Где вы предпочитаете обедать во время рабочего дня?

Просмотры: 4623
Комментарии: 0

— Я работаю в первой городской больнице, поэтому приходится обедать на рабочем месте, — говорит сестра-хозяйка Светлана Самуилова. — Готовлю вечером дома, но даже если не успею ничего сварить — не огорчаюсь. Если вдруг захочется перекусить, то иду в больничный буфет. Да и магазины есть рядом. От голода не страдаем, вот только времени для обеда иногда не хватает.

Екатерина Пихтарева, домохозяйка.
Валентина Ельчининова, ведущий специалист.
Данил Федоров, дизайнер.
Дарья Глухих, школьница.
Маргарита Кононцева, менеджер торгового зала.

Екатерина Пихтарева, домохозяйка:

— Обедаю дома, так как пока не работаю. Всех близких тоже приучила есть дома. Летом, в жару, стараемся больше супчиков готовить: борщи, окрошку. Без последней вообще лета не представляю, да и полезна окрошка очень. В выходные дни, чтобы отдохнуть от готовки, ходим семьей обедать в столовую в «Товары для дома».

Валентина Ельчининова, ведущий специалист:

— Обедаю в рабочем кабинете, а готовлю дома. В столовую хожу очень редко, если честно — не привыкла я к столовской пище. Тем более я все равно готовлю еду сыну и внуку, так что приготовить обед себе — не проблема. Как правило, готовлю два блюда на обед — салат и основное. Уважаю очень картошечку, да по мне и видно, наверное.

Данил Федоров, дизайнер:

— Обедаю исключительно дома, очень люблю, как мама готовит — очень вкусно, никакая ресторанная еда и рядом не стояла. В столовую на обед не хожу, потому что далеко идти. А вообще я в еде совсем непривередлив, все могу есть. На продуктах лучше не заморачиваться, ведь в жизни столько интересного есть.

Дарья Глухих, школьница:

— Сейчас летние каникулы, поэтому частенько приходится обедать на улице, присев на лавочку. Времени не хватает, чтобы домой бежать есть, а на кафе денег нет. Понимаю, что приходится покупать не самое полезное — пирожки, самсу. Но что поделать… Плохо, правда, еще не было, но все лето почти впереди. Шучу, шучу.

Маргарита Кононцева, менеджер торгового зала:

— Магазин у нас работает без обеденного перерыва, но у каждого сотрудника есть час на обед. В основном готовим дома, если не успели, то на базе ОПС есть много будочек с готовой едой. Обычно берем комплексный обед. Вкус, конечно, не самый лучший, но есть можно. Недалеко от нас столовая есть, но бегать туда каждый день — лень.