Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №86 (28850) от 22 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 августа 2019,
четверг

Организаторы AMUR TRAVEL просят амурчан придумать имя зверьку-символу форума

Общество

Желтогрудая куница, или как еще называют зверька – харза, стала символом амурского международного форума AMUR TRAVEL. С ним уже разработана и выпущена сувенирная продукция. Но авторы затеи считают, что символу не хватает имени и поэтому объявили конкурс в своем аккаунте в «Инстаграме» @amur_travel.

Организаторы AMUR TRAVEL просят амурчан придумать имя зверьку-символу форума / Желтогрудая куница, или как еще называют зверька – харза, стала символом амурского международного форума AMUR TRAVEL. С ним уже разработана и выпущена сувенирная продукция. Но авторы затеи считают, что символу не хватает имени и поэтому объявили конкурс в своем аккаунте в «Инстаграме» @amur_travel.

«Мы ищем для талисмана подходящее имя, но не можем найти, это какой-то творческий ступор. Поэтому мы объявляем конкурс! Варианты идеального имени для талисмана принимаем в комментариях под постом до 22 июля включительно. Будем примерять на нашу харзу предложенные имена и 23 июля объявим финальное голосование из нескольких самых подходящих вариантов», — сообщиается еще в одном аккаунте @farvater_biz.

Победное имя будет определено 27 июля, его автор получит приз.

Получи харзу по почте

Открытку с изображением пушистой харзы, а также с нанесением специального штемпеля можно будет отправить по почте в любую точку мира – на форуме будет работать площадка регионального отделения «Почты России». Всего по миру разлетятся около тысячи уникальных карточек.

- Гашение придаст открыткам коллекционную ценность. Сотрудники «Почты России» помогут правильно заполнить адресные строки, наклеят марку, после чего открытку можно опустить в почтовый ящик. Тираж открыток — около одной тысячи штук. Мы уверены, что всем будет приятно получить яркую открытку, которая расскажет о главном туристическом событии Приамурья, — рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям УФСП Амурской области Галина Ефимова.

Гости и безопасность

На форуме ждут гостей со всей Амурской области, Хабаровского и Приморского краев. Участие подтвердили делегации из Китая и Южной Кореи. Запланировано проведение выездной сессии по развитию туризма. Эксперты, общественники, представители федеральных структур и обычные путешественники соберутся вместе, чтобы поразмышлять о том, как привлечь туристов в Амурскую область и как сделать так, чтобы туризм активно работал на экономику региона.

В дни форума планируется усиление работы всех специальных служб. Дополнительных сотрудников выделят по линии МВД, МЧС, ГИМС и ГИБДД. На стадионе обеспечат охрану общественного порядка, работу скорых, пожарного подразделения. В Зейской больнице на случай непредвиденных ситуаций создан необходимый резерв коек, в ближайшее время будет пополнен запас нужных медицинских препаратов и вакцин, сообщили в региональном правительстве.

О форуме

Туристический форум AMUR TRAVEL пройдет в Зейском районе с 26 по 28 июля. Пройдут бесплатные мастер-классы, гастрофестиваль, конкурс гитарной песни, рок-концерт, ярмарка амурских производителей. Будут работать зона кемпинга, веревочный парк, походы и многое другое. Вход и посещение некоторых площадок, включая подъем на воздушном шаре, бесплатные.

А для большего разнообразия можно купить пакет развлечений с возможностью сыграть на большом экране в турнир по Fifa 19 и Mortal Combat, посмотреть на звезды в телескоп, принять участие в розыгрыше брендированных сувениров. Узнать подробное расписание мероприятий, зарегистрироваться на форум, а также посмотреть и скачать карту площадок можно на сайте AMUR TRAVEL.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Горячая ванна среди тайги: чем удивит путешественников Зейский районГорячая ванна среди тайги: чем удивит путешественников Зейский район
Узнать об интересных туристических маршрутах в Зейском районе поможет визит-центрУзнать об интересных туристических маршрутах в Зейском районе поможет визит-центр
Туристический форум AMUR TRAVEL отменен из-за режима ЧС
Стартовало голосование по выбору имени для куницы — талисмана форума AMUR TRAVEL
Тысячу брендированных открыток с харзой отправит «Почта России» на форуме AMUR TRAVEL
Международный форум AMUR TRAVEL пройдет в Зейском районе несмотря на ЧС
Секреты золотодобычи, быт эвенков и ГЭС: для гостей AMUR TRAVEL подготовили автобусную экскурсию
К форуму AMUR TRAVEL сервис 2ГИС добавил на карту достопримечательности Зеи, Белогорска и Свободного
Воздушный шар, походы и большой фудкорд: программа туристического форума AMUR TRAVEL
Благовещенские вокалисты из «О′кей» выиграли больше десятка наград на конкурсе в Болгарии

Сотрудник белогорского морга украл из кармана покойника телефонПроисшествия
Деньги на памятник амурскому врачу и поэту Олегу Маслову соберут на двух концертахОбщество
Здания благовещенских детских садов и школ проверит специальная комиссияОбщество
Новый международный логистический комплекс появится в Амурской областиЭкономика
«Золотая маска» привезет в Благовещенск лучшие театры РоссииОбщество
Две трети Белогорска остались без воды из-за аварии на коммунальных сетяхОбщество

Читать все новости

Общество

Деньги на памятник амурскому врачу и поэту Олегу Маслову соберут на двух концертах Деньги на памятник амурскому врачу и поэту Олегу Маслову соберут на двух концертах
Здания благовещенских детских садов и школ проверит специальная комиссия
Циклон отдыху не помеха: амурские туристы не планируют прерывать отпуск в Приморье из-за дождей
«Золотая маска» привезет в Благовещенск лучшие театры России
Две трети Белогорска остались без воды из-за аварии на коммунальных сетях
Система Orphus