Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28930) от 15 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 октября 2020,
понедельник

Билан сидел, а зал – плясал: на музыкальной премии «Жара» раздали награды лучшим

Кино

В Москве раздавали шары «Жары». Но не всем, а только звездам. И из них — самым лучшим, тем, кто в прошлом году отличился своими хитами. Стеклянный шар на золотой подставке с вмурованными в него золотыми буквами «Жара» — именно так выглядит статуэтка одной из самых новых, но успевшей стать престижной музыкальных премий. Раздавали награды в концертном зале «Крокус Сити Холл». Ведущими церемонии стали Максим Галкин и Регина Тодоренко.

Билан сидел, а зал – плясал: на музыкальной премии «Жара» раздали награды лучшим / В Москве раздавали шары «Жары». Но не всем, а только звездам. И из них — самым лучшим, тем, кто в прошлом году отличился своими хитами. Стеклянный шар на золотой подставке с вмурованными в него золотыми буквами «Жара» — именно так выглядит статуэтка одной из самых новых, но успевшей стать престижной музыкальных премий. Раздавали награды в концертном зале «Крокус Сити Холл». Ведущими церемонии стали Максим Галкин и Регина Тодоренко.

Фото: m.ru.sputnik.md

Артисты на красной дорожке, как водится, оригинальными нарядами демонстрировали свои вкус, стиль и достаток, делали селфи с поклонниками, раздавали автографы. Но это видели все. А вот о том, что же происходило за кулисами, расскажут журналисты  ИА «Столица».

Скромная Бузова и сексуальная Успенская

На удивление большинство звезд оказались скромными в этот вечер при выборе нарядов для красной дорожки. Ни тебе вырезов, ни разрезов, не говоря уже о коронах и прочих царских атрибутах. Даже Ольга Бузова, которая обычно удивляет поклонников эпатажными выходами, в этот раз остановила свой выбор на золотистом вечернем платье в пол. В черных нарядах пришли Ани Лорак, Юлианна Караулова, Анжелика Агурбаш и Юлия Ковальчук, в пользу красного свой выбор сделали Рита Дакота и Валерия. Кстати, последняя несколько раз переодевалась за вечер, так как ей пришлось еще и петь.

Больше всех отличилась Любовь Успенская. Артистка решила немного поэкспериментировать со стилем и выбрала удлиненный пиджак, ботфорты и… шорты. Правда, все в комплекте смотрелось не пошло, а выгодно подчеркивало все достоинства артистки.

Семейный выход Стивена Сигала

Одним из самых неожиданных гостей на красной дорожке стал Стивен Сигал. Как выяснилось, голливудская звезда (и уже почти три года как гражданин России) оказался по делам в Москве и решил поддержать устроителей премии и ее номинантов. Перед фотографами Стивен появился один. Но за кулисами и потом в зале был неразлучно со своей супругой с Батсухийн Эрдэнэтуяа (профессиональной танцовщицей, уроженкой Монголии. — Прим. авт.) и сыном Кунзана. Кстати, в этом году пара отмечает десятилетие свадьбы.

Семейный выход был и у Дениса Клявера: по красной дорожке он прошел вместе с супругой Ириной и 17-летним сыном от предыдущего брака Тимофеем. Появился с сыном и артист, бизнесмен и один из организаторов премии Эмин Агаларов. Его сопровождал 10-летний Али.

Хитрая рокировка Димы Билана

Дима Билан стал победителем в номинации «Лучшая песня» за композицию «Молния». Артист на премию пришел, немного прихрамывая и опираясь на элегантную трость. Не так давно певец перенес сложную операцию на ноге по поводу перелома, который он получил по неосторожности. Первое время Дима передвигался только на специальной коляске и отменил практически все свои весенние выступления, но видно, что дело идет на поправку.

— Полет нормальный, настрой отличный — боевой, — с улыбкой ответил Билан на вопрос о самочувствии. — Продолжаю реабилитацию и совсем не теряю предоставленное время зря: многое пересмотрел и многое понял. И как никогда высоко ценю все то, что у меня есть сейчас!

Во время церемонии было запланировано выступление Димы, и организаторы подготовили для него на сцене стул, чтобы можно было петь, не напрягая больную ногу.

— Извините, но сегодня вам надо будет потанцевать за меня, — весело обратился к зрительному залу артист. — Вы знаете, что обычно я всегда в движении, но сегодня — другой случай…

Правда, уже через несколько мгновений Дима встал со стула и пританцовывал, опираясь на трость…

Галкин раскрыл тайну Киркорова

Филипп Киркоров в этот вечер был единственным, кто получил сразу две награды. Сначала артист поднялся на сцену за призом в номинации «Лучший клип» («Цвет настроения синий»), а потом стал «Лучшим артистом».

— Для меня прошедший год был удачным. Так сложилось, что сразу три песни подряд стали хитами, — сказал Филипп Киркоров, поблагодарив организаторов премии за награды. — Будем двигаться дальше!

Максим Галкин, чтобы немного снизить пафосность момента, решил немного подшутить над Филиппом: «Друзья, Киркоров — это единственный человек, которому костюмы выдает Эрмитаж!»

