Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28931) от 22 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 октября 2020,
четверг

Тындинец участвует в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1»

Люди

17-летний Максим Дмитриев из Тынды стал участником второго сезона музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1». Первый выпуск программы выйдет 2 февраля в 17:50 по амурскому времени. Шоу ведет Николай Басков, в жюри —100 человек во главе с поп-исполнителем Сергеем Лазаревым. Выпуск с амурчанином выйдет в эфир ориентировочно в конце февраля — начале марта.

Тындинец участвует в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1» / 17-летний Максим Дмитриев из Тынды стал участником второго сезона музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1». Первый выпуск программы выйдет 2 февраля в 17:50 по амурскому времени. Шоу ведет Николай Басков, в жюри —100 человек во главе с поп-исполнителем Сергеем Лазаревым. Выпуск с амурчанином выйдет в эфир ориентировочно в конце февраля — начале марта.

Шоу «Ну-ка, все вместе!» — франшиза британского проекта All Together Now. Формат обрел популярность более чем в 15 странах. В жюри российской версии вошли Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина из группы «Тату», Ирина Ортман и DJ Грув, а также участники первого сезона шоу — Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров и многие другие. 

Максим Дмитриев учится в 11 классе лицея № 8. «Ответственный, активно участвует не только в городских, но и в школьных мероприятиях. Всегда на виду. С учебой тоже все в порядке, учится на хорошо, интеллект с творчеством совмещены», — рассказала «Амурской правде» об ученике директор лицея Наталья Гибалкина.

В девять лет Максим пришел в вокальную студию «Музей Пушкина». Вместе с ее воспитанниками участвовал во многих конкурсах разных уровней. Одна из недавних побед — Гран-при международного конкурса в Черногории. По словам художественного руководителя студии Августы Бурлаковой, юный певец из столицы БАМа покорил жюри обаянием, музыкальностью и большой внутренней теплотой. Одна из членов жюри, доцент музыкального училища имени Гнесиных, даже сказала: «Ты нам нужен, у нас таких, как ты, нет».

Покорять Москву Максим отправится вместе с мамой 31 января, она будет с сыном во время всего шоу. Съемки «Ну-ка, все вместе!» проходят на Мосфильме. График — плотный. Уже в день приезда в столицу амурчанин поучаствует в первой репетиции, 2 февраля состоится вторая, а 4-го — запись выпуска. «От всей души желаю ему удачи», — подбодрила талантливого воспитанника Августа Бурлакова.

О телевизионном проекте начинающий исполнитель узнал из рекламы. Ролики крутили по «России 1». Амурчанин заинтересовался конкурсом и уже 3 октября отправил заявку с двумя видеозаписями. Обе — с конкурса в Черногории, где Максим пел композицию Муслима Магомаева «Синяя вечность» и песню на итальянском языке.

— Я просто достиг потолка возможностей в Амурской области. Телепроект даст мне шанс его преодолеть и поставить новые цели. Мою заявку приняли, и я прошел в следующий тур. Туда я отправил много видео со своими песнями, около тридцати, разных жанров и мотивов, были лирические композиции и современная поп-музыка, песни английские, русские, испанские, итальянские. Записывался в нашей вокальной студии «Музей Пушкина», в классе. Затем в ноябре состоялась беседа по «Скайпу» с педагогами из Москвы. Они попросили меня спеть, проверяли мои возможности, после этого меня позвали на съемки в Москву, — рассказал АП Максим Дмитриев.

Правила конкурса таковы. Конкурсант выходит на сцену и исполняет песню. Его внимательно слушают члены жюри — это сто человек, которые сидят в студии. Чем больше человек подпевает участнику, тем больше баллов он зарабатывает. В каждом выпуске по трое участников. Это люди, набравшие наибольшее число голосов. Они сидят на подиуме для лидеров. Потеснить их может каждый новый участник, получивший еще больше голосов от жюри.

В каждом выпуске — один победитель, который стопроцентно отправляется в финал. Обладатели второго и третьего места участвуют в музыкальной дуэли за право выхода в него. Победит в проекте только один человек, ему достанется кубок, миллион рублей и всенародная любовь, говорят организаторы проекта. Финалисты смогут подписать контракты на запись альбомов, съездить в туры по стране или поучаствовать в других музыкальных шоу канала «Россия 1».

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
1
30 января в 19:14

Максим , удачи вам !

— Ирина Козлова

Материалы по теме

«Занимаюсь тем, о чем всегда мечтал»: амурчанин Влад Спирин снялся в новом фильме с Павлом Прилучным«Занимаюсь тем, о чем всегда мечтал»: амурчанин Влад Спирин снялся в новом фильме с Павлом Прилучным
Девушка из Циолковского прошла кастинг на телепроект «Новая звезда — 2021»Девушка из Циолковского прошла кастинг на телепроект «Новая звезда — 2021»
Выпускница из Циолковского выступила с легендой рока Валерием Кипеловым
​«Дружили с первого класса»: какой ученицу гипнотизера Мессинга Ольгу Мигунову запомнили амурчане
Амурская ученица Мессинга: известный гипнотизер Ольга Мигунова дала интервью «Амурской правде»
Амурчанин Артем Желудков станцевал вместе с Мэри Поппинс
Болеем за амурчан: 14-летний Артем Желудков сегодня выступит в шоу «Танцы»
Амурчанин Артем Желудков снова выступит в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Благовещенец показал Елене Летучей и Ивану Урганту свой холодильник
Амурчанин рассказал на Первом канале историю загадочной смерти своей матери

Рыбы порадуются расслабляющей атмосфере, а Тельцы спалят яичницу: гороскоп на 29 октябряСоветы
«Диджитал»-ликбез: эксперты бесплатно научат амурчан цифровой грамотностиОбщество
Амурская область в тройке лидеров Дальнего Востока по темпам развития преференциальных режимовЭкономика
Спектаклей пока не будет: Амурский театр драмы снова ушел на каникулыОбщество
В Амурской области диагноз COVID-19 поставили 111 новым заболевшимКоронавирус
С амурской артели требуют 10 миллионов рублей за вред природеПроисшествия

Читать все новости

Люди

Инсулин не приговор: амурчанка создала онлайн-школу для родителей детей с сахарным диабетом Инсулин не приговор: амурчанка создала онлайн-школу для родителей детей с сахарным диабетом
Амурский пожарный спас попавшего под грузовой поезд велосипедиста
Когда учитель за рулем: благовещенский педагог ездит в школу на электросамокате
«Я хочу делиться со зрителем тем, что меня радует»: Гоша Куценко рассказал о трудовых подвигах
Алексей Сальников: «Я провинциальный писатель, меня забудут еще быстрее»
Система Orphus