Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (28979) от 23 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 сентября 2021,
понедельник

Всегда на связи: специалисты контакт-центра СОГАЗ-Мед ежедневно принимают более 40 обращений

Здоровье

Сориентировать в выборе медучреждения или врача, помочь в получении полиса обязательного медицинского страхования, разобраться во всех нюансах системы ОМС призваны страховые представители. Чтобы получить их помощь или консультацию, застрахованным в СОГАЗ-Мед достаточно позвонить по номеру круглосуточного контактцентра компании, обратиться в ближайший
офис или направить письменное обращение через сайт. Специалисты контакт-центра Амурского филиала СОГАЗ-Мед ежедневно принимают свыше 40 телефонных обращений от застрахованных граждан.

Всегда на связи: специалисты контакт-центра СОГАЗ-Мед ежедневно принимают более 40 обращений / Сориентировать в выборе медучреждения или врача, помочь в получении полиса обязательного медицинского страхования, разобраться во всех нюансах системы ОМС призваны страховые представители. Чтобы получить их помощь или консультацию, застрахованным в СОГАЗ-Мед достаточно позвонить по номеру круглосуточного контактцентра компании, обратиться в ближайший
офис или направить письменное обращение через сайт. Специалисты контакт-центра Амурского филиала СОГАЗ-Мед ежедневно принимают свыше 40 телефонных обращений от застрахованных граждан.

— Каждый застрахованный в СОГАЗ-Мед должен знать, что страховая компания готова предоставить ему необходимую информацию, обеспечить реализацию его прав на своевременную, качественную и бесплатную медицинскую помощь по ОМС. Защита прав застрахованных является первостепенной в нашей работе. Страховые представители компании призваны реализовать ее в полной мере, — отмечает генеральный директор АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Толстов.

Основной поток входящих обращений принимает на себя круглосуточный контактцентр, сотрудники которого являются страховыми представителями первого уровня. Они оказывают консультативную помощь, осуществляют маршрутизацию застрахованных при получении ими медпомощи по ОМС, а также решают все спорные и проблемные ситуации, возникающие у застрахованных граждан. Высокий уровень знаний специалистов позволяет оперативно решать вопросы — более 80 процентов обращений находят отклик при поступлении именно на горячую линию.

Чтобы получить помощь или консультацию, застрахованным в СОГАЗ-Мед достаточно позвонить по номеру круглосуточного контакт-центра компании, обратиться в ближайший офис или направить письменное обращение через сайт.

При поступлении в контакт-центр более сложных вопросов, выходящих за рамки компетенции страховых представителей первого уровня, обращения передаются страховым представителям следующего, второго или третьего уровней. Деятельность страховых представителей второго уровня направлена на организацию информирования и сопровождения застрахованных граждан при оказании им медицинской помощи. Страховые представители третьего уровня — это врачи-эксперты, способные оказать помощь в самых сложных ситуациях. За восемь месяцев 2020 года страховым представителям Амурского филиала СОГАЗ-Мед второго уровня передано около 700 устных обращений, страховым представителям третьего уровня — 29.

Страховые представители СОГАЗ-Мед готовы помочь при отказах застрахованным в прикреплении к медицинской организации, в предоставлении медицинской помощи в рамках ОМС, необоснованных длительных сроках ожидания диагностики или лечения, навязывании платных медицинских услуг, предложении покупки лекарственных препаратов, назначенных врачом во время лечения в круглосуточном или дневном стационаре.


Если вы застрахованы в компании СОГАЗ-Мед и у вас возникли вопросы, связанные с получением медицинской помощи в системе ОМС или качеством оказания медицинских услуг, обращайтесь по круглосуточному телефону контактцентра 8‑800‑100‑07‑02 (звонок по России бесплатный), а также в онлайн-чат на сайте.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Заместитель главврача онкодиспансера: «Важно не дать коварной паутине опутать организм»Заместитель главврача онкодиспансера: «Важно не дать коварной паутине опутать организм»
Минералка в огород: советы доктора — сколько надо пить в жару и как уберечься от теплового удМинералка в огород: советы доктора — сколько надо пить в жару и как уберечься от теплового уд
Руководитель цитолаборатории Нина Новожилова: «Рак — это болезнь, которая играет с нами в прятки»
В Амурской областной больнице планируют открыть гериатрический центр
Борьба за жизни идет 24 часа в сутки: как в онкодиспансере побеждают грозный недуг
Советы специалистов по лечению рака легких
Невидимые лучи против опухолей: врач-радиолог о современной лучевой терапии
Пациент имеет право: в СОГАЗ-Мед рассказали о возможностях получения медпомощи в системе ОМС
ЭКО стало доступнее: для амурчан увеличены квоты на вспомогательные репродуктивные технологии по ОМС
Амурские поликлиники возобновили профосмотры и диспансеризацию

Россиянам показали зимние туристические маршруты Приамурья на онлайн-выставке «Знай наше»Экономика
В пятерке лучших: амурские бегуны поставили рекорды в международном марафоне во ВладивостокеОбщество
Десять проектов амурчан выиграли гранты Президентского фонда культурных инициативОбщество
Еще 122 амурчанина пополнили коронавирусный список за суткиКоронавирус
В Магдагачинском районе столкнулись Nissan и Toyota: один человек погибПроисшествия
У большинства амурчан коронавирус протекает в форме ОРВИ: статистика за неделюКоронавирус

Читать все новости

Здоровье

Виктор Гордиенко: «Случайных людей в медицине быть не должно» Виктор Гордиенко: «Случайных людей в медицине быть не должно»
Если села батарейка: 5 вопросов психологу о синдроме хронической усталости и борьбе с ним
Почему меняются запахи после ковида: мнения врачей и истории амурчан
Осенний вид на ковид: какой прогноз заболеваемости коронавирусом и гриппом дают специалисты
В «Амурской медицинской компании» рассказали, как уберечь дом и своих близких в сезон простуд
Система Orphus