Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28930) от 15 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 октября 2020,
суббота

«Занимаюсь тем, о чем всегда мечтал»: амурчанин Влад Спирин снялся в новом фильме с Павлом Прилучным

Люди

20 августа на большие экраны вышел новый фильм «Тень звезды» с Павлом Прилучным в главной роли. В одной из эпизодических ролей детективной истории снялся амурчанин — известный в Благовещенске ведущий и организатор праздников Владислав Спирин. Два года назад молодой человек перебрался в северную столицу, где начал карьеру актера.

«Помог опыт работы телеведущим»

Детективную историю «Тень звезды» о жизни популярного рэпера снял режиссер Дмитрий Губарев, известный широкому зрителю по сериалу «Физрук». Действие происходит в Санкт-Петербурге, куда известный рэп-исполнитель приезжает на гастроли вместе со своей невестой. Во время покушения на звезду девушка погибает. Именно эту новость и сообщает с экранов телевизоров ведущий, роль которого досталась амурчанину.

— Как попал в фильм? Как все актеры: пригласили на пробы, их одобрили и пригласили сниматься. Я играю телеведущего. Помогли навыки тех лет, когда работал телеведущим на «СТС Благовещенск» и телеканале «Свой», — рассказал «Амурской правде» Владислав Спирин.

Съемки сцены с амурчанином заняли примерно один день. Сколько экранного времени в итоге осталось, Влад и сам не знает. По его словам, картину он еще не видел.

До небольшой роли в большом кино Владислав Спирин успел принять участие в нескольких проектах, в том числе съемках сериалов «Тайны следствия» и «Канцелярская крыса». Также он задействован в нескольких сериалах, которые готовятся к выходу в 2020 году. Подробнее о них можно узнать, например, на сайтах «Кинопоиск» и «Кино-театр.ру».

— Независимо от масштаба проекта я стараюсь с полной отдачей работать на съемочной площадке. Эмоции у меня всегда положительные, потому что я занимаюсь тем, о чем всегда мечтал. Я порой радуюсь как ребенок после того, как меня утверждают на роли, — рассказал актер. — Я продолжаю сниматься. Не только в сериалах, но и в полнометражных картинах. Помимо этого, скоро выйдут фестивальные короткометражные фильмы, где у меня были роли. И я сам приступил к постпродакшну своей короткометражной картины «Дорога к солнцу». Тизер есть на УouTube и у меня в социальных сетях.

«Ни секунды не сомневался в своем решении»

Владислав Спирин оставил Благовещенск и переехал в Санкт-Петербург в октябре 2018 года. Как признается молодой человек, уехал за мечтой — чтобы заниматься киноискусством.

— Почему в Санкт-Петербург? Потому что этот город оказался настолько мне по душе, что я сюда как домой вернулся. Ну и тут я начал осуществление своей мечты, — рассказал он. — Страшно не было. Я все, что хотел сделать в Благовещенске, сделал. Все свои творческие проекты завершил, нужные навыки приобрел и добился того, чего хотел. И со спокойным сердцем полетел навстречу своей мечте. В большом городе — большие возможности. И если ты прилагаешь усилия, ты получишь результат.

Помимо съемок в кино Влад продолжает заниматься организацией и проведением мероприятий, а также собственными творческими проектами. И по нему, как и по всем, кто работает в сфере развлечений, больно ударила эпидемия коронавируса. Пережить сложный период помогли друзья.

— Так как практически вся моя деятельность была так или иначе связана с общественностью, я остался без дела. Из работы осталась лишь озвучка: реклама, мультфильмы, квесты и так далее. Выживал на какие-то накопления. А в самый сложный период помогли мои друзья, за что я им несказанно благодарен. Но даже в самые тягостные минуты я ни секунды не сомневался в своем решении уехать в Санкт-Петербург, и в своих действиях, — признался он. — По Благовещенску, конечно, тоскую. Тоскую именно по друзьям. У меня просто невероятно хорошие друзья. И мы все — как одна большая семья, несмотря на то, что находимся далеко друг от друга. Они поддерживают меня, даже посылки шлют с земли амурской.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Легенда родом из Благовещенска: краевед раскрыл тайны жизни актрисы Марины ЛадынинойЛегенда родом из Благовещенска: краевед раскрыл тайны жизни актрисы Марины Ладыниной
Девушка из Циолковского прошла кастинг на телепроект «Новая звезда — 2021»Девушка из Циолковского прошла кастинг на телепроект «Новая звезда — 2021»
Выпускница из Циолковского выступила с легендой рока Валерием Кипеловым
«Это мечта всей жизни»: амурчанка запустила продажи одежды на популярном сайте Wildberries
Амурские родственники не смогли приехать на похороны брата хабаровского губернатора
«Любимая Раиса Павловна!»: ученики со всей России поздравили амурского учителя с выходом на пенсию
Амурский ведущий Илья Дементьев: «Коронавирус дал шанс показать, что я не скоморох»
​«Дружили с первого класса»: какой ученицу гипнотизера Мессинга Ольгу Мигунову запомнили амурчане
Амурская ученица Мессинга: известный гипнотизер Ольга Мигунова дала интервью «Амурской правде»
Тындинец участвует в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1»

От химиков до предпринимателей: безработные амурчане получают новые профессииОбщество
РАН: морские млекопитающие не пострадали от токсичных водорослей на КамчаткеОбщество
Стрельцы станут мишенью мелких мошенников, а Раков загонят в угол: гороскоп на 24 октябряСоветы
Василий Орлов проинспектировал строительство космодрома ВосточныйВласть
Четыре тысячи тестов в сутки: Амурской области 106 новых заболевших COVID-2019Коронавирус
Семья из Серышевского района разводит на дальневосточных гектарах лошадейОбщество

Читать все новости

Люди

Алексей Сальников: «Я провинциальный писатель, меня забудут еще быстрее» Алексей Сальников: «Я провинциальный писатель, меня забудут еще быстрее»
Человек, который вернул Благовещенску его историю: известные амурчане об Анатолии Телюке
Для счастья нужно петь и лепить пельмени: победители конкурса «Поступки и люди» поделились секретами
«Жизнь налаживается!»: бас-гитарист Uma2rman Сергей Кристовский о группе, своем альбоме и семье
Игорь Гордин: «Если актер доволен собой, ему надо заканчивать с этой профессией»
Система Orphus