Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2019,
четверг

Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны

В кулуарах Кремлевского дворца артисты были предельно откровенны

Звезды

В Москве в Государственном Кремлевском дворце прошел посвященный влюбленным концерт, устроенный телеканалом МУЗ-ТВ. На сцену вышли Алсу, Николай Басков, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Семенович, Анна Седокова, Жасмин, Диана Гурцкая, Митя Фомин, Ирина Дубцова, Денис Клявер и Стас Костюшкин (бывшие партнеры по «Чаю вдвоем» выступали сольно), Сати Казанова и многие другие звезды. Кроме того, сразу два женских музыкальных коллектива появились в обновленном составе.

Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны / В Москве в Государственном Кремлевском дворце прошел посвященный влюбленным концерт, устроенный телеканалом МУЗ-ТВ. На сцену вышли Алсу, Николай Басков, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Семенович, Анна Седокова, Жасмин, Диана Гурцкая, Митя Фомин, Ирина Дубцова, Денис Клявер и Стас Костюшкин (бывшие партнеры по «Чаю вдвоем» выступали сольно), Сати Казанова и многие другие звезды. Кроме того, сразу два женских музыкальных коллектива появились в обновленном составе.

По случаю праздника настроение за кулисами было приподнятое. И возможно, именно благодаря этому обстоятельству большинство звезд были довольно откровенными и раскрывали свои секреты, делились глубоко личным… Со всеми поговорили и записали журналисты ИА «Столица»

Дочки-матери

Большой ажиотаж за кулисами вызвало появление Ирины Салтыковой вместе с дочерью Алисой. Как оказалось, именитая мама активно помогает дочери в ее сольной карьере, которую она решила строить в России, куда переехала (и кажется, основательно) в начале этого года. Девушка училась во Франции и Швейцарии, а потом несколько лет работала в Лондоне — занималась организацией концертов. И вот сейчас она начинает свою певческую карьеру здесь, на Родине.

— Возможно, мы еще споем что-то дуэтом, не исключен такой момент, — сказала Ирина Салтыкова. — Но вообще моя дочь не только талантливая, но и самостоятельная, так что не хочу вмешиваться в ее судьбу. Я предлагала ей мои песни, проверенные временем, но пока она не хочет. Что ж, это ее выбор — пусть поет свои… Хотя недавно она сделала мне подарок на день рождения: перезаписала в своем исполнении мой хит «Серые глаза». Правда, этот трек мы никуда выкладывать не стали. Он сейчас у нас только для личного пользования…

Фото: Вадим Тараканов

Вместе с дочерью приехала в этот вечер в Кремль и Кэти Топурия. По словам мамы, ее трехлетняя Оливия пока о сольной карьере не мечтает, но к концертной жизни уже привыкла, в чем мы имели возможность убедиться. Пока мама работала на сцене, дочь терпеливо ждала ее в гримерной комнате...

Фабричные дела

С особым интересом и обитатели закулисья, и зрители в зале ждали группу «Фабрика». Разговоры о том, беременна Саша Савельева или нет, будоражат поклонников этого коллектива уже несколько месяцев. Косвенным подтверждением стало то, что сама артистка в составе группы не появилась. На смену Савельевой в Кремль пришла Антонина Клименко из группы «Мобильные блондинки». Официальных сообщений от пресс-службы группы о смене солисток не было, а Тоня уже выступала некоторое время в составе «Фабрики», когда пришла на место Сати Казановой. Правда, не так долго — та замена была временной. И вот теперь она снова «девочка фабричная». Надолго ли? Покажет время.

Антонина Клименко (слева) уже выступала раньше в группе «Фабрика». Фото: Вадим Тараканов

— Беременна Саша или нет — мы не комментируем, — отрезала Ирина Тонева. — Готовы говорить на другие темы.

Как удалось узнать, сейчас Саша Савельева вместе с супругом — актером Кириллом Сафоновым — находится на отдыхе в Израиле. А в Москве в их квартире идет ремонт: по некоторым данным, супруги обустраивают детскую комнату для будущего ребенка.

Фото: Вадим Тараканов

Ну а Сати Казанову, бывшую солистку «Фабрики», сопровождал супруг-итальянец Стефано Тиоццо. Он почти беспрерывно делал снимки Сати для личного архива. А может, на выставку? В ослепительно белом костюме сияющая от счастья Сати в этот вечер была чудо как хороша!

