Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28982) от 14 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 октября 2021,
четверг

Сервис «ЗнайМеста» поможет туристам выбрать маршрут для путешествий

Советы

Пандемия разделила жизни многих на до и после. Как минимум в прошлом остались беззаботные выходные в странах Европы и отпускные недели на островах. Карантин лишил нас возможности не только пересекать границу, но и прогуливаться в городских парках, что казалось немыслимым. Сегодня ситуация стабилизируется, мы постепенно входим в привычный ритм, посещаем офисы, учебные заведения, торговые центры, рестораны и кинотеатры, но границы многих стран остаются закрытыми. Это побуждает заядлых путешественников и любителей активного отдыха исследовать уголки России и убеждаться в том, что удивительное рядом. Так возникла необходимость развития внутреннего туризма.

Сервис «ЗнайМеста» поможет туристам выбрать маршрут для путешествий / Пандемия разделила жизни многих на до и после. Как минимум в прошлом остались беззаботные выходные в странах Европы и отпускные недели на островах. Карантин лишил нас возможности не только пересекать границу, но и прогуливаться в городских парках, что казалось немыслимым. Сегодня ситуация стабилизируется, мы постепенно входим в привычный ритм, посещаем офисы, учебные заведения, торговые центры, рестораны и кинотеатры, но границы многих стран остаются закрытыми. Это побуждает заядлых путешественников и любителей активного отдыха исследовать уголки России и убеждаться в том, что удивительное рядом. Так возникла необходимость развития внутреннего туризма.
Фото: pixabay.com

ЗнайМеста.ru — один из новых российских проектов, деятельность которого направлена на решение проблем туристического бизнеса в стране. К реализации задумки ребята приступили задолго до обострения эпидемиологической обстановки в мире. Началом стало создание сайта, на страницах которого постарались собрать необычные архитектурные и природные достопримечательности, загородные клубы, отели, спа-комплексы и другие площадки для организации досуга в выходные. Стоит отметить, что ресурс до сих пор наполняют объектами и непрерывно модернизируют, поэтому сложно сказать, чем ЗнайМеста станет через несколько лет.

Сайт служит помощником как для туристов, так и для представителей туристического бизнеса, о чем уже было сказано ранее. Поклонники загородного отдыха черпают вдохновение на страницах с подборками, ищут интересные места в окрестностях и планируют предстоящие выходные. Чтобы начать поиск, достаточно воспользоваться фильтром, позволяющим определить оптимальное расстояние до пункта назначения, выбрать тип отдыха и город отправления. Для пользователей создана мотивирующая картотека с подробными описаниями и яркими фотографиями. Кроме того, ценителям отдыха вне дома организаторы туров, разместившие программы на сайте, предлагают составленные маршруты.

На сегодняшний день на базе ресурса реализовано несколько продуктов, в числе которых — система управления номерным фондом и модуль бронирования, призванный увеличить число прямых продаж. Система позволяет владельцам гостиниц и загородных клубов контролировать процессы заселения и выселения гостей, получать необходимую информацию о бронированиях в любое время и автоматизировать другие процессы. Для потенциальных постояльцев это возможность самостоятельно определиться с выбором номера, ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг и получить гарантию заселения напрямую от отеля. Для моментального подтверждения заявок разработан тelegram-бот, поэтому ожидать письма с подробностями бронирования гостю долго не придется. Модуль, кстати, можно установить не только на официальном сайте гостиницы, но и в социальных сетях, что особенно актуально в современных реалиях. В ближайшее время ребята планируют запуск аналогичной системы управления заявками для организаторов туристических поездок и экскурсий.

Прогнозировать будущее проекта пока сложно, ведь ребята находятся на старте. Тем временем ниша активно развивается, поэтому команде предстоит приложить немало усилий для продвижения бренда и реализованных продуктов. Можно предположить, что проект добьется первых результатов уже в ближайшее время.

«ЗнайМеста» — это не только коммерческий сервис, но и площадка для трансляции идеи, которая объединяет сотрудников и пользователей. В команде уверены, что важно не количество выходных в году, а то, какие из них запомнятся надолго.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Россиянам показали зимние туристические маршруты Приамурья на онлайн-выставке «Знай наше»Россиянам показали зимние туристические маршруты Приамурья на онлайн-выставке «Знай наше»
Таинственные водопады, восхождения и джип-туры: какие маршруты предлагают туристам в ПриамурьеТаинственные водопады, восхождения и джип-туры: какие маршруты предлагают туристам в Приамурье
«Здесь был Вася» по-китайски: амурские писаницы переведут в 3D
Василий Орлов: «Амурская область расширит географию зарубежных партнеров»
Спорт, туризм и дружба народов: Приамурье назвало приоритеты сотрудничества с провинцией Хэйлунцзян
Лес, и кони, и «Контур»:прогулки с клубом «Контур» помогают по-новому взглянуть на амурскую природу
Цветные мосты, канатка и тайна пограничника: губернатор стал экскурсоводом для московских блогеров
На самой высокой точке Амурской области разобьют туристический лагерь
Остатки «царской дороги» на севере Амурской области станут туристическим маршрутом
Электронные визы помогут кратно увеличить турпоток в Амурскую область

У Близнецов появится идея фикс, а для Львов не будет сложных задач: гороскоп на 21 октябряСоветы
Юрий Трутнев посоветовал развивать туризм на заповедных территориях Дальнего ВостокаВласть
Волк в Серышевском районе напал на собаку: животное проверят на бешенствоПроисшествия
В Благовещенске открывают проезд по Ленина от Мухина до КалининаОбщество
Единая дальневосточная авиакомпания перевезла более 28 тысяч пассажировЭкономика
Чуть не задушил: благовещенец проведет два года в колонии за нападение на полицейскогоПроисшествия

Читать все новости

Советы

У Близнецов появится идея фикс, а для Львов не будет сложных задач: гороскоп на 21 октября У Близнецов появится идея фикс, а для Львов не будет сложных задач: гороскоп на 21 октября
Водолеи получат дорогой презент, а Весам повезет с поиском работы: гороскоп на 20 октября
Овнам захочется руководить, а Козерогам придется позаботиться о партнере: гороскоп на 19 октября
У Рыб день неожиданных презентов, а у Раков — возможностей для флирта: гороскоп на 18 октября
Автокредит без проблем: новые возможности при покупке авто
Система Orphus