Но возможно, это была «домашняя заготовка», поскольку на этом-то мероприятии наряд у Филиппа, по сравнению с теми, в которых он появлялся ранее на других подобных церемониях, был довольно скромным.

Заочный привет от Лободы

Не остался без наград и Сергей Лазарев. Он был признан «Лучшим певцом». Сейчас, как известно, артист занимается подготовкой к «Евровидению», и его выступление в Израиле, где в этом году пройдет песенный конкурс, состоится меньше чем через месяц.

— Скоро очень ответственное событие. И я надеюсь, что удача мне улыбнется, — признался Лазарев. — Меня все журналисты сейчас спрашивают: кто мой главный соперник на конкурсе? Я скажу так: мой главный соперник — я сам образца 2016 года, когда мы были на «Евровидении», и я смог занять первое место именно в зрительском голосовании! Надеюсь, что удача будет на моей стороне.

Победительницей в номинации «Лучшая певица» стала Светлана Лобода. Артистка не смогла приехать на церемонию, так как в день ее проведения находилась на гастролях в Италии. Но прислала видеообращение с благодарностью за награду.

Папа Децла сказал о главном

Специальный приз «Хип-хоп легенда» был вручен посмертно. Эту награду присудили Кириллу Толмацкому, более известному по псевдониму Децл. Артиста не стало в феврале этого года. Он умер на гастролях сразу после выступления из-за острой сердечной недостаточности. Приз за сына в концертный зал приехали получать его родители — отец Александр Яковлевич и мать Ирина Анатольевна. Несмотря на то что в последние годы у папы и сына не очень складывались отношения, сейчас Александр Яковлевич старается найти общий язык с вдовой Кирилла и его 13-летним сыном Антонием.

— Жаль, что для того, чтобы быть признанным, надо умереть, — сказал со сцены Александр Толмацкий. — Умейте любить друг друга, и умейте прощать! Это самое важное!

Полный список победителей:

«Лучший певец» — Сергей Лазарев

«Лучшая певица» — LOBODA

«Лучшая группа» — Artik & Asti

«Коллаборация года» —  Валерия и Егор Крид «Часики»

«Лучшая песня» — Дима Билан, «Молния»

«Лучший клип» — Филипп Киркоров «Цвет настроения синий»

«Артист года» — Филипп Киркоров

«Лучшее шоу» — Ани Лорак, «DIVA»

«Ты просто cosmo» — Ольга Бузова

«Хит года» — Тима Белорусских, «Мокрые кроссы»

«Лучший альбом» — Мари Краймбрери, «Переобулась»

«Digital-проект года» — Hammali & Navai

«Прорыв года» — Rauf & Faik

«Хип-хоп легенда» — Децл

Фото Вадима Тараканова

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Звезды бьются, но не сдаются: боль и радость, утраты и надежды «Ледникового периода»Звезды бьются, но не сдаются: боль и радость, утраты и надежды «Ледникового периода»
Гармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любвиГармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любви
«Жизнь налаживается!»: бас-гитарист Uma2rman Сергей Кристовский о группе, своем альбоме и семье
Актер и шоумен Сергей Белоголовцев: «Не считаю себя таким уж выдающимся человеком»
Гоша Куценко отправил на ТВ скорую помощь, а «нюхач» Кяро стал необычным «таксистом»
«Лихач» Никита Панфилов: «Надо находить плюсы везде, где только это возможно!»
Юрия Стоянова случайно занесло в гости, а Тодоровский стал учеником гипнотизера
Стас Пьеха: «Сбывается то, во что верим!»
Диана Арбенина допелась до «Гадалки» и стала девушкой с татуировкой дракона
Актер Александр Петров: «Стрельцов» — это праздник, в котором очень нуждаются наши люди»
«Угрюм-река», «Склифосовский», «По законам военного времени», «Бансу»: подробности нового телесезона

Без осадков: в Приамурье ожидается ясный понедельникОбщество
Овны начнут отстаивать свои взгляды, Раки почувствуют себя счастливыми: гороскоп на 26 октября:Советы
Новый максимум: в Амурской области 108 новых случаев коронавирусаКоронавирус
В РЖД решили сократить количество отправлений поезда Тында — БлаговещенскОбщество1
Дмитрий Рогозин уволил руководителя дирекции космодрома Восточный и объявил выговор директору ЦЭНКИВласть
После ночного снега в Приамурье будет ветрено и без осадков: прогноз погодыОбщество

Читать все новости

Кино

Звезды бьются, но не сдаются: боль и радость, утраты и надежды «Ледникового периода» Звезды бьются, но не сдаются: боль и радость, утраты и надежды «Ледникового периода»
Гармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любви
Утомленный солнцем России: Никита Михалков отмечает свое 75-летие
Актер и шоумен Сергей Белоголовцев: «Не считаю себя таким уж выдающимся человеком»
Гоша Куценко отправил на ТВ скорую помощь, а «нюхач» Кяро стал необычным «таксистом»
Система Orphus