фонда Константина Хабенского Алена Мешкова.

 Получить информацию о сервисе «Бизнес с открытым сердцем» и помочь Благотворительному фонду Константина Хабенского можно по ссылке.


 О Банке «Открытие»

 Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости и удобства, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых идей, финансовых технологий и сервисов.

Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24 ноября 2014 года.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Банк «Открытие» презентовал новый офис в центре БлаговещенскаБанк «Открытие» презентовал новый офис в центре Благовещенска
«Неприниматели»: новая рекламная кампания банка «Открытие» для малого и среднего бизнеса«Неприниматели»: новая рекламная кампания банка «Открытие» для малого и среднего бизнеса
Мобильное приложение банка «Открытие» вошло в число лучших, по версии Go Mobile
Клиенты банка «Открытие» получили доступ к инвестированию с искусственным интеллектом
Банк «Открытие» поможет Амурскому государственному университету готовить качественных специалистов
Банк «Открытие» вошел в топ-5 по объему средств физических лиц
Банк «Открытие» укрепил свои позиции по капиталу и вошел в топ-6
Банк «Открытие» получил международную награду Visa
Михаил Задорнов: «Финансовый сектор чувствует себя лучше, чем российская экономика в целом»
Банк «Открытие» предлагает малому и микробизнесу кассы «Прими карту!» 2 в 1
Банк «Открытие» предлагает упрощенную процедуру кредитования

Гороскоп на 13 ноября: Рыбы объявят о своей гениальности, а Овны напомнят о долгахОбщество
Приамурье направит больше половины расходов бюджета на социальную сферуЭкономика
Рогозин назвал слова президента о воровстве на Восточном обоснованной критикойКосмодром2
Семь сел Магдагачинского района остались без телевидения из-за аварииОбщество
Приамурье вошло в двадцатку самых доступных регионов для аренды жилья в РоссииЭкономика
Архаринский школьник выиграл телевизор в конкурсе юннатовОбщество

Читать все новости

Новости партнеров

«МегаФон» открывает интернет-магазин на Tmall «МегаФон» открывает интернет-магазин на Tmall
Флешмоб амурских энергетиков собирает голоса на всероссийском конкурсе
11 и 12 ноября Сбербанк проводит «Зелёный день» — самый выгодный день в году
Виртуальная АТС от Мегафона поможет эффективной работе с клиентами
На пороге Всемирного дня шопинга «Почта России» информирует о доставке интернет-заказов
Система Orphus