Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №33 (28975) от 26 августа 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 сентября 2021,
пятница

«Занимаюсь тем, о чем всегда мечтал»: амурчанин Влад Спирин снялся в новом фильме с Павлом Прилучным

Люди

20 августа на большие экраны вышел новый фильм «Тень звезды» с Павлом Прилучным в главной роли. В одной из эпизодических ролей детективной истории снялся амурчанин — известный в Благовещенске ведущий и организатор праздников Владислав Спирин. Два года назад молодой человек перебрался в северную столицу, где начал карьеру актера.

«Помог опыт работы телеведущим»

Детективную историю «Тень звезды» о жизни популярного рэпера снял режиссер Дмитрий Губарев, известный широкому зрителю по сериалу «Физрук». Действие происходит в Санкт-Петербурге, куда известный рэп-исполнитель приезжает на гастроли вместе со своей невестой. Во время покушения на звезду девушка погибает. Именно эту новость и сообщает с экранов телевизоров ведущий, роль которого досталась амурчанину.

— Как попал в фильм? Как все актеры: пригласили на пробы, их одобрили и пригласили сниматься. Я играю телеведущего. Помогли навыки тех лет, когда работал телеведущим на «СТС Благовещенск» и телеканале «Свой», — рассказал «Амурской правде» Владислав Спирин.

Съемки сцены с амурчанином заняли примерно один день. Сколько экранного времени в итоге осталось, Влад и сам не знает. По его словам, картину он еще не видел.

До небольшой роли в большом кино Владислав Спирин успел принять участие в нескольких проектах, в том числе съемках сериалов «Тайны следствия» и «Канцелярская крыса». Также он задействован в нескольких сериалах, которые готовятся к выходу в 2020 году. Подробнее о них можно узнать, например, на сайтах «Кинопоиск» и «Кино-театр.ру».

— Независимо от масштаба проекта я стараюсь с полной отдачей работать на съемочной площадке. Эмоции у меня всегда положительные, потому что я занимаюсь тем, о чем всегда мечтал. Я порой радуюсь как ребенок после того, как меня утверждают на роли, — рассказал актер. — Я продолжаю сниматься. Не только в сериалах, но и в полнометражных картинах. Помимо этого, скоро выйдут фестивальные короткометражные фильмы, где у меня были роли. И я сам приступил к постпродакшну своей короткометражной картины «Дорога к солнцу». Тизер есть на УouTube и у меня в социальных сетях.

«Ни секунды не сомневался в своем решении»

Владислав Спирин оставил Благовещенск и переехал в Санкт-Петербург в октябре 2018 года. Как признается молодой человек, уехал за мечтой — чтобы заниматься киноискусством.

— Почему в Санкт-Петербург? Потому что этот город оказался настолько мне по душе, что я сюда как домой вернулся. Ну и тут я начал осуществление своей мечты, — рассказал он. — Страшно не было. Я все, что хотел сделать в Благовещенске, сделал. Все свои творческие проекты завершил, нужные навыки приобрел и добился того, чего хотел. И со спокойным сердцем полетел навстречу своей мечте. В большом городе — большие возможности. И если ты прилагаешь усилия, ты получишь результат.

Помимо съемок в кино Влад продолжает заниматься организацией и проведением мероприятий, а также собственными творческими проектами. И по нему, как и по всем, кто работает в сфере развлечений, больно ударила эпидемия коронавируса. Пережить сложный период помогли друзья.

— Так как практически вся моя деятельность была так или иначе связана с общественностью, я остался без дела. Из работы осталась лишь озвучка: реклама, мультфильмы, квесты и так далее. Выживал на какие-то накопления. А в самый сложный период помогли мои друзья, за что я им несказанно благодарен. Но даже в самые тягостные минуты я ни секунды не сомневался в своем решении уехать в Санкт-Петербург, и в своих действиях, — признался он. — По Благовещенску, конечно, тоскую. Тоскую именно по друзьям. У меня просто невероятно хорошие друзья. И мы все — как одна большая семья, несмотря на то, что находимся далеко друг от друга. Они поддерживают меня, даже посылки шлют с земли амурской.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Со школьной скамьи — на Доску почета: история одиннадцатиклассницы из Завитинска Валерии ШубчикСо школьной скамьи — на Доску почета: история одиннадцатиклассницы из Завитинска Валерии Шубчик
19-летний амурчанин стал участником популярного шоу «Голос»19-летний амурчанин стал участником популярного шоу «Голос»
Боксер из Свободного Андрей Замковой взял бронзу на Олимпиаде в Токио
Приморская гимнастка принесла России золото на Олимпиаде в Токио
Благовещенка вышла замуж за солиста «На-На» Владимира Политова
Экс-благовещенец стал участником программы «Слабое звено»
Благовещенка Елизавета Долженкова исполнила гимн с российскими звездами на Красной площади
За плодотворную деятельность в Приамурье: Пушкинскую премию вручили Галине Одинцовой
«Мы потеряли многогранного человека»: скончался первый губернатор Амурской области Альберт Кривченко
Не смешно: мэр Благовещенска ответил на шутку Ивана Урганта о ямах на дорогах
«Амурские врачи своих не бросают»: хирурги-герои кардиоцентра стали гостями Елены Малышевой

Тельцы неожиданно получат деньги, а Весам нужно поужинать при свечах: гороскоп на 17 сентябряСоветы
Пять молодых учителей Благовещенска получили по 250 тысяч рублейОбщество
Новые инструменты в школе искусств Шимановска привлекли в заведение больше воспитанниковОбщество
В пяти районах Приамурья отремонтируют 33 километра дорогОбщество
Экс-благовещенка поставила танцы для нового клипа Ольги БузовойЛюди
Почти 40 школьных автобусов и 22 машины скорой должна получить Амурская областьОбщество

Читать все новости

Люди

Экс-благовещенка поставила танцы для нового клипа Ольги Бузовой Экс-благовещенка поставила танцы для нового клипа Ольги Бузовой
«Хочу быть биологом-охотоведом»: московский школьник рассказал, почему поступил в амурский вуз
Добрый, но строгий: где работает единственный в Благовещенске мужчина — учитель начальных классов
Василий Орлов поздравил белогорского ветерана со столетним юбилеем
Жизнь наоборот: как амурский журналист переехала в Аргентину и нашла себя на другом конце света
Система Orphus