Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №115 (28884) от 5 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2019,
пятница

Организаторы AMUR TRAVEL просят амурчан придумать имя зверьку-символу форума

Общество

Желтогрудая куница, или как еще называют зверька – харза, стала символом амурского международного форума AMUR TRAVEL. С ним уже разработана и выпущена сувенирная продукция. Но авторы затеи считают, что символу не хватает имени и поэтому объявили конкурс в своем аккаунте в «Инстаграме» @amur_travel.

Организаторы AMUR TRAVEL просят амурчан придумать имя зверьку-символу форума / Желтогрудая куница, или как еще называют зверька – харза, стала символом амурского международного форума AMUR TRAVEL. С ним уже разработана и выпущена сувенирная продукция. Но авторы затеи считают, что символу не хватает имени и поэтому объявили конкурс в своем аккаунте в «Инстаграме» @amur_travel.

«Мы ищем для талисмана подходящее имя, но не можем найти, это какой-то творческий ступор. Поэтому мы объявляем конкурс! Варианты идеального имени для талисмана принимаем в комментариях под постом до 22 июля включительно. Будем примерять на нашу харзу предложенные имена и 23 июля объявим финальное голосование из нескольких самых подходящих вариантов», — сообщиается еще в одном аккаунте @farvater_biz.

Победное имя будет определено 27 июля, его автор получит приз.

Получи харзу по почте

Открытку с изображением пушистой харзы, а также с нанесением специального штемпеля можно будет отправить по почте в любую точку мира – на форуме будет работать площадка регионального отделения «Почты России». Всего по миру разлетятся около тысячи уникальных карточек.

- Гашение придаст открыткам коллекционную ценность. Сотрудники «Почты России» помогут правильно заполнить адресные строки, наклеят марку, после чего открытку можно опустить в почтовый ящик. Тираж открыток — около одной тысячи штук. Мы уверены, что всем будет приятно получить яркую открытку, которая расскажет о главном туристическом событии Приамурья, — рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям УФСП Амурской области Галина Ефимова.

Гости и безопасность

На форуме ждут гостей со всей Амурской области, Хабаровского и Приморского краев. Участие подтвердили делегации из Китая и Южной Кореи. Запланировано проведение выездной сессии по развитию туризма. Эксперты, общественники, представители федеральных структур и обычные путешественники соберутся вместе, чтобы поразмышлять о том, как привлечь туристов в Амурскую область и как сделать так, чтобы туризм активно работал на экономику региона.

В дни форума планируется усиление работы всех специальных служб. Дополнительных сотрудников выделят по линии МВД, МЧС, ГИМС и ГИБДД. На стадионе обеспечат охрану общественного порядка, работу скорых, пожарного подразделения. В Зейской больнице на случай непредвиденных ситуаций создан необходимый резерв коек, в ближайшее время будет пополнен запас нужных медицинских препаратов и вакцин, сообщили в региональном правительстве.

О форуме

Туристический форум AMUR TRAVEL пройдет в Зейском районе с 26 по 28 июля. Пройдут бесплатные мастер-классы, гастрофестиваль, конкурс гитарной песни, рок-концерт, ярмарка амурских производителей. Будут работать зона кемпинга, веревочный парк, походы и многое другое. Вход и посещение некоторых площадок, включая подъем на воздушном шаре, бесплатные.

А для большего разнообразия можно купить пакет развлечений с возможностью сыграть на большом экране в турнир по Fifa 19 и Mortal Combat, посмотреть на звезды в телескоп, принять участие в розыгрыше брендированных сувениров. Узнать подробное расписание мероприятий, зарегистрироваться на форум, а также посмотреть и скачать карту площадок можно на сайте AMUR TRAVEL.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Дальневосточные школьники могут принять участие в создании энциклопедии будущегоДальневосточные школьники могут принять участие в создании энциклопедии будущего
Усадьба семьи Ланового, музей и приход: китайские туристы штурмуют ПоярковоУсадьба семьи Ланового, музей и приход: китайские туристы штурмуют Поярково
Дикий, дикий север: амурчане зовут в туры по тайге иностранцев и земляков
Край космоса и динозавров: московское пиар-агентство выпустило путеводитель по Амурской области
Амурский путешественник презентует японским туристам грибной тур
В Амурской области растет число туристов из Китая
Группа амурчан совершит восхождение на вершину горного хребта Эзоп
Двухметровый Иванька: художники из Благовещенска придумали символ селу Ивановка
На «Иван фесте» презентовали «Золотое кольцо» по Ивановке
На Тукурингре только девушки: журналист переночевал в тайге, пообедал у берлоги и слепил снеговика
Конный двор села Игнатьево зовет амурчан почаевничать в юрте из Казахстана

Гороскоп на 6 декабря: Козероги будут делить имущество, а Раки недовольны персоналом ресторанаСоветы
Новый железнодорожный мост через Зею заработал в ПриамурьеЭкономика
В дома жителей Буреи вернулось теплоОбщество
Здание благовещенского выставочного зала капитально отремонтируютОбщество
Япония научит Приамурье справляться с последствиями наводненийЭкономика
По два миллиона рублей выплатят амурским учителям за переезд в селоОбщество

Читать все новости

Общество

В дома жителей Буреи вернулось тепло В дома жителей Буреи вернулось тепло
Здание благовещенского выставочного зала капитально отремонтируют
Минприроды и МЧС объединяют усилия для защиты лесов от пожаров
По два миллиона рублей выплатят амурским учителям за переезд в село
Современная баклаборатория откроется в Сковородине в конце декабря
Система Orphus