Новое «Серебро»

Если группе «Фабрика» — продюсерском проекте Игоря Матвиенко — сейчас сменился только один участник, то в трио «Серебро» — группе продюсера Максима Фадеева — произошла полная замена состава. И это было первое, премьерное выступление обновленного «Серебра». Теперь здесь Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова.

Новый состав группы «Серебро».  Фото: Вадим Тараканов

О том, что в «Серебре» грядут изменения, было объявлено в конце прошлого года. Сначала группу покинула Марина Лизоркина, потом — Елена Темникова, а не так давно и Ольга Серябкина решила уйти в сольное плавание — под руководством все того же Максима Фадеева. Теперь она выступает под псевдонимом MOLLY. А состав девчачьей группы решили полностью обновить.

В этот день было запланировано и сольное выступление Ольги Серябкиной. Как стало известно, девушка вышла на сцену с высокой температурой. Виной тому — простудный вирус.

Фото: Вадим Тараканов

— Температура 39, самочувствие никакое, но самое ужасное — у меня совершенно пропал голос! — призналась артистка. — Это все продолжалось на протяжении нескольких дней. Сегодня мне, правда, чуть лучше, и даже голос звучит получше — по сравнению с тем, что было пару дней назад. Но я не хочу вас обманывать: сегодня буду вынуждена петь под фонограмму. Можно было бы, конечно, отменить мое выступление. Но поклонники ждали встречи со мной, и я не могу с этим не считаться. Надеюсь, что они меня поймут и простят…

Супероткровение от Шуры

Самым откровенным в этот вечер оказался певец Шура. Артист ответил нам на самые острые вопросы, не проявляя при этом ни раздражения, ни недовольства.

Фото: Вадим Тараканов

— Слава Богу, сейчас у меня нет никакой зависимости, — честно признался артист. — А в 90-е годы была — и наркотическая, и алкогольная, но там же в прошлом они обе и остались. Про меня постоянно в интернете пишут какие-то небылицы: то я спиваюсь, то очень плохо со здоровьем, хоронят меня периодически... Да у меня столько концертов, что даже бокала вина просто некогда выпить, а не то что уйти в запой. Но пусть сочиняют, если им нравится: я, если честно, не только не против, а даже люблю это дело. Значит, моя персона до сих пор вызывает большой интерес. Сейчас у меня самый главный вопрос — с моей квартирой, по которой идут суды (артист отстаивает право на свою недвижимость — по его словам, мошенники завладели его жильем нечестным образом. – Прим. авт.). Вся эта история очень мучительна для меня. Но сразу после суда, который будет в первой половине марта — как только решится вопрос — я начну решать вопрос с ребенком. Я очень хочу иметь детей и уже решил воспользоваться услугами суррогатного материнства. Подходящую мать для меня нашла Лера Кудрявцева — помогла выбрать наилучшую кандидатуру на эту очень важную и ответственную роль.

Артист пообещал сообщить нам, как только этот вопрос решится...

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютантокСестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток
Телеведущая Наталья Мальцева: «Буду рада, если мой сын будет счастливым человеком!»Телеведущая Наталья Мальцева: «Буду рада, если мой сын будет счастливым человеком!»
«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт
Гарик Сукачев: «Моя несбыточная мечта: я хотел быть Юрием Гагариным!»
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Продолжению российского сериала «Бывшие» пророчат успех: проект получился более правдивым
Тутта Ларсен: «Дети помогают человеку стать взрослым»
Самый крутой юбилей Игоря Крутого: 65-летие композитор отметил с шоу мировых звезд
Андрей Кончаловский: «Мне хотелось, чтобы люди полюбили Микеланджело»
Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк

Ледовая изгородь и первые снежные фигуры: как в Благовещенске строят новогодний городокОбщество
Космодром Восточный вошел в тройку лучших инвестпроектов на Дальнем ВостокеЭкономика
В Тынде жителя Липецкой области осудили за незаконное хранение золотаПроисшествия
Разрушенные паводком амурские котельные проходят отопительный сезон без сбоевПаводок—2019
«Медиашкола» объявила конкурс на лучший материл о пресс-конференции Трутнева и КозловаОбщество
Заблудившихся ночью в лесу охотников спасли в ПриамурьеОбщество

Читать все новости

Звезды

Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток
«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт
Гарик Сукачев: «Моя несбыточная мечта: я хотел быть Юрием Гагариным!»
Певица Ирина Круг на машине догоняла поезд в Приамурье
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Система Orphus